Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Гадобоев Д. Н.

Очень доступные объяснения, терпеливый преподаватель. Только благодаря ему сдала егэ по химии на высокие баллы.

5 | 2019-11-12

Ученик
Татьяна
Преподаватель
Токарева Н. В.

Добрый день! Хочу сразу отметить пунктуальность и ответственность Надежды Васильевны. Она просто спасла и спасает нашу плачевную (в буквальном смысле, так как ребёнок плакал после школы) ситуацию. Занимаемся пока второй месяц, но результат от работы не оставил долго ждать. Внимательность, доброта, терпение и чуткое отношение не может быть безрезультативным. Моей дочери 14 лет, учится в 8 классе. В этом году видимо для неё оказалось понимание алгебры и геометрии, достаточно сложным. Надежда Васильевна всегда поддержит, объяснит всё до конца. Моя дочь теперь не представляет даже, как это она будет жить без Надежды Васильевны? По итогам четверти, сразу написала ей радостную новость, что проставлена "4". Ребёнок успокоился, стала уверенной в своих силах, выходит к доске и с лёгкостью отвечает (так как оказалось, что иногда идут по программе раньше на урок с Надеждой Васильевной). С Надеждой Васильевной мы всегда на связи, я получаю обратную связь о прошедшем уроке. У меня только слова благодарности о проделанной работе и работе которая ещё предстоит. Она настоящий профессионал, действительно любящий детей и свою работу. Жаль, что таких учителей мы не имеем в нашей школе. С уважением, Татьяна.

5 | 2019-10-31

Преподаватель
Кукаев Н. А.

С Николаем Алексеевичем дочь начала заниматься летом. Не смотря на каникулы, она с удовольствием посещала занятия .С тех пор биология-любимый предмет в школе.У преподавателя очень высокий уровень знаний. Может просто и интересно объяснить сложную тему. К тому же он знает отличия в программах изучения биологии, биохимии в нашей стране и странах Европы, что , лично для нас, было важно.Жалею,что не нашли данного преподавателя раньше.Как мама одиннадцатиклассницы однозначно рекомендую Николая Алексеевича, как репетитора, для подготовки детей и к ЕГЭ , и к различным олимпиадам, и вступительным испытаниям при поступлении в ВУЗ

2019-10-16

Преподаватель
Малыгина Е. Е.

Давно искала хорошего репетитора по математике. Мне важно было чтобы Преподаватель смог объяснить доступным языком сложную тему. Елена Евгеньевна оказалась тем самым преподавателем, сразу после первого занятие были заметны результаты. За четыре месяца уже видна большая разница. Елена Евгеньевна не только хороший Преподаватель но и человек, очень приятно у неё обучаться. Занятие проходят очень продуктивно. Елена Евгеньевна всем сердцем рада за мои результаты, а я довольна прекрасным преподавателем.

5 | 2019-10-03

Преподаватель
Беляева Т. В.

Татьяна Васильевна замечательный преподаватель. Всегда находит время для своих учеников. Занятия с ней проходят в приятной и спокойной атмосфере. Благодаря ей я 3 года назад создал ОГЭ по математике и физике лучше всех в классе, готовясь один год. Очень боялся создавать ЕГЭ, так как поздно начал готовиться и готовился всего год, что ОЧЕНЬ мало для ЕГЭ. Благодаря Татьяне Васильевне я сдал экзамены по физике и математике лучше всех в школе и поступил в МГТУ им Баумана.

2019-10-01

Я знаком с Галиной Степановной уже 2 года, и за это время она была и остаётся для меня не только учителем, но и хорошим другом. С Галиной Степановной очень приятно общаться, она всегда все доходчиво объясняет, поэтому и занятия выходят продуктивные. Я хорошо сдал экзамен и очень доволен результатом, поступил в Высшую Школу Экономики. Всем советую занятия с ней!

5 | 2019-09-26

Преподаватель
Овчинникова А. А.

Мы пришли заниматься к Алене поздновато, уже в середине ноября 2018г., но тем не менее дочь вышла на ЕГЭ с хорошим багажом знаний. Она сдала ЕГЭ-2019 по математике (профиль) на 68 баллов (это соответствует оценке «пять»!), что для нас очень даже приличный результат! В результате дочь поступила в АГУ на бюджет очень легко, и даже с запасом баллов. Все наши знакомые ученики и подруги дочери сдали ЕГЭ по математике профиль значительно хуже, хотя тоже занимались у репетиторов. Большая благодарность от нас Алене за проделанную работу. Веронике было очень комфортно с ней заниматься! Она отлично знает предмет, добросовестно относится к работе. Ну вот, все экзамены и поступление позади, все прошло успешно! А с Аленой моя дочь продолжает общаться до сих пор, уже не как ученица. Желаем Алене дальнейших успехов в работе! Уткина (Гурова) Анжелика Юрьевна, сентябрь 2019г.

5 | 2019-09-25

Преподаватель
Короткова Н. Н.

Преподаватель очень приятная в общении. Хорошо объясняет предмет. Помогла с высшей математикой в вузе.

5 | 2019-09-11

Преподаватель
Лущикова Г. С.

Что ж, достаточно сложно выразить всю свою благодарность Галине Степановне в одном комментарии. Просто хочется отметить ее исключительную дружелюбность и открытость, благодаря которым во время занятий создается приятная и комфортная атмосфера, в которой знания усваиваются гораздо быстрее, а ученик не чувствует усталости. Отдельного восхищения заслуживает ее умение доносить материал до наших молодых умов, объяснять любую непонятную деталь и приводить интересные примеры. Учитель, который может не просто помочь достигнуть главной цели - отличных результатов на любых экзаменах и контрольных, но и также привить искреннюю любовь к своему предмету.

5 | 2019-08-27

Ученик
Л Л.
Преподаватель
Соболева Г. В.

Моя дочка занималась с Галиной Васильевной целый год - готовились к сдаче ОГЭ. До этого знания были очень посредственными, боялись даже до 4-ки не дотянуть. Но благодаря Галине Васильевне у нас 21 балл! Это великолепный педагог с чувством меры и долей юмора, уроки с ней проходят легко и непринужденно, несмотря на сложность материала. Хочу отметить особую чуткость преподавателя и готовность к сотрудничеству! Дочка с удовольствием занимается, занятия не пропускает. С сентября продолжим занятия - будем готовиться уже к ЕГЭ.

2019-08-19

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!