Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Евдокимова Н. В.

Теперь, по окончании учебного года, я с уверенностью могу сказать, что с Натальей Викторовной нам невероятно повезло! За четыре с небольшим месяца, при том, что занятия проходили один раз в неделю, моя дочь исправила тройку по химии на пять, Школьный преподаватель, мягко говоря, был в шоке от таких метаморфоз - ее безнадежная ученица превратилась в одну из любимых. У Натальи Викторовны на 5+ все: и профессионализм, и подача материала, и общение с учеником. Не смотря на то, что учебный год закончился, дочь планирует продолжать занятия в течение лета, и этот факт, думаю, говорит сам за себя.Согласитесь, далеко не каждому дано не только донести необходимый материал до ученика, но заинтересовать и увлечь предметом. В дальнейшем планируем начать занятия по биологии с этим же преподавателем.

5 | 2020-06-06

Надежда Николаевна прекрасный учитель! Я занимаюсь с ней информатикой. Мне она очень нравится. Я всегда с удовольствием жду этих уроков! Никогда бы не подумала, что мне так будет нравится этот предмет. Все уроки проходят интересно, и час незаметно пролетает. Сейчас наступило лето, но мне так не хватает занятий с Надеждой Николаевной. Она очень добрая, терпеливая и с ней интересно заниматься. Я с удовольствием вернусь к занятием по информатике, и только с Надеждой Николаевной. Спасибо вам большое!

5 | 2020-06-05

Преподаватель
Тимофеева Н. Н.

Во второй четверти пришлось перейти в новую школу с математическим уклоном. Исключительно благодаря профессионализму Надежды Николаевны в 4 четверти ребенок получил 5 за четверть. Педагог легко нашел контакт с ребенком. Из "сложного" предмета математика превратилась в любимый. Огромное спасибо Надежде Николаевне за приобретенные знания, ждем продолжения совместной работы в сентябре 2020 года!

5 | 2020-06-05

Ученик
Анна
Преподаватель
Сундуков А. А.

Провели одно занятие с преподавателем. Остались довольны. НО....на следующее занятие преподаватель не вышел на связь! Прождав его 10 минут, позвонили сами, Преподаватель сообщил, что он сначала заболел, а потом сказал, что у него нет света и занятие он провести не может, На просьбу созвониться на следующий день ответа не последовало. Очень не профессионально!

2 | 2020-06-04

Я занимался в прошлом учебном году с Натальей Викторовной. Она подготавливала меня к поступлению в медицинский. Сдал ЕГЭ успешно на 88 баллов. Сейчас уже заканчиваю первый курс. Учитель мне очень нравилась: объясняет подробно, постоянно уделяла внимание моим слабинкам в материале. Много решали задач. Профессионал своего дела.

5 | 2020-06-04

Преподаватель
Федека Л. М.

Лилия Михайловна мне очень помогла в школьной программе 9 класса и в подготовке к ОГЭ. Объясняет всё понятным языком, присутствует приятная и спокойная атмосфера на уроке. Спасибо большое!)))

5 | 2020-06-04

Преподаватель
Богданова Ю. П.

С глубоким уважением и благодарностью за Вашего репетитора Юлию Петровну! Спасибо ей за тот профессиональный и деловой подход к преподаванию обществознания и истории. Важным и ключевым для нас явился именно тот факт, что в весьма короткий промежуток времени ей удалось существенно поднять уровень знаний моего сына по этим предметам. Мы успели качественно подготовится к ЕЭГ и вообще получить глубокие знания по этим предметам. Это, безусловно, значительно говорит о её профессионализме и знанию своего дела! Я думаю, что она уникальный преподаватель и педагог, современный историк и вообще настоящий специалист в своем деле. Большое спасибо Вам и конечно же прежде всего ей за оказанные услуги. В дальнейшем будем знать к кому обратится за помощью в нашем, к сожалению, не профессиональном обществе. Всегда готовы сказать с глубоким уважением, что Юлия Петровна настоящий профессионал!!! Спасибо!!!

5 | 2020-06-01

Ученик
Татьяна
Преподаватель
Веселова С. А.

Мы долго искали учителя у себя в городе, то учитель не подходит, то время... Знакомая посоветовала через интернет, так мы и нашли Светлану Александровну, она сразу понравилась младшей дочке, с другими не стали проводить занятия. С начала с Камилой, а после начала заниматься вторая дочь; занятия всегда проходят вовремя и стабильно 3 раза в неделю с каждой по 60 минут. На уроках они разговаривают на А.Я., читают на А.Я., слушают на А.Я. разговор, песни и т.д., грамматика, лексика, перевод все есть), атмосфера на уроках дружеская, в школе теперь тянет руку, отвечает. Когда ей говоришь,что надо сделать Д.З., без слез идет и делает,и говорит,что это легкотня! Спасибо за уроки!

5 | 2020-05-26

Очень хороший, сильный и приятный учитель. Переживает за учеников даже больше чем они сами. Всегда подскажет и поможет, даст отличный совет. За всё время занятий я узнал и открыл очень много нового и значительно поднял свой уровень математики. Мне очень понравилось работать с вами Лариса Викторовна. Спасибо вам за всё! Всем советую именно Ларису Викторовну!

5 | 2020-05-25

Ученик
Наталья
Преподаватель
Веселова С. А.

занятия всегда проходят вовремя и стабильно; ну и в общем информация о самих уроках (мы работаем со всеми аспектами языка:говорение, чтение, аудирование, грамматика, лексика, перевод), атмосфера на уроках, успехи в школе, нам нравится

5 | 2020-05-23

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!