Отзывы о занятиях по Skype

Искренне благодарим Елену Владимировну за профессионализм, умение найти подход к ребенку, заинтересовать предметом. К большому сожалению, у моей дочери в средней школе появились серьезные проблемы с математикой. К концу 6 класса знаний было на слабую тройку с минусом, стойкая нелюбовь и панический страх к предмету. Начали заниматься летом. За это время пробелов в математике стало гораздо меньше, появился интерес. Сейчас дочка ходит в школе на уроки алгебры и геометрии с желанием . Решили попробовать занятия с сыном , который переходит в среднюю школу и обучается по индивидуальному маршруту в обычной школе. По окончании младшей школы имелись академические задолженности по основным предметам. На наше счастье, Елене Владимировне удалось найти время для занятий и за оставшиеся 1,5 летних месяца удалось совершить практически чудо-не подготовленный ребенок учится по программе 5 класса в чем то даже опережая одноклассников . Продолжаем заниматься. С уверенностью рекомендую Репетитора! С благодарностью родители Софии и Семена.

5 | 2017-09-18

Преподаватель
Толькова Е. И.

Прекрасный, чуткий педагог и невероятно терпеливый человек! Главное - Елена Ивановна умеет объяснять сложные вещи в математике простым языком, намного проще, чем в учебнике. И на экзамене очень помогает не просто знать заученное решение задачи, а понимать суть. Спасибо!!!

5 | 2017-09-08

Преподаватель
Ларина М. В.

Мне 28 лет. Я не учился более 6 лет. Математикой не занимался 7 лет. Я поставил себе задачу поступить в ВУЗ на инженерно-техническую специальность. Для этого мне нужно было сдать вступительные испытания по математике, физике, русскому языку. Майя Витальевна подготовила меня к экзаменам практически с нуля всего за 3 месяца. На вступительных испытаниях по математике, по результатам я был на 6-ом месте среди всех 240 абитуриентов, сдававших экзамен вместе со мной в этот день. На апелляции меня даже похвалил преподаватель ВУЗа! В пересчёте на балл ЕГЭ я набрал на экзамене около 75 баллов. Я очень благодарен Майе Витальевна! Она помогла мне понять математику и у меня появился интерес к предмету! Честно сказать, я по началу даже не верил, что за 3 месяца занятий такое возможно. С Майей Витальевной математикой заниматься - одно удовольствие! :)

5 | 2017-09-07

Добрый день! Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность нашему Преподавателю Ирине Васильевне. Целый год занимались русским языком с нуля. У нас очень гиперактивный мальчик и работать сосредоточенно больше 10-15 минут ему крайне сложно. При этом Учитель нашла свой подход и занятия проводились полный час. Мы, как родители, очень рады, что Ирина Васильевна нашла подход к сыну и смогла заинтересовать его на всё время занятий. Не говоря ни слова в начале к концу учебного года наш сын стал говорить с интересом простые предложения, без стеснения. Научился писать. Отдельно просто необходимо отметить пунктуальность Преподавателя. В течение года не было случая, чтобы Ирина Васильевна заставила себя ждать хоть на несколько минут. Очень-очень дисциплинированный человек. Спасибо за профессионализм и заинтересованность в своём ученике!!!

5 | 2017-09-06

Ученик
Ниджат
Преподаватель
Логачева З. В.

Занимался с Зоей Владимировной в течение 2016-17 уч. года, готовился к ЕГЭ. Отличный преподаватель, очень понятно объясняет, умеет заинтересовать в предмете, вселить уверенность в своих силах. Я очень доволен работой репетитора и своими результатами.

5 | 2017-09-05

Ученик
Елена
Преподаватель
Евграфова И. И.

Ирина Ипатьевна, большое Вам спасибо, нам очень понравилось с Вами заниматься, ребенок стал лучше учиться по физике, надеемся продолжить занятия, подготовка к ЕГЭ.

5 | 2017-09-05

Преподаватель
Савицкая Я. М.

Хочу выразить особую благодарность Яне Михайловне - замечательный, чуткий, отзывчивый, внимательный, высококвалифицированный преподаватель. Занятия для ребенка были очень интересные, запоминающиеся, всегда проходили на позитиве. Побольше бы таких преподавателей!

5 | 2017-09-05

Ученик
Оксана
Преподаватель
Телегина В. Г.

Хочу поблагодарить Валентину Геннадьевну! В прошлом учебном году моя дочь поступила в новую школу и т.к. в новой школе уровень преподавания был намного выше предыдущей, дочери было тяжело и она отставала. Благодаря занятиям с Валентиной Геннадьевной, дочь подтянула математику и сдала ОГЭ на отлично! До Валентины Геннадьевны у нас были другие репетиторы, но нам приходилось отказываться от занятий с ними. А Валентина Геннадьевна сумела найти подход к ребенку и выбрать комфортный темп занятий. Очень рекомендую ее!

5 | 2017-09-02

Преподаватель
Рогачева Т. С.

Тамара, прекрасный человек и замечательный преподаватель! Занятия проходят на испанском языке, очень интересно и разнообразно. Работа Тамары на очень высоком уровне, все очень нравится, а главное вижу результаты. Спасибо!

5 | 2017-09-01

Ученик
Ирина
Преподаватель
Евграфова И. И.

Преподаватель очень понравился. Занимаемся уже 2 года. В этом году планируем продолжить обучение. С ребенком общение на равных, без всяких нравоучений. Ребенок от занятий получает удовольствие. Будем рады и в дальнейшем продолжить сотрудничество.

5 | 2017-09-01

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!