Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Мариеа
Преподаватель
Катихин И. Н.

Спасибо, Ивану Николаевичу за разъяснение тех заданий, которые были не понятны ребенку. Благодаря вам дочь заполнила свои пробелы.

4 | 2021-10-14

Преподаватель
Катихин И. Н.

Всё очень понравилось, материал объяснён доступно и понятно

5 | 2021-10-14

Я от всего сердца благодарна своему репетитору по немецкому Лие Михайловне. В первую очередь за то, что только благодаря работе под ее чутким руководством я смогла с нуля за четыре месяца дойти до уровня A2 и сдать экзамен goethe института, тем самым подтвердить свои знания. Я продолжаю и, надеюсь, продолжу в будущем работать с Лией Михайловной, прекрасным преподавателем и профессионалом.

5 | 2021-10-11

С декабря 2020 года мой сын занимается с репетитором по химии Артёмом Геннадьевичем Ильиных. Сын учился в 8 классе. Химия была первый год. В связи с болезнью и последующим карантином пропустил много уроков. В итоге полный провал в знаниях по химии. Сын пробовал заниматься с несколькими репетиторами, но в итоге остановил свой выбор на Артёме Геннадьевиче. С Артёмом Геннадьевичем он сразу нашёл общий язык. Преподаватель объясняет всё очень доступно. За несколько месяцев занятий с А.Г. сын полностью нагнал всю школьную программу и уже активно готовится к ОГЭ. Благодаря Артёму Геннадьевичу у сына отличная успеваемость по предмету. Очень рекомендую Ильиных Артёма Геннадьевича как лучшего репетитора по химии.

5 | 2021-10-07

Ученик
Надежда
Преподаватель
Тюрникова А. Н.

Благодарю Аксинью Николаевну за занятия с моей дочкой 11-ти лет. При подборе репетитора мне были важны доброжелательность, активность, интересная подача, заинтересованность в результате, произношение. Я пробовала несколько кандидатов 5 или 6. Аксинья нам очень подошла, дочке понравилась с первого занятия. На данный момент дочь занимается 9-й месяц, готовится к сдаче на сертификат в своей возрастной группе, занятия нравятся, будем продолжать.

5 | 2021-10-04

Преподаватель
Липатов А. Г.

Были занятия с преподавателем, все было неплохо, пока на одном из уроков учитель не включил мультик на 20 минут, который мы даже не обсуждали. На другом уроке преподаватель попрощался со мной за 5 минут до его окончания, причём резко прервав его, так как к нему пришёл уменик на очный урок.

3 | 2021-09-30

Я начала заниматься с Натальей Николаевной с 9-го класса, когда решила сдавать ОГЭ по английскому языку. В школе была "4", за 6 месяцев я подготовилась к экзамену и сдала на "5", 68 из 70. В 10 классе мы продолжили заниматься и готовились к ЕГЭ. Наталья Николаевна очень профессиональна в своем деле. Результат 95 баллов.

5 | 2021-09-29

Ученик
Анна А.
Преподаватель
Свиридова Н. Н.

Я на протяжении 7 месяцев занималась с Натальей Николаевной. Она со мной занималась подготовкой к ОГЭ . Мы делали упор на устную часть. Сначала мне было трудно говорить, но Наталья Николаевна помогала мне и направляла в нужное русло. Занятия проходили очень быстро и полезно. И по итогу я сдала экзамен на "5". Я благодарна Наталье Николаевне за подготовку. Она сильный и грамотный преподаватель, который очень хорошо знает свой предмет.

5 | 2021-09-28

Преподаватель
Коханова Т. Н.

Я хочу поблагодарить Татьяну Николаевну за мои достижения на ЕГЭ.За 1 год до начала экзамена Татьяна Николаевна смогла повысить мой результат с 27 баллов до 93.Я считаю ,что это просто лучший учитель который мне когда-либо попадался)Рекомендую

5 | 2021-09-27

Преподаватель
Веселова С. А.

Светлана Александровна чудесный преподаватель! Ещё с начальной школы не могла усвоить английский язык. В прошлом году решила поискать репетитора на просторах интернета и нашла! Со Светланой Александровной мы занимаемся по ZOOM, что очень удобно. Весь материал доступно объясняется, так же преподаватель помогает с домашней работой и готовит к контрольным работам. Мне стало легче на уроках ,и я начала понимать школьного учителя. Со Светланой Александровной я занималась и летом. Очень рада, что нашла такого прекрасного и увлечённого своей работой репетитора по английскому языку!

5 | 2021-09-22

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!