Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Петришин М. Р.

Мне очень нравилось заниматься с Марьяной Романовной. Она доступно и легко объясняет даже сложные грамматические темы. С первого занятия преподаватель говорит на польском языке, что облегчает скорейшее его усвоение. Поразил современный подход к учебному процессу - Марьяна Романовна использует электронные учебники, задания я выполняла в электронной тетради, использовались многочисленные аудиозаписи. После каждой пройденной темы преподаватель высылала словарь новых слов для закрепления. Надеюсь, что в дальнейшем продолжу с Марьяной Романовной изучение прекрасного польского языка!

5 | 2017-03-30

Преподаватель
Жигарева Н. В.

От занятий с Натальей Владимировной наш ребёнок в восторге. Прекрасный человек, отличный специалист , быстро нашла подход к ребёнку. Занятия очень нравятся, оценка 5... РЕКОМЕНДУЮ...

5 | 2017-03-29

Преподаватель
Ларина М. В.

Я занималась с Майей Витальевной в 2007 году и с уверенностью могу сказать, что это лучший преподаватель, которого я встречала. Я закончила Санкт-Петербургский Академический университет и СПбПУ Петра Великого, сейчас занимаюсь наукой в МФТИ и СПбАУ. Здесь не сказано, что Майя Витальевна сама окончила Физический факультет СПбГУ (тогда ЛГУ) и прекрасно представляет устройство образовательных программ на такого рода факультетах. При поступлении необходимо не только хорошо сдать ЕГЭ или вступительные экзамены, но и иметь базовые знания в математическом анализе и линейной алгебре, которые МВ дала мне в свое время. Весь образовательный процесс у МВ крайне структурирован, на занятиях ни минуты не проходит впустую, а между уроками нужно решать очень большое домашнее задание, и никаких поблажек...

5 | 2017-03-25

Ученик
Максим
Преподаватель
Черный Д. В.

Преподаватель - мастер своего дела, отличное объяснение тем, приведение примеров, чёткое объяснение как стоит делать и как это не стоит делать, а также приведение различных примеров, проблем, с которыми можно столкнуться программируя в жизни, и пути их решения. Рекомендую.

5 | 2017-03-24

Преподаватель
Дударева С. К.

Мы с сыном изучаем Испанский около года, и занятия со Светланой Константиновной приносят нам большое удовольствие. Всегда с нетерпением ждем урока. У неё есть своя методика, индивидуальный подход. Весь материал дается в доступной и простой форме, что значительно облегчает его изучение. Огромным плюсом в изучении является постоянная языковая практика. Преподаватель заинтересована в учениках, стремится дать как можно больше грамматики, лексики... При недавним путешествии в Испанию, я была удивлена, что уже могу объясниться на испанском языке. К моему удивлению испанцы меня понимали. По-моему мнению, это и есть высшая оценка работы преподавателя... Светлана Константиновна - ответственный, требовательный, тактичный и понимающий преподаватель.

5 | 2017-03-21

Преподаватель
Гриценко Т. А.

Хороший репетитор. Занятия становятся не только полезными, но и интересными. Те темы, которые мне были не понятны, благодаря Татьяне Александровне я поняла. Спасибо)

5 | 2017-03-21

Преподаватель
Гриценко Т. А.

Рекомендую этого учителя. Урок проходит по четкому плану. Всегда проходит проверка домашнего задания и усвоенной темы. Также проходим тесты, задания, упражнения по тексту и предложениям. При объяснении новой темы все становится понятно.

5 | 2017-03-20

Преподаватель
Гриценко Т. А.

Очень хороший репетитор, а также веселый и интересный человек! Очень легко и доступно объясняет материал. В результате занятий, оценки в школе улучшились, я стал уже больше понимать этот предмет. Раньше не очень любил английский из-за учителя в школе, но благодаря Татьяне Александровне, он стал очень интересным, и с нетерпением жду каждые занятия! Отличный специалист своего дела! :)

5 | 2017-03-20

Ученик
Алла
Преподаватель
Тройникова Н. М.

Рекомендую Наталью Михайловну как отличного педагога. Двое детей с успехом обучаются английскому языку, занятия проходят активно и интересно) Требовательный и ответственный Учитель. Найдёт подход к любому ребёнку)

2017-03-20

Ученик
Глеб
Преподаватель
Андрюнина Е. В.

Наш ребёнок занимается с Еленой Владимировной с осени 2016года. В Ее лице мы нашли "скорую помощь" в решении часто возникающих пробелов в знаниях по алгебре и геометрии 7класса. Очень важно эти пробелы определять и устранять своевременно. Она очень терпеливый преподаватель, хорошо находит подход к детям, может увлечь и наполнить урок позитивом. Обязательно воспользуемся Ее помощью, если понадобится, для младшего ребёнка.

2017-03-19

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

© DisTTutor 2008 - 2017