Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Ольга
Преподаватель
Лукосевич М. А.

Очень приятно то, что мне удалось повстречать такого прекрасного репетитора! В начале учебного года одиннадцатого класса я почти ничего не знала о русском языке. Всё это было из-за собственной безответственности в прошлом и может быть немного из-за безалаберности учительницы, которая не давала знаний. Декабрьское сочинение я боялась писать! Ведь написание сочинений - это моя самая слабая сторона. Благодаря Марине Андреевне я смогла его сдать! Моя школьная учительница особо нас не готовила… Но за пару недель я во всем разобралась! Сочинение я написала с первого раза! После этого на зимние каникулы мне Марина Андреевна дала громадное задание по некоторым номерам ЕГЭ. Они помогли мне сделать ещё один шаг в направлении понимания всего. На каждый ЕГЭ номер она давала правила и другие материалы. После этого мы вместе разбирались с ними, и постепенно я сама начинала их делать. Для меня самым СЛОЖНЫМ заданием был номер 7. Я не понимала правил к этому номеру, и мне было сложно его делать! Но после урока, который был посвящен этому номеру с этим репетитором, постепенно туман в моей голове начал развеиваться. И того на самом ЕГЭ 5 из 5. Я могу сказать, что преодолела много трудностей вместе с Мариной Андреевной. Эти нескончаемые слова с приставками –ПРЕ и –ПРИ. Диктанты, самостоятельные работы, горы домашнего задания, сдача теории, пересдача, и ещё одна пересдача. Всё это помогло мне стать уверенной в том, что я смогу написать ЕГЭ на высокий балл! Мне нравились наши уроки с Мариной Андреевной. Я набрала 78 баллов по ЕГЭ и горда этим. И всё благодаря не только моим стараниям. Марина Андреевна ас в своем деле!

5 | 2017-07-26

Огромное спасибо Татьяне Михайловне за эффективную подготовку к ЕГЭ по биологии! С этим преподавателем даже сложный материал усваивался быстро и легко, я иногда не замечала, как быстро пролетали 2 часа, потому что было безумно интересно. Татьяна Михайловна помогла иначе взглянуть на такой предмет, как биология и полюбить его. Она всегда готова разобрать, объяснить и проработать то, в чём есть сложности. Несмотря на то, что у нас было мало времени на подготовку, Татьяна Михайловна смогла дать весь объём знаний, необходимый для сдачи ЕГЭ, и результат оказался достойным! Благодаря этому преподавателю у меня высокий балл ЕГЭ и систематизированные знания, спасибо за ваш труд!!!

5 | 2017-07-25

Мой второй сын занимался с Юлией подготовкой к школе в течении года приходя из детского сада. Благодаря Ее занятиям Андрей научился читать, писать, получил первый опыт изучения математикой. Я хочу отметить что не детский сад помог ребёнку, а именно Юлия как педагог. Главное, на мой взгляд, Юлия помогает ребятам учиться и думать самостоятельно без подсказок и нахождения в момент занятий взрослых. Дети становятся уверенными в себе от полученных знаний. Очень жалею, что не с первого класса мой первый сын стал заниматься с Юлией математикой. Мы все знаем, что некоторые из профессий люди имеют по призванию, думаю, Юлия Николаевна на своём месте! Большое Вам спасибо! До встречи в новом учебном году! Продолжаем заниматься!

2017-07-24

Преподаватель
Лукосевич М. А.

Марина Андреевна - уникальный педагог! Она помогла моему сыну за короткий период (4 месяца) поднять уровень знаний по русскому языку, поверить в свои силы и почувствовать уверенность в сдаче ЕГЭ. Надо сказать, что Марина Андреевна, благодаря ее интересной методике, учит по-другому взглянуть на русский язык (даже я многое интересное узнала для себя), вкладывает душу и знания в каждого ученика, но при этом и требует такой же отдачи от учеников. И это правильно, т.к. школа в сегодняшнем понимании отбила у детей желание учиться. Всем советую такого грамотного, умного, ответственного, терпеливого репетитора. Марина Андреевна - настоящий профессионал своего дела!

