Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Сабирова Л. Р.

Лариса Рафитовна прекрасный и профессиональный репетитор. Она пунктуальная, вежливая и очень позитивная, мне сразу стало комфортно с ней заниматься. Я - гуманитарий и в алгебре с геометрией не разбиралась от слова "совсем", но Лариса Рафитовна помогла это исправить. Она очень быстро подготовила меня к ЕГЭ и помогла сдать его на нужный мне балл. Все задания, где были непонятки, она объясняла по нескольку раз, пока у меня не начинало получаться. Если вы ищете лучшего репетитора по алгебре с геометрией - незамедлительно обращайтесь к ней! Спасибо Вам!

5 | 2024-06-12

Ученик
Марина
Преподаватель
Воронова А. В.

Дочь занималась с Анастасией Витальевной 1 год перед сдачей ЕГЭ и сдала русский язык на 81 балл! Мы невероятно рады такому высокому результату и благодарны Анастасии Витальевне за грамотно выстроенное обучение и индивидуальный подход. Это одновременно очень требовательный и чуткий преподаватель. Всегда давала много домашних заданий, и если дочь их не делала, то Анастасия Витальевна настойчиво, но деликатно добивалась их выполнения. Она подробно разбирала с дочерью все задания и ошибки, порой даже по несколько раз. Но при этом они успели пройти все темы и прорешать много вариантов на закрепление материала. Рекомендую Анастасию Витальевну как очень крутого репетитора для подготовке к ЕГЭ!

5 | 2024-06-11

Преподаватель
Сулейманов Ф. Ф.

Рекомендую этого репетитора!!! Я в январе прошла пробник по ОГЭ всего на 8 баллов из 40. Мама предложила заниматься с репетитором. В конце января провели пробное занятие с Фанилем Фариховичем. Он спокойно и понятно объясняет материал. Я стала на уроках получать 4 и 5. Мы занимались всего раз в неделю, но сегодня пришли результаты по ОГЭ и я сдала на 27 баллов. Я могла и больше баллов получить, но сильно разволновались. Очень благодарна за подготовку к ОГЭ.

5 | 2024-06-08

Преподаватель
Дьяченко Л. А.

Я занимался у неё 2 года, отличный репетитор, я очень ей благодарен, написал на 93 балла, спасибо ей огромное

5 | 2024-06-05

Преподаватель
Ларина Т. Н.

Наш сын занимается с Татьяной Николаевной уже почти год и мы очень благодарны ей за проделанную работу с ребенком по русскому языку. Мы живем за границей и сыну очень тяжело давался русский, но Татьяна Николаевна замечательно объясняет материал и мы многое наверстали. Ей легко удается объяснять правила русского языка не носителям языка, а это такая редкость! Очень пунктуальный преподаватель который любит и хорошо знает свой предмет. Мы планируем продолжать заниматься с Татьяной Николаевной как можно дольше.

5 | 2024-05-30

Ученик
Ю. Н.
Преподаватель
Шевцова С. А.

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку, профессионалу своего дела, отличному педагогу и репетитору Светлане Анатольевне за её старания и труд! Светлана Анатольевна нашла подход к ребенку, смогла заинтересовать предметом, что дало стабильный положительный результат - "5" ! Светлана Анатольевна очень ответственно относится к своему делу, умеет понятно и интересно подать материал, всегда открыта для диалога с родителями, всегда даёт обратную связь. Ребёнок занимается с удовольствием!!!!

5 | 2024-05-07

Преподаватель
Буравцов М. А.

Преподаватель, который придаст уверенности,поднимет уровень знаний. Приятное общение,интересный формат занятий,доброжелательная подача информации. Максим Андреевич, спасибо огромное за всё! Делились положительными отзывами со знакомыми,все они остались очень довольны качеством занятий (физика и программирование).

5 | 2024-04-17

Ученик
Сергей
Преподаватель
Садовникова И. А.

Хочу выразить слова благодарности Инне Александровне .За короткий промежуток времени под руководством Инны Александровны мне удалось востановить забытые уже мои знания немецкого до уровня В2.Рад что выбрал этого преподавателя.Грамотный учитель. Всем рекомендую.

5 | 2024-04-12

Преподаватель
Сулейманов Ф. Ф.

Начала заниматься с Фанилем Фариховичем месяц назад. Объясняет доступно, понятно. Начала любить и понимать химию, очень благодарна ему :)

5 | 2024-01-20

Ученик
Алена
Преподаватель
Хаванова Н. В.

Надежда Викторовна замечательный преподаватель! Заинтересовала и подтянула знания по математике. Уроки проходят интересно. Рекомендую!!!

5 | 2024-01-04

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!