Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Оксана
Преподаватель
Докшина Н. В.

Хочется сказать огромное спасибо замечательному педагогу! Наталья Викторовна занималась с моей дочерью подготовкой к ЕГЭ по химии. За короткое время, с первых занятий, педагог заинтересовала ребенка(11класс), нашла подход, при объяснении материала, для подготовки к экзамену. Доступно, понятно, учитывается уровень подготовки ребёнка, методы и приёмы, используемые Натальей Викторовной помогают усвоить, закрепить материал в доступной форме. Педагог постоянно сопровождает ребёнка своими советами, всегда на связи с родителями. В ходе работы с учителем, мой ребёнок перестал бояться предстоящего испытания, получил много знаний, которые не приобрёл в школе. Индивидуальный подход, помощь опытного наставника дали хороший результат. Успешное завершение ЕГЭ. Жаль, что не обратились раньше. Совет, с 10 класса начинайте уроки с Натальей Викторовной и будьте уверены, ваш ребёнок справится с ЕГЭ так же ОГЭ. Рада знакомству с хорошим педагогом, знающим свое дело

5 | 2021-06-24

Ученик
Юлия
Преподаватель
Соболева Г. В.

Я хочу выразить огромную благодарность Галине Васильевне! Это педагог с большой буквы, пунктуальный, обязательный, требовательный! Знания которые получила моя доча, буквально за год были показаны на ОГЭ! Оценка ОТЛИЧНО!!! Даже не ожидали что сдадим на отлично!!!! Ещё раз большое спасибо! Рекомендую данного педагога для занятий! За знаниями по математике только к вам!!!

5 | 2021-06-24

Надежда Викторовна, показала себя как высоко квалифицированный специалист. Занималась с дочерью подготовкой к ЕГЭ по профильной математике. Результатом остались довольны. Занимались в течении года, начали летом прошлого года. В результате чего ребёнок пришёл в школу подготовленные, что сразу же заметил школьный педагог по математике. Мы из Санкт-Петербурга. Есть с чем сравнить. Надежда Викторовна является ответственным и грамотным педагогом, пунктуальна по времени, доходчиво объясняет в том числе и сложные темы. Наша оценка 5+. Спасибо Вам, Надежда Викторовна

5 | 2021-06-24

Мы занимались с Анжелой Абдулаевной ещё весной 2020 года. Сначала мы полностью изучили всю теорию, выявили мои недостатки и начали их исправлять. Стабильно писали сочинение по разным темам. Так же подготовились к итоговому (декабрьскому ) сочинению, где я получил зачёт. ЕГЭ по русскому языку я написал на 80 баллов! Спасибо ей большое!!!

5 | 2021-06-23

Преподаватель
Вырупаева Н. М.

Прекрасный человек и педагог. Занималась с Натальей Михайловной с 9 класса. Она меня готовила как к ОГЭ, так и к ЕГЭ. Объясняет теорию достаточно просто и понятно, помимо теории даёт практику по пройденому недавно материалу. С Натальей Михайловной я поняла, что только с помощью практики и нарешивания можно хорошо сдать экзамены. Сама я сдала ЕГЭ на 77 баллов. Во всех ошибках, которые я допустила на экзамене, виню только свою невнимательность. В общем я хочу поблагодарить Наталью Михайловну за всё, и так же рекомендую её всем сдающим!

5 | 2021-06-22

Преподаватель
Вырупаева Н. М.

Наталья Михайловна - удивительный преподаватель, который смог подготовить меня к егэ на 90+. Очень обидно, что в этом году не получилось взять 100 (всего лишь 91, ещё раз простите, что не 100), но это из-за моей невнимательности (егэ пугает). Она очень грамотный преподаватель, который смог научить меня любить химию, а не бояться её. Сразу могу сказать, что легко не будет, но все эти риски оправданы, потому что егэ сложная штука, к которой нужно приспособиться. Огромное вам спасибо! Наталья Михайловна, ваши уроки и три года труда не прошли зря!

5 | 2021-06-22

Преподаватель
Алексеева Т. Н.

Доброго времени суток. Если хотите хорошо подготовиться к ЕГЭ по математике, то смело выбирайте Татьяну Николаевну. Занимался я 3 раза в неделю, занятия проходили очень бодро, материал она преподносит максимально понятно и доступно. Благодаря ей я сдал математику профиль на 72 балла. Спасибо вам большое❤️

5 | 2021-06-21

Преподаватель
Подакова Ю. В.

Юлия Валерьевна, прекрасный репетитор! Хочу выразить свою благодарность за подготовку к ЕГЭ и за хорошее настроение после занятия. Своим результатом я довольна, и все благодаря Юлии Валерьевне! Спасибо вам большое!!!

5 | 2021-06-21

Преподаватель
Звягинцева Н. П.

Нина Петровна замечательный педагог, внимательная, прекрасно объясняет материал. С ней очень приятно работать

5 | 2021-06-21

Преподаватель
Тимофеева Т. Б.

Занимался с Татьяной Борисовной примерно 6 месяцев, задача была вытянуть меня хотя бы на 62 балла, то есть на всю первую часть по математике, по итогу наших занятий я был готов не только к первой части но и к двум заданием из второй, что помогло мне набрать 72 балла на ЕГЭ по математике 2021(пробники писал на +-30 баллов)!!!

5 | 2021-06-21

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!