Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Лариса
Преподаватель
Петришин М. Р.

Мне нравится заниматься с Марьяной изучением польского языка. Марьяна дает много знаний нужных для понимания построения предложений. Этот учитель дает объяснение таких особенностей польского языка, которые при изучении польского языка самостоятельно не найдешь. Занятия проходят интенсивно, интересно и плодотворно. Хочется порекомендовать всем, кто хочет выучить польский язык и полюбить его.

5 | 2017-02-25

Ученик
Асият
Преподаватель
Лукосевич М. А.

Марина Андреевна ведёт занятия с моими сыновьями ( 6 и 9 классы ) . Младший сын занимается старательно и у него стали заметны успехи сразу В первую очередь, у него появился интерес к этому предмету и он стал более вдумчиво подходить к школьным заданиям, оценки тоже, безусловно улучшились и Учитель в школе отметила его более уверенные знания. Старший сын с помощью Марины Андреевны готовится к сдаче ОГЭ. Пробные ОГЭ он написал на отлично, хотя готовится к урокам некачественно в силу особенностей возраста и темперамента. Марина Андреевна умеет удержать внимание подростка, пробудить его интерес к предмету, дать ему необходимые знания, умения и любовь к русскому языку и литературе. Мы, как родители, очень довольны её методами преподавания, требовательностью и позитивным отношением . Желаем Марине Андреевне побольше трудолюбивых учеников!

2017-02-25

Ученик
зайнаб
Преподаватель
Муртузалиева В. И.

Очень хороший преподаватель, профессионал своего дела. Лояльный подход к каждому ученику; умеренное соотношение передачи и проверки знаний; полный, поэтапный разбор всех заданий экзаменационных работ; вовлечение ребенка в активный процесс обучения; это лишь малый перечень того, что может обеспечить Виктория Игоревна. И самое главное, результат курса: вы научитесь без труда применять полученные навыки на практике. Несмотря на недолгий срок репетиторства, и я и сестра получили высокие баллы. Отличный преподаватель, всем знакомым его советую!

2017-02-21

Ученик
Ольга
Преподаватель
Черепанова М. А.

Мария Александровна замечательный преподаватель!!! Со 2-го класса у ребенка начался французский т.к. сама учила английский, ребенку помогала на уровне…что поняла, то объяснила. С Марией Александровной ребенок занимается чуть больше полугода. Как мама, я в восторге от организации уроков и подхода. Держит внимание ребенка от начала урока и до конца. Очень вежлива и корректна. Домашние задания соответствуют уровню и пройденному материалу, находит и ликвидирует пробелы. Нам очень повезло!

5 | 2017-02-20

Ученик
Лариса
Преподаватель
Андрюнина Е. В.

С моим сыном Юрием (13 лет) Елена Владимировна занимается с начала учебного года математикой. Очень довольны результатом. Юра подтянулся по предмету. Раньше жаловался, что выходя к доске не может сконцентрироваться и решить элементарные уравнения. Елена Владимировна повысила интерес к математике своим уважением и профессионализмом к предмету. Теперь ребенок за каждую оценку борется. Расстраивается, когда не правильно решил и радуется когда хвалит Елена Владимировна. Большое, огромное спасибо ВАМ, Елена Владимировна.

5 | 2017-02-19

Ученик
мотов Т.
Преподаватель
Касьянов М. А.

Хорошо рассказывает материал урока, помогает решить пробелы. Вообщем, хороший учитель.

4 | 2017-02-17

Cо Светланой Михайловной я занималась 3 года, с 9 по 11 класс. Она замечательный преподаватель! Всегда начинала уроки вовремя, понятно и доступно объясняла материал. В школе в 9, 10 и 11 классах я получала твёрдые 4 или 5 за химию! После занятий со Светланой Михайловной мне так понравилась химия, что я захотела поступать в медицинский институт. Сейчас со Светланой Михайловной занимается моя младшая сестра. Занятия ей тоже очень нравятся. Очень советую Светлану Михайловну как учителя химии!

5 | 2017-02-15

Преподаватель
Михайлова Е. А.

Занимаюсь с Леной 4 месяца, мне очень нравится ее подход к проведению уроков, я говорю об индивидуальном подходе, который касается не только уровня знаний, но и человеческих факторов. Елена очень настойчива, что лично мне, это очень помогает в усвоении материала. У меня есть опыт работы с преподавателями по скайпу, и хочу сказать, Лена, знает методику не хуже учителей занимающихся преподаванием итальянского много лет.

2017-02-13

Преподаватель
Боженова Т. И.

Нам посчастливилось работать с Татьяной Ивановной! Ребенок занимается с удовольствием, хотя раньше английский язык 5 лет был самым нелюбимым предметом в школе. Ее высокий профессионализм сочетается с отличными человеческими качествами. Я как мама, очень рада, что мой сын может постигать язык с интересным, приветливым, очень грамотным педагогом. Обучать - это призвание Татьяны. Искренне благодарю за труд.

5 | 2017-02-09

Ученик
Дарья
Преподаватель
Романенко Ю. Н.

Занятия турецким языком с Юлией Николаевной приносят мне большое удовольствие. Всегда с нетерпением жду урока. У неё есть своя методика, индивидуальный подход. Турецкий - довольно сложный язык, но Юлия Николаевна преподносит материал так, что все тонкости языка сразу становятся понятными. Она заинтересована в учениках- стремится дать как можно больше грамматики, лексики...Так что я думаю, ещё чуть-чуть и я заговорю по-турецки не хуже носителя. Юлия Николаевна - ответственный, требовательный, тактичный и понимающий преподаватель. Спасибо Вам большое!

5 | 2017-02-01

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

© DisTTutor 2008 - 2017