Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Ирина
Преподаватель
Черкас С. А.

Благодаря Светлане я сдала экзамен DELE B2! Светлана очень опытный преподаватель, она всегда готова к занятию, и всегда поможет и ответит на любой вопрос во внеурочное время. Заниматься со Светланой было одно удовольствие! Спасибо большое Светлане за мою подготовку к экзамену!

5 | 2020-02-25

Хотим сказать большое спасибо Наталье Цэвэлжановне Отгон за ее занятия. В течении этого учебного года мы занимаемся у этого педагога. Уже написано "декабрьское сочинение". Готовимся к тестам по русскому языку. Большое спасибо.

5 | 2020-02-20

Преподаватель
Кравченко В. И.

Хочу присоедениться к восторженным озывам - Виктория Игоревна - потрясающий педагог! Наша ситуация типична - на начало 7-го класса ребенок ненавидел русский язык, впадал в ступор при любой работе по русскому и литературе, даже те правила, что мог вспомнить, не мог применить на практике. Средняя оценка по русскому языку - от 2.8 до 3.2 за четверть. Двойки не часто, но тройки - стабильно-ожидаемая оценка.Преподаватель в школе махнула рукой - "Либо исправится, либо - нет". И тут мы нашли Викторию Игоревну на этом сайте... И случилось потрясающее чудо - за 4 месяца занятий ребенок уверовал в свои способности по русскому языку и литературе, стал активен на уроках, стал разбираться в правилах и стал применять их на практике. И результат - 4 за 1-ый триместр, 4.53 - за второй. Первая пятерка по русскому языку начиная с 2-го класса. Три месяца - занятия два раза в неделю. Теперь раз в неделю. А самое главное - теперь ребенок верит, что этот предмет ему доступен, и относится к нему соотвесвтенно. Спасибо, Виктория Игоревна!

5 | 2020-02-19

Хотим сказать большое спасибо Елене Юрьевне за проделываемую работу! Она обладает удивительной энергетикой, а это очень важно при работе с детьми. Занятия проходят интересно, насыщенно, что помогает ребенку концентрироваться на изучаемом материале и не оставляет ему времени скучать. Результатами очень довольны!

5 | 2020-02-18

Ученик
Sveshnikova A.
Преподаватель
Загатная Е. В.

Хочу поблагодарить Евгению за интересные уроки, которые увлекают даже взрослых, загруженных ворохом рабочих и бытовых проблем. За несколько месяцев занятий с Евгенией, я вывела свой английский, которым не пользовалась на тот момент более 15 лет, на вполне достойный разговорный уровень. Совершенствую деловую переписку. Исправляю переводы Яндекс и Гугл переводчиков, чтобы они были грамматически корректными и звучали благозвучно. Смотрю сериалы в оригинале и практически всегда улавливаю общий смысл фраз. Огромная заслуга Евгении - то, что урока всегда ждешь с позитивным настроем, и сами уроки всегда проходят очень доброжелательно и эффективно, даже если, например, домашнее задание не было сделано (что, конечно, случается). Спасибо!

5 | 2020-02-10

Преподаватель
Климова Р. Л.

Раиса Леонидовна превосходный преподаватель, который не только поможет достичь желаемых результатов, но и настроит на трудоёмкую работу. Благодаря занятиям, я достигла хороших результатов и получила колоссальную поддержку, которая так необходима для выпускников! Я очень рада тому, что у меня была возможность поработать с таким замечательным человеком. Спасибо!

5 | 2020-02-09

Очень приятный и позитивный преподаватель. Хорошо понимает сложности новичка и умеет их предупредить и подсказать. Большое спасибо за краткое и емкое описание функционала программ и актуальные советы.

5 | 2020-01-30

Ирина Валерьевна отличный преподаватель, профессионал. Дает много дополнительной полезной информации. Занятия проходят с использованием интерактивных ресурсов. Дочь стала увереннее чувствовать себя на уроках химии в школе. Спасибо большое!

5 | 2020-01-25

Ученик
Анита
Преподаватель
Филимонова Е. Н.

Всегда считала, что у меня нет способности к языкам. На протяжении долгого времени, я пыталась учить английский и с преподавателями и и самостоятельно, но увы ..... результаты меня не радовали. По чистой случайности зашла на сайт и мой выбор пал на Елену Николаевну. Это непередаваемые ощущения, что нашел "своего человека". Быть на одной волне - дорогого стоит. С первого занятия подход был настолько индивидуальным, а занятия настолько не похожи на все предыдущие, что я осталась в состоянии приятного шока. Елена сразу поняла, что обременять меня зубрежкой и правилами бессмысленно, так как мне нужен разговорный язык, язык для путешествий. Гибкость, лояльность, любовь к своему делу, делают занятия с Еленой, настолько легкими и позитивными, что не замечаешь как пролетает время. Мы разговариваем на разные темы, шутим, смеемся, поем песни. Еще хочу отметить, что в любое время могу задать ей вопрос и обязательно получу на него ответ. Елена очень чуткий, добрый, заботливый, душевный человек - знаю это не понаслышке - в прошлом году мне посчастливилось погостить в её семье, в Омане. Я получила шквал новых ощущений, эмоций, море душевного тепла, заботы и внимания, которыми меня окружили. До сих пор с особым теплом вспоминаю свою поездку. Два года я занимаюсь у Елены и точно могу сказать, что мой английский перешел на новый уровень, а свою любовь к языку она передала и мне.

5 | 2020-01-15

Преподаватель
Филимонова Е. Н.

Елена.....Не первый, но точно мой лучший Учитель английского языка. Сколько существует разных преподавателей в совершенстве владеющих языком и методикой его преподавания, большинство способно объяснить тонкости и нюансы языка, рассказать про грамматику и удивить обширной лексикой. Чуть меньшее количество способны превратить урок в интересный интерактив посредством живого диалога. Но! Отличительная черта Елены в том, что это удивительно интересный человек, который пробует все от музыки до кулинарии, от волейбола до шахмат. Женщина, живущая в сердце арабского мира - государстве Оман. Поверьте, ей есть что рассказать и так увлечь вас беседой, что скоро вы забудете, что английский не ваш "native language" вы станете говорить обо всем и английский язык из предмета упорного изучения, наконец, превратится для вас в средство общения. При этом Елена ни на секунду не теряет «родительский контроль» и мягко не нарушая ход беседы, исправит фонетические и грамматические ошибки. Словом, хотите не изучать, а говорить, вам к Елене Николаевне…..

5 | 2020-01-13

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!