Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Кузьмин В. А.

Хочется выразить благодарность Вам за проделанную работу! Спасибо большое за прекрасные дистанционные уроки, на которых Вы просто и понятно объясняли на первый взгляд трудные темы. Спасибо за то, что готовили не только к ЕГЭ или ДВИ, но давали сверхпрограммный материал, тем самым пробуждая интерес к биологической науке. Благодаря Вашим урокам, мне удалось сдать ЕГЭ на 84 балла и стать призером регионального этапа ВОШ, хотя всего меньше года назад биология для меня была лишь словом.

5 | 2019-08-19

Преподаватель
Токарева Н. В.

Надежда Васильевна занималась с моей дочерью Лизой 5 месяцев перед ЕГЭ по базовой математике. Дочь написала ЕГЭ на 20 баллов из 20! Спасибо большое дорогой Надежде Васильевне! Замечательный человек и талантливый учитель от Бога!

2019-08-17

Преподаватель
Недобойко И. А.

Иван Андреевич-настоящий профессионал в своём деле,он умеет заинтересовать своим предметом,очень ответственно относится к работе,благодаря его урокам химия и биология стали моими любимыми предметами,и я успешно сдала по ним ЕГЭ,а химию вообще написала на 100 баллов,так что спасибо ему большое,очень советую заниматься именно с этим преподавателем

5 | 2019-08-16

Преподаватель
Кузьмин В. А.

Владимир Александрович оказал мне огромную помощь в подготовке к олимпиадам по химии, благодаря ему я стал призером регионального этапа ВсОШ, достиг призовых мест в олимпиадах первого уровня: Всесибирская олимпиада, олимпиада "Ломоносов", олимпиада СПбГУ. Его уроки помогли мне сдать ДВИ МГУ по химии на 99 баллов из 100 возможных, и с его помощью я поступил в Московский Государственный Университет, будучи первым в рейтинге! Его уроки проходят с полной отдачей предмету, он учит концентрировать внимание при решении задач, всегда даёт простые для понимания модели. Этот педагог развивает в ученике любовь к химии, он может ответить на любой вопрос ученика не только знаниями, но и примерами и заданиями, которые позволят глубже понять тему и закрепить материал. Формат уроков очень удобен, он позволяет, не покидая дома, «выжать» из занятия максимум пользы. Багаж знаний Владимира Александровича как прекрасного специалиста в области химии очень велик, и он стремится передать эти знания ученику, что особенно важно для успешного участия в олимпиадах. Владимир Александрович - настоящий профессионал, замечательный педагог и мастер своего дела! Я очень благодарен ему за обширные знания, которые он мне подарил!

5 | 2019-08-14

Ученик
Юлия
Преподаватель
Кузьмин В. А.

Владимир Александрович Кузьмин великолепный преподаватель химии! Дочка начала заниматься с Владимиром Александровичем в августе 2018г. Целью было подготовиться к поступлению в 9-й био-медицинский класс школы 1535. Но Владимир Александрович смог увидеть больший потенциал моего ребенка и использовать его для более глубокого изучения химии. Все это привело к тому, что дочь стала победителем муниципального этапа ВОШ по химии (дальше не прошла по возрасту, т.к. являлась ученицей 8-го класса и писала олимпиаду за 8-й класс), призером Всесибирской олимпиады школьников. В школу 1535 мы поступили. Очень важно, что если у ребенка есть желание и интерес к предмету, то Владимир Александрович может увлечь химией и полюбить ее. Дочка, после перерыва в 1 месяц на каникулы, с восторгом приступила к занятиям вновь! Еще очень важный момент - техническая оснащенность Владимира Александровича. Дочка занимается с преподавателем по скайпу при помощи графического планшета и электронной он-лайн доски. Это очень удобно, позволяет писать формулы быстро. Плюс удаленные занятия очень экономят время! При этом все занятия проходят на одном дыхании и 100% на качество восприятия материала такой формат занятий не влияет. От всего сердца пишу данный отзыв, с искренней признательностью Владимиру Александровичу, поскольку такие преподаватели, как он, сейчас большая редкость!!!

5 | 2019-08-10

Преподаватель
Кузьмин В. А.

