Александр Алексеевич Предмет: Физика По первому образованию я учитель инженер-конструктор, технолог РЭА. В проце...

Галина Степановна Предмет: География Очень люблю свои предметы и стараюсь привить эту любовь и своим ученикам. Бо...

Ольга Сергеевна Предмет: Английский язык Специализируюсь на результативных занятиях по английскому языку для школьник...

Галина Валентиновна Предмет: Физика Репетитор онлайн по физике. Специализация: подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по физике ...

Андрей Николаевич Предмет: Физика Онлайн репетитор по физике и математике. Специализация: подготовка к поступ...

Галина Васильевна Предмет: Математика Почему Вам нужно выбрать мою анкету? Во-первых, математику дистанционно я п...

Елена Михайловна Предмет: Физика Трудности в физике? Легко преодолеем вместе! Учитель физики высшей педаго...

Галина Анатольевна Предмет: Информатика Учитель математики и информатики средней общеобразовательной школы. В школе ...

Ирина Джемаловна Предмет: Русский язык Рада приветствовать вас на моей страничке. Немного о себе. Вся моя жизнь св...

Надежда Васильевна Предмет: Математика Являюсь учителем высшей квалификационной категории. Помогаю ликвидировать пр...

Галина Александровна Предмет: Химия Учитель физики высшей категории, преподаватель профильных физико - матема...

Галина Владимировна Предмет: Физика Эксперт ЕГЭ по математике. Отличник народного просвещения. Имею и другие п...

Что такое обучение онлайн?

Екатерина Каткова

Обучение бывает разным. Кто-то учится, чтобы получить конкретные знания, кто-то для галочки. А кому-то нужно поступить в ВУЗ или подготовиться к сдаче единого государственного экзамена. Может быть, вы просто планируете поездку в Европу, например, в Италию, и желаете выучить основные выражения или просьбы?

И как часто на все это просто не хватает времени, ведь надо найти достойного преподавателя или репетитора. А если вы живете в небольшом городке или в деревне? Тогда поиски займут немало времени. Объявлений, конечно, много, но кто ручается за компетенцию такого репетитора? Риски существуют всегда.

Часто усталость, нехватка времени и долгая дорога к месту проведения урока становятся препятствием к началу обучения. А ведь в наш цифровой век так просто начать занятия в любое время суток и в любом уголке земного шара прямо не выходя из дома, и даже в своих любимых тапочках. Как? С репетитором онлайн.

Уроки по Skype уже не новизна. Это отработанная и зарекомендованная методика обучения. И для осуществления онлайн урока нужно совсем немного: доступ к интернету, гарнитура или ноутбук, планшет или даже смартфон, а главное - желание.

Удобно ли это? Конечно, ведь занятие может происходить в любое время, а вам не нужно покидать квартиру, офис или даже машину. Можно заниматься индивидуально или группой. Существуют специальные виртуальные кабинеты и классы, где используются различные методы визуализации и совместной работы. Это ускоряет процесс усвоения материала и стимулирует современных детей к обучению. Скучные уроки химии или физики становятся интересными, а сам предмет - любимым.

Кто такой репетитор онлайн? Это преподаватель, шагающий в ногу со временем. Он не только знает, что такое информатизация и современные технологии, но и успешно применяет все это в процессе обучения. Тем самым оптимизируется и сам учебный процесс. Ведь современная молодежь требует уже совершенно нового подхода и новых методик преподавания. И всему этому отвечает онлайн обучение.

Плюсом является и экономия времени, а также средств. Если вы не ищите репетитора по объявлениям, а обращаетесь в серьезные проверенные организации, то за качество обучения можно не волноваться. Ведь все репетиторы проходят предварительную проверку на соответствие. Проверяются документы об образовании и уровень владения ИКТ.

И одним из лидеров среди компаний, предоставляющих услуги онлайн обучения, является "Дистанционный репетитор". Компания поможет подобрать репетитора, отвечающего вашим запросам. Гибкая ценовая политика, простота подачи заявки, обратная связь - все это создано для удобства выбора нужного педагога.

Не секрет, что многие отказываются от обучения, так как стесняются своего возраста. Желаете выучить английский или китайский? Для вас: обучение с нуля для любых возрастных категорий, индивидуальный подход и темп занятий. Конечно, это намного комфортнее, чем сидеть за одной партой с учениками. И нет необходимости отпрашиваться с работы.

Если ваш ребенок отстает от школьной программы, а факультативы и дополнительные занятия вызывают протест, попробуйте сменить обстановку. Общение с репетитором через монитор внесет новизну. А использование тестов и тренажеров онлайн повысит мотивацию. И предмет уже не будет скучным и непонятным. Незаметно, программа будет усвоена, а успеваемость повышена.

Есть сомнения? Всегда можно пройти пробный урок. А рост спроса на онлайн уроки только доказывает их эффективность.

© Статья написана специально для сайта "Дистанционный репетитор"

Также Вы можете почитать:

Онлайн репетитор по иностранному языку: глазами учеников и родителей

© DisTTutor 2008 - 2017