5 | 2017-07-21

Преподаватель
Сарычева И. И.

Огромная благодарность Ирине Ивановне за подготовку к ОГЭ!!! Так получилось,что мы обратились всего за три месяца до экзамена. Задача была непростая, подтянуть все наши большие хвосты. Ирина Ивановна просто мастерски подошла к этой подготовке. А моя дочь замечательно приняла учителя и с огромным удовольствием занималась каждое занятие. Результат превзошел все ожидания! Мы даже не ожидали, что получим "5"..все-таки времени для подготовки было катастрофически мало. Спасибо !!!

5 | 2017-07-20

Преподаватель
Олисевич М. Ю.

Марина Юрьевна замечательный репетитор, педагог от бога! К каждому ученику находит особый подход, умеет мотивировать ребёнка. Детей она, по-моему, вообще обожает), но при этом достаточно требовательная. Сыну очень нравится заниматься с преподавателем! Марина Юрьевна подает материал очень доступно и понятно. Очень чётко и грамотно составила сыну план занятий для достижения поставленной цели - сдать ОГЭ по биологии и химии на максимальную оценку и нам это удалось! По обоим предметам 5, по биологии 44 балла из 46 возможных! Огромное спасибо Марине Юрьевне и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)

2017-07-20

Ученик
Е. И.
Преподаватель
Лукосевич М. А.

Начну с того, что в школе по русскому языку у меня всегда была натянутая 4 (Марина Андреевна оценила мой уровень на 3 с минусом), а ЕГЭ я сдал на 96 баллов. До сих пор в шоке))) Когда я записывался на занятия к Марине Андреевне, я, конечно, надеялся на ее методику «80+», но о таком высоком результате даже не мечтал. Да, было нелегко. За 11 класс надо было пройти весь школьный курс по русскому языку. Я парень неглупый, но, честно сказать, малость ленивый))) Марина Андреевна на первом занятии поставила условие, что если я не буду готовиться к занятиям, то она перестанет готовить меня к ЕГЭ. Когда на меня нападала лень-матушка, Марина Андреевна напоминала про своё условие. Это очень мотивировало, т.к. расставаться с таким крутым репетитором мне не хотелось. Когда в классе я стал лучше всех решать тесты, даже одноклассницы-отличницы интересовались секретом моего успеха))) Мой секрет - занятия с Мариной Андреевной, лучше этого учителя я не встречал! Мне повезло, что она согласилась со мной работать. Спасибо!

5 | 2017-07-18

Преподаватель
Дьяченко Л. А.

Хочу поблагодарить Людмилу Александровну, которая обучила меня не только всему школьному курсу по химии с добавлением профильного материала, но и подготовила к ЕГЭ на отлично. Спасибо Вам большое. Благодаря Вам я смогла поступить в медицинский университет!!!!!!!!!!!!!!!!

5 | 2017-07-12

Ученик
Елена
Преподаватель
Сосновская Г. В.

Очень рады знакомству с Галиной Владимировной- педагог старой закалки - все очень качественно, добротно, глубоко. С удовольствием порекомендую ее знакомым, ну а сами продолжаем занятия и я уверена, что через год, мы с гордостью добавим к этому отзыву достойный балл за ЕГЭ.

5 | 2017-07-11

Ученик
ольга
Преподаватель
Толпина Е. И.

Очень благодарны учителю Толпиной Евгении Исаевне, которая за очень короткий промежуток времени нашла подход, поняла проблемы моего ребенка и разобрала все темы доступным и понятным языком для моего ребенка. Ребенок с радостью посещал занятия, т.к. Евгения Исаевна заинтересовала предметом. Очень хороший преподаватель!!! Рекомендуем!!! Спасибо.

5 | 2017-07-10

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

© DisTTutor LLC 2008 - 2017