Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Манзуров И. О.

Иван Олегович, замечательный педагог с отличными знаниями в английском языке. Подготовил мою дочь к ЕГЭ, поднял разговорный уровень, восполнил пробелы в грамматике. С подростками легко находит общий язык. Всем рекомендую!!!

5 | 2022-05-20

Ученик
Тина
Преподаватель
Хаванова Н. В.

Надежда Викторовна замечательный репетитор! Стали заниматься с ней для подготовки к ОГЭ моей дочери Александры. Мы живём на крайнем севере что несло дополнительные сложности как с интернетом так и со временем т.к. разные часовые пояса (9 часов разница), Надежда Викторовна находила решение и они с Александрой преодолели все трудности! На протяжении занятий с Надеждой Викторовной у Александры подтянулся и средний балл и в годовую оценку по алгебре она получила 4, и это наша маленькая победа, так как все предыдущие года было стабильно 3. Сейчас Александра спокойна и уверена в сдачи ОГЭ которое как раз будет в следующий понедельник. Спасибо большое за огромную помощь, если будем в дальнейшем заниматься то только с Надеждой Викторовной!

5 | 2022-05-20

Преподаватель
Лукосевич М. А.

Хочу выразить благодарность Марине Андреевне! Занятия проходили в группе, они были очень продуктивные, за 60-70 минут нам давали большой объём информации. Благодаря Марине Андреевне, я разобралась в правилах русского языка, знания систематизировались. Преподаватель всегда была рядом, интересовалась не только успехами в учёбе, но и личными достижениями! Марина Андреевна, спасибо вам большое, иду на экзамен уверенно!

5 | 2022-05-16

Преподаватель
Сабирова Л. Р.

Лариса Рафитовна очень грамотный преподаватель, с ребёнком 7 класс, установила хороший контакт. Знает как правильно подать материал, всегда на связи с нами . Мы очень довольны, занимаемся уже два года, будем продолжать. Рекомендуем!!!

2022-05-15

Преподаватель
Сабирова Л. Р.

Для моего ребёнка очень важны личные взаимоотношения с учителем. Да и математика - больное место. Занимались с репетиторами очно, но это были бывшие учителя и вели они себя строго, требовательно, в общем, было тоже самое, что и в школе: занятия из-под палки, без желания, одно напряжение. Как говорит дочь, Лариса Рафитовна добрая, все хорошо объясняет. я вижу, что ребёнок уже не напрягается из-за занятий; готовится, хочет дальше заниматься с ней- у дочери впереди 9 класс. Я всем рекомендую Ларису Рафитовну, особенно детям, которым важно, чтобы учитель вёл себя по доброму, мягко, без нажима. Это именно тот репетитор, которого я искала: компетентный и ДОБРЫЙ

5 | 2022-05-15

Преподаватель
Дронова Д. Н.

Осталась очень довольна нашей совместной работой, все понятно и просто для понимания, предмет даётся на много легче и проще)))

5 | 2022-05-14

Ученик
леля
Преподаватель
Долгих Е. В.

Уровень С1, занимаюсь уже около месяца В основном, занимаемся разговорной частью, лексикой, повторением грамматики хочу сказать спасибо за увлекательные уроки!! мне нравилось мало преподавателей, многие не владеют глубокими знаниями на нужном уровне, но Елена отлично справляется!! каждый урок узнаю новые слова, пополняю лексический запас, много практикуемся в говорении!! очень жду каждое занятие! спасибо большое

5 | 2022-05-12

Ученик
софья С.
Преподаватель
Сабирова Л. Р.

Лариса Рафитовна по-настоящему классный педагог! Сын занимался с ней в мини-группе 2 человека 2 года и это неизменно было его любимыми занятиями. Лариса Рафитовна очень внимательный, терпеливый преподаватель, всегда держала связь с это мной, рассказывала обо всех успехах и сложностях сына, что было очень ценно! Если будем продолжать заниматься дистанционно, только к Ларисе Рафитовне!

5 | 2022-05-11

Преподаватель
Дронова Д. Н.

Я занималась с Диной Николаевной чуть меньше учебного года, но за столь короткое время она смогла мне объяснить и преподнести материал по химии 8-9 класса так, что я его поняла! (несмотря на то, что я гуманитарий) Уроки проходят очень комфортно, если я что-то не понимала мы разбирали это до того, пока я точно не буду разбираться в данной теме. На занятиях показывали разные хитрости, как удобнее, быстрее посчитать. Дина Николаевна всегда мне помогала со школьной домашней работой, если я что-то не понимала, мы тоже всё разбирали. Дина Николаевна является репетитором, который действительно вкладывает знания в учеников, и эти знания остаются навсегда!

5 | 2022-05-07

Ученик
Алина
Преподаватель
Силина Н. Н.

Наталья- отличный и понимающий преподаватель, очень пунктуальный и тактичный, очень комфортно заниматься с ней, узнала много нового, спасибо большое!

5 | 2022-04-20

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!