Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Кравченко В. И.

Виктория Игоревна - настоящий профессионал своего дела! Убедилась в этом на совместной работе. Брала репетитора для подготовки к ОГЭ по английскому языку. Результат - пятёрка по экзамену и максимальное количество баллов в школе! Я благодарна Виктории Игоревне за все те знания, что она дала мне в процессе наших занятий! Каждое занятие проходило весело и продуктивно: много интересных упражнений, практики, индивидуальный подход. Всё трудности и проблемы были решены. Огромное Вам спасибо, Виктория Игоревна!

5 | 2018-07-16

Преподаватель
Загатная Е. В.

Занимаюсь с Евгенией почти год и очень довольна. Добрая, терпеливая и пунктуальная. Очень понравился индивидуальный подход и гибкость к учебной программе в зависимости от целей. Занятия проходят очень быстро и комфортно. Рекомендую!

5 | 2018-07-16

Преподаватель
Харченко В. И.

Виктория Ильинична - отличнейший преподаватель. Она готовила меня к егэ по литературе в течение 3 месяцев. Занятия проходили в благоприятной эмоциональной атмосфере, материал подавался крайне интересно и понятно. Если раньше я рассчитывала хотя бы на 60-70 баллов, тк была уверена, что литература - очень сложный предмет, то Виктория Ильинична меня в этом разубедила. Как итог я за экзамен получила 94 балла. Огромное спасибо преподавателю

2018-07-16

Преподаватель
Махнева О. А.

Good Afternoon! I live abroad and began studying chemistry from the beginning only one year in advance of the final exams. For such short time i learned all the necessary material well with the help of Oksana's explanations and lessons and got a mark of 69 on the exam. During the class the teacher explains material in an understandable, easy manner. Oksana gives helpful tips on studying the chapters and makes the classes interesting by providing illustrative examples. She carries the abilities to communicate with each student, patiently explicates given material,making sure student takes pleasure in learning. With gratitude from Veronika Добрый день! Я проживаю заграницей и начала учить химию с азов, только за год до ЕГЭ. За столь короткий срок я хорошо выучила весь нужный материал с помощью обьяснений и уроков Оксаны и получила 69 баллов на экзамене. Во время занятий учительница объясняет материал понятным и легким образом. Оксана дает полезные советы по изучению глав и делает занятия интересными, предоставляя иллюстративные, доступные для понимания примеры. Она обладает способностью общаться с каждым учеником, терпеливо объясняет данный материал, следя за тем, чтобы ученик получал удовольствие от обучения. С благодарностью от Вероники.

5 | 2018-07-13

Преподаватель
Сулим Т. П.

Занимался с Татьяной Петровной подготовкой к ОГЭ, я ничего не знал, еле тянул на 3 и за 3-5 месяцев Татьяна Петровна меня вытянула и я сдал успешно ОГЭ на 4) Рекомендую, хороший преподаватель. Буду еще занимать с ней подготовкой к ЕГЭ

5 | 2018-07-13

Преподаватель
Махнева О. А.

В связи с тем, что одного часа химии, преподаваемой нам в школе, было бы недостаточно для хорошей сдачи экзамена, репетирор оказался необходим. Оксана Александровна отлично подготовила к ЕГЭ, дала все необходимые знания в более чем понятной форме. Всегда помогала разбираться с возникающими вопросами, даже если что-то не укладывалось в голове и со второго раза) Очень благодарна ей за ее работу. Огромное спасибо!

2018-07-13

Преподаватель
Лукосевич М. А.

Марина Андреевна настоящий профессионал своего дела, нам очень повезло, что мы обратились именно к ней. Её занятия были интересны, объяснения доходчивы, при этом она очень требовательна. Её методика работает, Вы обязательно напишите ЕГЭ на 90+, если будете заниматься с Мариной Андреевной и (это важно!) выполнять все её задания, даже если ученик не гуманитарий, а математик, как мой сын. Он совершенно не умел писать сочинения и не любил уроки русского языка, но заниматься с Мариной Андреевной ему понравилось с первого же занятия. В итоге написание сочинений перестало быть для него проблемой, более того, его сочинения стали лучшими в классе. ЕГЭ сдан на 90 баллов, лучше всех в школе.

5 | 2018-07-09

Преподаватель
Якименко Л. Е.

С Людмилой Евгеньевной я занималась весь учебный год (с сентября до июня). Каждое занятие я узнавала много нового по физике, учебный процесс был очень интересным. Людмила Евгеньевна доступно объясняет материал и находит к каждому ученику подход. Я очень рада, что меня так хорошо подготовили к ЕГЭ (90 баллов), все полученные знания очень сильно пригодились. Людмила Евгеньевна, спасибо))) Вы замечательный учитель

5 | 2018-07-07

С Евгенией занимаюсь больше года. Целью занятий было подтянуть уровень английского для успешной сдачи ЕГЭ (Сдала на 94/100). Евгения очень доходчиво и понятно объясняет материал, всегда учитывает пожелания где что надо подтянуть, активно использует различные современные источники и материалы, например, видео, аудио, онлайн-учебники, то есть все, что сделать обучение удобным. Занятия проходят незаметно, на позитивной ноте. Заниматься английским стало еще интересней! Буду заниматься дальше, но уже для себя.

5 | 2018-07-06

Преподаватель
Дронова Е. А.

Хочу выразить огромную благодарность Дроновой Елене Александровне, за успешную подготовку к ОГЭ (9 класс) по математике моего сына!!! С математикой у него были большие проблемы, переживали, чтобы сдал хотя бы на 3...Решили, что нужно заниматься с репетитором. Преподавателя я выбирала очень тщательно, так как желания у сына заниматься математикой, не было вообще(((. Елена Александровна с первого же занятия, как то заинтересовала его предметом! Заниматься стал, я бы сказала, даже с удовольствием!! В итоге: на экзамен пошёл очень уверенный в себе! Получил 4 !!! Огромное спасибо, Елена Александровна!!! Если еще понадобится, будем обращаться только к Вам!!!

5 | 2018-07-06

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!