Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Ю. Н.
Преподаватель
Шевцова С. А.

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку, профессионалу своего дела, отличному педагогу и репетитору Светлане Анатольевне за её старания и труд! Светлана Анатольевна нашла подход к ребенку, смогла заинтересовать предметом, что дало стабильный положительный результат - "5" ! Светлана Анатольевна очень ответственно относится к своему делу, умеет понятно и интересно подать материал, всегда открыта для диалога с родителями, всегда даёт обратную связь. Ребёнок занимается с удовольствием!!!!

5 | 2024-05-07

Преподаватель
Буравцов М. А.

Преподаватель, который придаст уверенности,поднимет уровень знаний. Приятное общение,интересный формат занятий,доброжелательная подача информации. Максим Андреевич, спасибо огромное за всё! Делились положительными отзывами со знакомыми,все они остались очень довольны качеством занятий (физика и программирование).

5 | 2024-04-17

Ученик
Сергей
Преподаватель
Садовникова И. А.

Хочу выразить слова благодарности Инне Александровне .За короткий промежуток времени под руководством Инны Александровны мне удалось востановить забытые уже мои знания немецкого до уровня В2.Рад что выбрал этого преподавателя.Грамотный учитель. Всем рекомендую.

5 | 2024-04-12

Преподаватель
Сулейманов Ф. Ф.

Начала заниматься с Фанилем Фариховичем месяц назад. Объясняет доступно, понятно. Начала любить и понимать химию, очень благодарна ему :)

5 | 2024-01-20

Ученик
Алена
Преподаватель
Хаванова Н. В.

Надежда Викторовна замечательный преподаватель! Заинтересовала и подтянула знания по математике. Уроки проходят интересно. Рекомендую!!!

5 | 2024-01-04

Ученик
Алена
Преподаватель
Ерпелева В. А.

Вера Анатольевна очень хороший преподаватель. Улучшила знания английского, чтения у моего ребенка. Спасибо вам большое!

5 | 2024-01-04

Преподаватель
Перунова И. В.

Ирина Владимировна - замечательный педагог и репетитор! Я занимался у неё в 10-11 классах. Благодаря занятиям я сдал ЕГЭ по английскому языку на 84 балла. Я прошёл собеседование по английскому языку в МГУ с оценкой «5» на юрфак. К моей большой радости, по результатам собеседования я был распределен в группу изучающих китайский язык в качестве второго иностранного языка.

5 | 2023-12-18

Преподаватель
Перунова И. В.

Если хотите, чтобы у вас действительно был результат, прогресс и развитие в области английского языка, тогда от всей души советую обратиться к Ирине Владимировне Перуновой. Занятия с Ириной Владимировной были не только продуктивными и интересными, но и имели четкую структуру, были рационально организованы. Ирина Владимировна грамотный, образованный преподаватель, который как отлично знает материал, так и умеет хорошо его объяснить. Очень рада, что я занималась с Ириной Владимировной и узнала, что значит настоящий учитель! С помощью преподавателей я успешно поступила в НИУ ВШЭ в СПб на факультет филологии на бюджет!

5 | 2023-12-17

Лилия Михайловна прекрасный, профессиональный преподаватель. Моя дочь занималась с Лилией Михайловной физикой на протяжении 3 лет. Обратились в начале 8 класса , так как были сложности в понимании предмета у школьного учителя и постепенно появлялось отторжение и не желание учить его. Через несколько занятий дочь сказала , "оказывается ,всё не так и сложно." В итоге в 9 классе дочка стала победителем и призером нескольких олимпиад по физике , поступила в Бауманской лицей и в целом полюбила физику . Всё это благодаря Лилии Михайловне. Огромное спасибо преподавателю! Объясняет доходчиво, спокойно интересно. Отличный педагог! Однозначно рекомендую!

5 | 2023-12-01

Преподаватель
Ларина Т. Н.

С Татьяной Николаевой мы занимаемся уже 4-й год. Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному педагогу. Татьяна Николаевна, использует интересные и современные методы и технологии обучения.Она имеет хороший уровень научно-методической подготовки. Профессионализм, терпение, выдержка, невероятное трудолюбие - вот неполный перечень качеств Татьяны Николаевны. Мы очень рады нашему сотрудничеству.

2023-11-27

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!