Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Проданчук С. Ю.

Светлана Юрьевна поистине прекрасный преподаватель. Я занималась у неё 3 года, и за это время смогла полюбить предмет биология. Пришла, можно сказать, с нулевыми знаниями, которых мало для сдачи даже ОГЭ (ГИА). Благодаря вам, я смогла побороть свой страх перед экзаменами, сдать их и поступить в хороший вуз, спасибо вам большое за ваш труд и поддержку ваших учеников!

2020-09-25

Преподаватель
Проданчук С. Ю.

Спасибо преподавателю за отличную подготовку к экзамену по биологии! За время обучения я получила не только знания, но и поистине полюбила предмет так же, как и учитель! Спасибо Вам большое, Светлана Юрьевна!!!!

5 | 2020-09-25

Преподаватель
Лутфуллин С. И.

Саид Ирекович готовил моего сына к ЕГЭ по химии. Занятия были очень насыщенными, интересными. Чувствовалось, что преподаватель очень внимательно оценивает знания ученика, при необходимости повторяет пройденный материал. Результат нас порадовал. Егэ сдано отлично, полученные знания помогли на первом курсе института. Если второй ребёнок будет сдавать химию, обратимся к Саиду Ирековичу.

5 | 2020-09-21

Преподаватель
Кузьмин В. А.

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Александровичу! Владимир Александрович очень хорошо и доступно дает материал! Изначально я не была настроена на дистанционное обучение, но у Владимира Александровича прекрасная методика, и в результате мне было очень удобно и комфортно заниматься. Владимир Александрович всегда прислушивается к просьбам, остановиться на какой-то теме подробнее или повторить еще раз; дает дополнительную информацию и материалы, которая очень помогает в усвоении и закреплении материала. Благодаря занятиям с Владимиром Александровичем я за один год (11 класс) смогла значительно улучшить свои результаты (в частности, школу при РНИМУ им. Н.И.Пирогова ХимБиоПлюс закончила на «отлично»), что на основании полученных результатов ЕГЭ обеспечило мне поступление в РНИМУ им. Н.И.Пирогова на факультет Лечебное дело.

5 | 2020-09-19

Ученик
Ткач Г.
Преподаватель
Дронова Е. А.

Занимались с преподавателем 3 месяца.Педагог замечательно доносил материал,терпеливо и хорошо объяснял.Елена Александровна прекрасный профессионал.Всем рекомендую!

5 | 2020-09-16

Ученик
Бойко М.
Преподаватель
Сарычева И. И.

Прекрасный преподаватель, с которым я сдал экзамен ЕГЭ, а теперь ещё и CAE на уровень английского языка C1. Профессиональный подход к обучению онлайн, которое построено крайне эффективно. В особенности я благодарен за помощь в написании различных письменных работ, таких как эссе, с использованием интереснейших статей. Смело рекомендую!

5 | 2020-09-16

Ученик
Рымар Н.
Преподаватель
Тума Т. В.

Выполняем домашнее задание с Татьяной Валентиновной, ребёнок доволен, за одно занятие объяснила не понятную для ребёнка тему. Думаю дальше будет только лучше.

2020-09-12

Преподаватель
Соболев В. А.

Большое спасибо Виталий Алексеевич ! Я пришла к вам в начале 9 класса практически без знаний и интереса . Химия вызывала во мне не самые теплые чувства, сам предмет казался непонятным и непостижимым. Но благодаря Виталию Алексеевичу я поняла, что в химии нет ничего страшного, и эта наука не только интересна, но и для нашего времени очень перспективна. Очень хорошо и доходчиво объясняете материал. В результате ОГЭ на 5 .

5 | 2020-09-11

Ученик
Наталья
Преподаватель
Алексеева Н. А.

С Натальей Александровной я готовилась к егэ 2020. После каждого нашего занятия я оставалась в полном восторге. Достаточно времени уделялось знакомству с форматом экзамена, его требованиями. Однако наша подготовка не ограничивалась нарешиванием типовых заданий. К каждому уроку Наталья Александровна подготавливала разнообразный материал для обсуждения на английском (все темы из кодификатора егэ), время на ее уроках всегда проходило незаметно. Особое внимание уделялось грамматике, увеличению словарного запаса, написанию эссе. После занятий желание учить английский только возрастало! На уроках всегда была спокойная, доверительная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить Наталью Александровну за чуткость и заботу в самые тяжелые минуты. Наталья Александровна всегда находила нужные слова, чтобы поддержать, подбодрить. Наталья Александровна – преподаватель с Большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Хочу сказать ей огромное спасибо за все. Очень-очень рекомендую!

5 | 2020-09-10

Пишу отзыв от своих детей (занимались два ученика, подготовка к ЕГЭ). Ольга Александровна, замечательный преподаватель, знаток своего дела! С первого же занятия расположила к себе, и даже после сдачи экзаменов как говорят дети, хотелось продолжать заниматься)) Подход к занятиям, был очень правильно продуман, ни одна минута не была потрачена зря. Все темы объяснялись доступным и правильным языком. Личные качества: ответственная, пунктуальная, отзывчивая, добрая и очень позитивная. Результат - 94 и 96 баллов. Очень рекомендуем, Ольгу Александровну!

5 | 2020-09-08

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!