Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Алексеева Н. А.

С удовольствием оставляю отзыв о своем репетиторе, Наталье. Легкий в общении, но строгий в обучении человек, что мне и требовалось в свое время, чтобы постигнуть все тонкости английского языка. До сих пор с удовольствием проглядываю весь наш материал, который мы изучали и понимаю, что ничего не было лишнего или не интересного. Желаю Наталье успехов и трудолюбивых учеников!:-))

5 | 2018-04-21

Преподаватель супер! Занимаюсь с удовольствием с использованием современных методов и подходов. Наталья учитывает характер, способности и возможности ученика. По каждой теме имеются упражнения для запоминания, изученные темы фиксируются. Наталье большое спасибо за ее усилия и терпение!

5 | 2018-04-20

Ученик
Юлия
Преподаватель
Люлихина И. В.

Ирина прекрасно находит подход к детям! У меня девочки погодки, начали заниматься в неполные 7 и в 8.3, соответственно. Девчонки с удовольствием занимаются. При том, что младшая с огромным трудом воспринимает английский, даже у нее дело сдвинулось с мертвой точки.

2018-04-13

До Марины Андреевны мы занимались с другими преподавателями. Марина Андреевна вне конкуренции 100%!!! Рома поначалу жаловался на то, что Марина Андреевна очень много требует, но я понимала, что это необходимо, поэтому не стала вмешиваться в процесс. Мой сын смог сдать экзамен по теории, который проводит Марина Андреевна, только с четвертого раза. Но теперь Рома столько всего знает! Поверить не могу, что можно так повысить уровень знаний всего за 6-7 месяцев. Результаты сдачи пробных ЕГЭ сына: 88, 93, а последний раз – 96 баллов. Рома счастлив! Вся наша семья благодарна Марине Андреевне за терпение и профессионализм. Если нужна качественная подготовка к ЕГЭ по русскому языку, то 100% Вам к Марине Андреевне!

5 | 2018-04-07

Преподаватель
Алексеева Н. А.

Мы довольно давно с Натальей Александровной работает, уже почти год. Прогресс у моего сына значительный. Почти сразу по английскому языку ребенок стал получать четверки и пятерки. Хотя до дополнительных занятий у него была твердая двойка в школе. Я очень рада, что Наталья Александровна смогла нам помочь. Она отличный специалист, очень контактный и общительный человек. Сын с довольствием с ней занимается. И несмотря на то, что занятия идут по скайпу, нам ничего не мешает учиться. Все очень оперативно, четко и удобно. С Натальей Александровной мы не хотим прощаться, будем заниматься так долго, как только можно!

5 | 2018-04-06

Преподаватель
Алексеева Н. А.

Я с Натальей Александровной занимаюсь английским языком уже в районе двух лет. Я начала изучать английский язык с нуля, но за это время я, на самом деле, стала понимать, что другие говорят на английском, могу сама задавать вопросы, воспринимаю речь, когда смотрю видео. Наталья Александровна - очень пунктуальна. Уж если она назначает время, то в это время и будет. Человек очень добросовестно выполняет свою работу. Обучение с ней проходит не только очень интересно, но и познавательно, потому что Наталья Александровна, сначала поинтересовавшись о моих предпочтениях, подбирает материалы с учётом того, что я взрослый человек, а не ребёнок. Я не знаю, где она берёт такую подборку материалов (рассказы про Англию, про историю), но это так здорово, я постоянно узнаю что-то новое. Мы с ней занимаемся по Скайпу. Хочу добавить, что Наталья Александрова - очень интеллигентный и приятный в общении человек.

5 | 2018-04-05

Преподаватель
Потапов Н. Г.

Английским языком я занималась с разными преподавателями, но, к сожалению, хорошего результата не было, так как страх говорить на английском оставался. Кроме того, я не могла пересилить себя слушать английское радио, не понимая ничего, кроме отдельных слов. Сейчас я начала говорить БЕЗ СТРАХА, Никита не только победил этот страх, я также теперь могу без раздражения слушать английское радио, и всё это благодаря Никите. Также я получаю интересные материалы на английском, которые мне было бы интересно читать и на русском. Кроме того, Никита ответственный, тактичный, доброжелательный и пунктуальный. Продолжаю заниматься с удовольствием.

5 | 2018-04-05

Преподаватель
Алексеева Н. А.

Все отлично, преподаватель справилась. Цель сдать экзамен по авиационному английскому языку достигнута. Я сдал на четыре балла – это как раз нужный уровень по шестибалльной системе. У преподавателя своя методика, давались домашние задания, я все выполнял. Пока приостановили занятия, нехватка времени, но потом постараюсь возобновить их. Оценка: 5.

5 | 2018-04-04

Преподаватель
Алексеева Н. А.

Наталья Александровна мне очень нравится. Я занимаюсь с ней уже давно. До этого были попытки много раз с кем-либо позаниматься, но все как-то не получалось. А у Натальи индивидуальный подход к обучению. Я уже вижу свой результат. Постепенно мы движемся вперед. Наталья Александровна предложила мне свою программу, в которой учла мои пожелания. Сейчас мы как раз занимаемся бизнес-английским. Она предоставила мне специальные материалы на эту тему. Хотя уровень у меня не очень высокий, но я уже могу интуитивно работать со сложными бизнес-показателями. Наталья Александровна подстраивается не только под график студента, но и под его настроение. Бывает, что приходишь к репетитору после работы, и делать ничего не хочется. Тогда мы занимаемся разговорным английским, а когда прихожу отдохнувший, то занимаемся уже упорно серьезными темами.

5 | 2018-04-04

Ученик
Наташа
Преподаватель
Мильто Н. В.

С Натальей Владимировной нам просто повезло, с первого же урока моим детям очень понравилось занятие. Сначала начали изучать А2, сейчас приступили к изучению В1. Урок проходит на мой взгляд интересно, в непрерывном диалоге с учителем, ребенку не скучно. Наталья Владимировна очень профессиональный педагог, и знает как найти подход к ребенку.

5 | 2018-04-04

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!