Владимир Александрович - золотой человек, от Бога! Он вкладывает в ученика всего себя, лучший мастер своего дела! Меньше чем за год обучения мои знания колоссально взлетели, по сравнению с тем дном, в котором я был... Благодаря Владимиру Александровичу у меня теперь есть настоящие цели! Всегда его слова воодушевляют на работу, на изучения и это самое важное в педагогической работе! Знания Владимира Александровича необъятны, вряд-ли в мире ещё можно найти такого человека (Про Россию я вообще молчу). Я благодарю вас, Владимир Александрович, всем сердцем! Мне очень повезло быть вашим учеником! Этим можно гордиться по-настоящему! Все кто хочет заниматься, у кого есть цели, то Владимир Александрович будет лучшим из лучших! ( Даже если у вас нет ничего из того, что я перечислил, то все придёт с обучением ;-))) )

5 | 2019-08-10

С Татьяной Геннадьевной Бучинской я занималась с января по середину июня. Очень рада, что при выборе репетитора обратилась именно к ней. Из-за большого количества олимпиад по профильному предмету, английский язык отошел на второй план; именно благодаря Татьяне Геннадьевне мне удалось сдать ЕГЭ по английскому на желаемый высокобалльный результат - 85. И это только при условии, что мы стали заниматься интенсивно (2 раза в неделю) с мая! До этого мы занимались 1 раз в 2 недели, но это уже был неплохой прогресс для меня. Немного хочется рассказать о самом ходе урока: Татьяна Геннадьевна с самого начала проводит вводный урок, спрашивает о том, какого результата хочет достичь ученик, затем - практика. К уроку вы самостоятельно готовите задание, которое вам дает Татьяна Геннадьевна, а во время урока вам дают слово, т.е. вы произносите решение домашнего задания. В любой момент можно задать интересующие вопросы, спросить совета, услышать слова поддержки. Такие уроки настраивали меня на работу, давали понять, что и репетитор, и я заинтересованы в качестве получаемых знаний и приобретаемых умений. Мои уроки состояли сначала из проверки домашнего задания, а затем из отработки устной части, если оставалось время. В мае я попросила сделать акцент именно на устной части, поэтому мы стали заниматься только по ней. Самое главное: ВСЕ ДЛЯ ВАС. На самом деле, Татьяна Геннадьевна не только дает весь необходимый материал, но всегда готова выслушать пожелания, узнать ваши приоритеты, отработать "пробелы" (кстати, советы по точечной отработке обязательно будут, если у вас имеются такие "слабые места", какие были у меня: артикли, например, выпадание to be и проч.) Подытожу: обращаясь к этому репетитору, вы точно не прогадаете. Если вы хотите быть уверенными в том, что ваш успех интересует не только вас, но и вашего тьютора, то вам к Татьяне Геннадьевне Бучинской. P.S. Еще раз большое спасибо за все занятия! Они сделали мои баллы - они стали решающими для моей золотой медали, для моего поступления, для моего желания продолжать изучать язык дальше. Спасибо!!

5 | 2019-08-04

Ученик
Татьяна
Преподаватель
Гулиева Е. В.

Хочу выразить огромную благодарность Елене Викторовне за подготовку к ЕГЭ профиль. Сын поступил в МАИ Москва на бюджет. Занятия сыну давались легко, тк объяснения были очень понятны и полны.

5 | 2019-08-03

Ученик
Татьяна
Преподаватель
Морозова Т. В.

Татьяна Владимировна занималась с сыном физикой с сентября 2016г. Я писала отзывы ранее, поэтому кратко. Сын поступил в МАИ Москва на бюджет. Хочу выразить огромную благодарность за знания, преподавание, внимание, любовь к предмету и нацеливание на результат. Отдельно благодарю за терпение. Буду рекомендовать свим знакомым, чьи дети еще учатся в школе.

5 | 2019-08-03

Преподаватель
Дубцова И. Н.

Ирина Николаевна - очень хороший учитель. Биология - один из сложных предметов, одна из сложных наук, но Ирина Николаевна весь материал объясняет доступно и интересно. Если тебе что-то не понятно, то не надо стесняться, ты можешь смело спрашивать и тебе объяснят повторно. Ирина Николаевна - один из тех педагогов, кто с первых занятий располагает к себе. Я занималась всего лишь один год, но за этот год биология открылась мне совершенно с другой стороны, я узнала много нового и интересного - и всё это благодаря Ирине Николаевне. За всё время занятий - Ирина Николаевна стала мне близким человеком, с которым можно не только узнать много нового и интересного, но и поговорить по душам.

5 | 2019-08-02

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!