Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Ксения
Преподаватель
Горчакова И. А.

Ирина Анатольевна - настоящий профессионал, как говорят, учитель от бога. Она мгновенно нашла общий язык с моим сыном и сейчас он с нетерпением ждёт ее уроков. Великолепное знание предмета, энергичность, логичность объяснений, четкое построение урока, мгновенное понимание пробелов в знаниях и эффективное их устранение - сильные качества Ирины Анатольевны. Они отлично сочетаются с ее добротой, терпением, позитивным отношением к ребёнку и приятной манерой общения. Чувствуется желание Ирины Анатольевны действительно научить, не преподать механически, a заинтересовать, улучшить, развить, Я с уверенностью могу порекомендовать Ирину Анатольевну как ответственного и опытного преподавателя для для углубления знаний по математике и для подготовки к экзаменам.

5 | 2020-04-03

Преподаватель
Бенке Н. В.

Отвратительный преподаватель. Грубая и абсолютно не знает свой предмет. Пустая трата денег и нервов.

2020-03-28

Ученик
Елена
Преподаватель
Сулейманов Ф. Ф.

Я учусь в школе ,и решил брать предмет биологию в качестве предмета огэ. В целом Фаниль Фарихович очень хороший преподаватель ,занятия с которым проходят достаточно продуктивно. Обучение у него интересно и не утомляет.

5 | 2020-03-22

Ученик
Smotrov N.
Преподаватель
Голубев М. П.

Я студент колледжа и занимаюсь с Максимом Голубевым математикой и физикой 7 месяцев и он очень помог мне в освоении материала. Искренне благодарен Максиму за отличные уроки. Все очень понятно и на высоком профессиональном уровне. Мы занимаемся дистанционно и Максим всегда начинает уроки точно по рассписанию хотя у нас большая разница во времени. Прекрасно обьясняет, очень внимательно относится к деталям в обучении. Еюе раз хочу поблагодарить Максима и с удовольствием рекомендую его другим ученикам. Огромное спасибо, Денис Смотров

5 | 2020-03-16

Ученик
Оксана
Преподаватель
Трухин А. Е.

Ранее я уже писала отзыв об Александре Евгеньевиче. Всё бы хорошо, но за относительно небольшой период времени он увеличил цену на свои занятия по скайпу больше, чем в четыре раза, несмотря на помехи связи, удовлетворительное качество технической оснащённости ( звук, камера). Мы поверили в него, помогли ему, что называется ,,раскрутиться’’, а потом сработал так сказать ,,естественный отбор’’: кто больше платит- тот остаётся, кто не может ,,соответствовать’’- на выход! Я сначала согласилась платить ( хотя цена ощутимо взлетела вверх, по сравнению с предыдущим разом), но потом мы просто не потянули, да и обидно было... Мы понимаем, что жизнь не стоит на месте, всё дорожает, но всё-таки так обходиться с людьми, которые когда-то поддержали тебя, поверили тебе, считаю не правильно.

2020-03-12

Преподаватель
Дронова Е. А.

С Еленой Александровной начали заниматься в августа.Нам хотелось выбрать лучшего преподавателя для дочери. Мы рады , что наш выбор выпал на нее. Елена Александровна очень доходчиво может объяснить сложный материал, систематизировать знания,показать решения задач несколькими способами. У нее четкие методики преподавания, она использует много учебных материалов.Доброжелательна , пунктуальна,в меру строгая. Дочь все время с удовольствием занимается математикой. Это очень важно ,что с желанием:)Мы продолжаем заниматься с преподавателем дальше и рекомендуем данного преподавателя другим родителям для своих детей .

5 | 2020-03-07

Преподаватель
Филиппова Е. А.

Добросовестны ответственный преподаватель. У сына проблем с усвоением материала не возникало. 10 профильный физико-математический класс, физика повышенной сложности

5 | 2020-03-06

Ученик
Чингис
Преподаватель
Цегельный В.

Виталий Станиславович - очень спокойный, добросовестный и внимательный преподаватель. Он всегда умеет заинтересовать. Мне понравилась его методика преподавания. Он очень доходчиво объяснял и помимо давал подумать самому и найти свои ошибки. У Виталия Станиславовича есть много способов объяснить ученику тему, начиная от дополнительных онлайн курсов и материалов, до детального объяснения на онлайн доске. Вместе с ним я добился поставленной цели.

5 | 2020-03-06

Преподаватель
Глазунов И. Н.

Хотел бы сказать несколько слов о репетиторе. У Ивана Николаевича всегда очень интересные занятия. Построены грамотно. Я стал лучше понимать предмет.

5 | 2020-03-05

Ученик
Ольга
Преподаватель
Ильченко Ю. В.

1. Преподаватель очень понравился. 2. Успеваемость ребенка повысилась. 3. У преподавателя есть четкие методики и хорошие учебные материалы. 4. Пунктуальна и обязательна. 5. Очень доброжелательная, ребенок всегда рад занятиям. 6. Цена очень хорошая. Огромное спасибо !!!

5 | 2020-03-05

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!