Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Криуля Л. Н.

Прекрасный преподаватель, очень внимательна, профессиональна, находит подход к ребенку. Дочери нравятся занятия, существенно подтянулся уровень. Год закончила на 5, успешно участвовала в олимпиаде.

2018-05-17

Мой сын утопал в двойках и тройках по предмету математика. Сначала пытались объяснять своими силами, потом обратились к репетиторам. Сменили двух репетиторов, но безрезультатно. Переехали из другого города и совершенно случайно вышли на Марину Владиславовну. Общий язык с ребенком был найден моментально, успеваемость повысилась. Сначала занимались регулярно, потом по мере накопления вопросов (что очень удобно). В итоге ОГЭ мой сын написал на 5!!! Поступил в колледж и математика больше не вызывает ни у него, ни у нас (родителей) негативных эмоций. Марина Владиславовна, наша благодарность Вам безгранична!!!

5 | 2018-05-15

Ученик
Анна
Преподаватель
Растрыгина В.

Занимаюсь с Викторией уже четвертый месяц и очень довольна! Виктория сильный преподаватель, но требовательный, что является только преимуществом! Все объяснит и пояснит, если что-то непонятно. Занятия проходят на одном дыхании и даже не замечаешь, как пролетает время. Виктория очень интересно планирует и строит урок, поэтому скучать некогда. После каждой пройденной темы дает домашнее задание, чтобы закрепить пройденный материал. По любым вопросам можно спокойно к ней обращаться во внеурочное время - всегда поможет. Я рекомендую Викторию как профессионала своего дела!

2018-05-15

Преподаватель
Наумова А. М.

С Анастасией занимаемся 3 года. И я как мама очень довольна, видно по успеваемости. Была еле-еле натянутая 4, сейчас учебный год заканчиваем с твердой 5 (годовой). За это огромное спасибо преподавателю. Желания дочери на будущее, что бы профессия была связана с английским языком.....)))

5 | 2018-05-15

Рада,что нашла данного преподавателя. Уроки проходят легко и интересно. Никита всегда прислушивается к моим просьбам: будь это диктант на уроке или дополнительное домашнее задание. Кстати, домашняя работа всегда интересная! Занимаюсь с большим удовольствием с Никитой! Оптимистичный и приятный человек!

2018-05-12

Хочу сказать,что Марина Владиславовна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.Когда на твоем жизненном пути встречается такой человек, то нужно ценить и впитывать всё то что она делает и говорит. На момент знакомства с Мариной Владиславовной ,я имел достаточно скромные знания.Преподаватель с её профессиональным индивидуальным подходом ,смогла научить меня, всему тому, что не смог объяснить мой школьный учитель.У меня появилась уверенность в своих возможностях. Я безмерно счастлив что занимаюсь с таким умным, добрым , понимающим педагогом.Педагогом от бога.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!!!

5 | 2018-05-10

Преподаватель
Фарион А. В.

Огромное спасибо Александру Васильевичу за профессионализм, энергию и готовность поделиться фантастическим багажом своих знаний касательно нюансов подготовки учеников к экзамену ОГЭ! Рекомендую этого преподавателя не только ученикам, но и коллегам, которые нуждаются в советах и рекомендациях относительно сдачи экзаменов по английскому языку в 9-х и 10-х классах. Этот преподаватель научит детей думать и самостоятельно работать, а любознательные репетиторы получат ответы на все свои вопросы всего за несколько занятий.

5 | 2018-04-27

Преподаватель
Алексеева Н. А.

С удовольствием оставляю отзыв о своем репетиторе, Наталье. Легкий в общении, но строгий в обучении человек, что мне и требовалось в свое время, чтобы постигнуть все тонкости английского языка. До сих пор с удовольствием проглядываю весь наш материал, который мы изучали и понимаю, что ничего не было лишнего или не интересного. Желаю Наталье успехов и трудолюбивых учеников!:-))

5 | 2018-04-21

Преподаватель супер! Занимаюсь с удовольствием с использованием современных методов и подходов. Наталья учитывает характер, способности и возможности ученика. По каждой теме имеются упражнения для запоминания, изученные темы фиксируются. Наталье большое спасибо за ее усилия и терпение!

5 | 2018-04-20

Ученик
Юлия
Преподаватель
Люлихина И. В.

Ирина прекрасно находит подход к детям! У меня девочки погодки, начали заниматься в неполные 7 и в 8.3, соответственно. Девчонки с удовольствием занимаются. При том, что младшая с огромным трудом воспринимает английский, даже у нее дело сдвинулось с мертвой точки.

2018-04-13

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!