Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Кукаев Н. А.

С Николаем Алексеевичем дочь начала заниматься летом. Не смотря на каникулы, она с удовольствием посещала занятия .С тех пор биология-любимый предмет в школе.У преподавателя очень высокий уровень знаний. Может просто и интересно объяснить сложную тему. К тому же он знает отличия в программах изучения биологии, биохимии в нашей стране и странах Европы, что , лично для нас, было важно.Жалею,что не нашли данного преподавателя раньше.Как мама одиннадцатиклассницы однозначно рекомендую Николая Алексеевича, как репетитора, для подготовки детей и к ЕГЭ , и к различным олимпиадам, и вступительным испытаниям при поступлении в ВУЗ

2019-10-16

Преподаватель
Малыгина Е. Е.

Давно искала хорошего репетитора по математике. Мне важно было чтобы Преподаватель смог объяснить доступным языком сложную тему. Елена Евгеньевна оказалась тем самым преподавателем, сразу после первого занятие были заметны результаты. За четыре месяца уже видна большая разница. Елена Евгеньевна не только хороший Преподаватель но и человек, очень приятно у неё обучаться. Занятие проходят очень продуктивно. Елена Евгеньевна всем сердцем рада за мои результаты, а я довольна прекрасным преподавателем.

5 | 2019-10-03

Преподаватель
Беляева Т. В.

Татьяна Васильевна замечательный преподаватель. Всегда находит время для своих учеников. Занятия с ней проходят в приятной и спокойной атмосфере. Благодаря ей я 3 года назад создал ОГЭ по математике и физике лучше всех в классе, готовясь один год. Очень боялся создавать ЕГЭ, так как поздно начал готовиться и готовился всего год, что ОЧЕНЬ мало для ЕГЭ. Благодаря Татьяне Васильевне я сдал экзамены по физике и математике лучше всех в школе и поступил в МГТУ им Баумана.

2019-10-01

Я знаком с Галиной Степановной уже 2 года, и за это время она была и остаётся для меня не только учителем, но и хорошим другом. С Галиной Степановной очень приятно общаться, она всегда все доходчиво объясняет, поэтому и занятия выходят продуктивные. Я хорошо сдал экзамен и очень доволен результатом, поступил в Высшую Школу Экономики. Всем советую занятия с ней!

5 | 2019-09-26

Преподаватель
Овчинникова А. А.

Мы пришли заниматься к Алене поздновато, уже в середине ноября 2018г., но тем не менее дочь вышла на ЕГЭ с хорошим багажом знаний. Она сдала ЕГЭ-2019 по математике (профиль) на 68 баллов (это соответствует оценке «пять»!), что для нас очень даже приличный результат! В результате дочь поступила в АГУ на бюджет очень легко, и даже с запасом баллов. Все наши знакомые ученики и подруги дочери сдали ЕГЭ по математике профиль значительно хуже, хотя тоже занимались у репетиторов. Большая благодарность от нас Алене за проделанную работу. Веронике было очень комфортно с ней заниматься! Она отлично знает предмет, добросовестно относится к работе. Ну вот, все экзамены и поступление позади, все прошло успешно! А с Аленой моя дочь продолжает общаться до сих пор, уже не как ученица. Желаем Алене дальнейших успехов в работе! Уткина (Гурова) Анжелика Юрьевна, сентябрь 2019г.

5 | 2019-09-25

Преподаватель
Короткова Н. Н.

Преподаватель очень приятная в общении. Хорошо объясняет предмет. Помогла с высшей математикой в вузе.

5 | 2019-09-11

Преподаватель
Лущикова Г. С.

Что ж, достаточно сложно выразить всю свою благодарность Галине Степановне в одном комментарии. Просто хочется отметить ее исключительную дружелюбность и открытость, благодаря которым во время занятий создается приятная и комфортная атмосфера, в которой знания усваиваются гораздо быстрее, а ученик не чувствует усталости. Отдельного восхищения заслуживает ее умение доносить материал до наших молодых умов, объяснять любую непонятную деталь и приводить интересные примеры. Учитель, который может не просто помочь достигнуть главной цели - отличных результатов на любых экзаменах и контрольных, но и также привить искреннюю любовь к своему предмету.

5 | 2019-08-27

Ученик
Л Л.
Преподаватель
Соболева Г. В.

Моя дочка занималась с Галиной Васильевной целый год - готовились к сдаче ОГЭ. До этого знания были очень посредственными, боялись даже до 4-ки не дотянуть. Но благодаря Галине Васильевне у нас 21 балл! Это великолепный педагог с чувством меры и долей юмора, уроки с ней проходят легко и непринужденно, несмотря на сложность материала. Хочу отметить особую чуткость преподавателя и готовность к сотрудничеству! Дочка с удовольствием занимается, занятия не пропускает. С сентября продолжим занятия - будем готовиться уже к ЕГЭ.

2019-08-19

Преподаватель
Кузьмин В. А.

Хочется выразить благодарность Вам за проделанную работу! Спасибо большое за прекрасные дистанционные уроки, на которых Вы просто и понятно объясняли на первый взгляд трудные темы. Спасибо за то, что готовили не только к ЕГЭ или ДВИ, но давали сверхпрограммный материал, тем самым пробуждая интерес к биологической науке. Благодаря Вашим урокам, мне удалось сдать ЕГЭ на 84 балла и стать призером регионального этапа ВОШ, хотя всего меньше года назад биология для меня была лишь словом.

5 | 2019-08-19

Преподаватель
Токарева Н. В.

Надежда Васильевна занималась с моей дочерью Лизой 5 месяцев перед ЕГЭ по базовой математике. Дочь написала ЕГЭ на 20 баллов из 20! Спасибо большое дорогой Надежде Васильевне! Замечательный человек и талантливый учитель от Бога!

2019-08-17

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!