Отзывы о занятиях по Skype

Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по биологии, Валентине Михайловне, за профессионализм, терпение и индивидуальный подход в подготовке к ЕГЭ. Благодаря ее знаниям, опыту и эффективным методикам обучения я смогла уверенно подготовиться к экзамену и успешно справиться со сложными вопросами. Мы начали заниматься только в ноябре, но за это время мой результат уоучился вдвое. Так, с 40 баллов я поднялась до 83 на ЕГЭ!!!! Валентина Михайловна не только обладает глубокими знаниями в области биологии, но и умеет передавать их таким образом, чтобы информация усваивалась легко и запоминалась надолго. Ее уроки были не только плодотворными, но и интересными, что способствовало моему увлечению предметом. Рекомендую Валентину Михайловну как опытного и заботливого репетитора по биологии, который поможет достичь успеха в изучении этого увлекательного предмета

5 | 2024-07-19

Преподаватель
Козлова В. М.

Валентина Михайловна- лучший преподаватель биологии. Очень добрая, чуткая. Биология открылась с новой стороны. Спасибо за 75 баллов! если бы не глупые ошибки, были бы все 85 баллов! Буду очень скучать по этому репетитору. Советую всем Валентину Михайловну. Уроки проходили очень интересно.

5 | 2024-07-13

Ученик
Мариеа
Преподаватель
Докшина Н. В.

Пишу 2й отзыв после окончания 11го класса. Первый был написан после сдачи ОГЭ. Пишу с огромной благодарностью этому профессиональному преподавателю, учителю от Бога! За 3 года с нулевых знаний мы решили ЕГЭ на 79 баллов. Пробники решали на 90 и выше. Волнение, сложный ким... Но после того как Наталья Викторовна начала заниматься с ребенком, у нее появилось желание изучать химию и она ее полюбила. Это очень важно и ценно, когда так доступно объясняют. Конечно, и это заслуга ребенка тоже, что она старалась. Мы очень довольны, что однажды случайно нашли тут этого замечательного репетитора❤️ Огромная Вам благодарность, Наталья Викторовна!

5 | 2024-07-13

Преподаватель
Клевицкий В. В.

Виктор Витальевич, смог помочь моему сыну подготовиться к ЕГЭ на 100 баллов. Сын очень разборчив и долгое время искал себе учителя. Я благодарна преподавателю за труд и вдохновение. Если ваш ребенок готов к совместному труду я рекомендую Виктора Витальевича.

5 | 2024-06-24

Преподаватель
Сабирова Л. Р.

Лариса Рафитовна прекрасный и профессиональный репетитор. Она пунктуальная, вежливая и очень позитивная, мне сразу стало комфортно с ней заниматься. Я - гуманитарий и в алгебре с геометрией не разбиралась от слова "совсем", но Лариса Рафитовна помогла это исправить. Она очень быстро подготовила меня к ЕГЭ и помогла сдать его на нужный мне балл. Все задания, где были непонятки, она объясняла по нескольку раз, пока у меня не начинало получаться. Если вы ищете лучшего репетитора по алгебре с геометрией - незамедлительно обращайтесь к ней! Спасибо Вам!

5 | 2024-06-12

Ученик
Марина
Преподаватель
Воронова А. В.

Дочь занималась с Анастасией Витальевной 1 год перед сдачей ЕГЭ и сдала русский язык на 81 балл! Мы невероятно рады такому высокому результату и благодарны Анастасии Витальевне за грамотно выстроенное обучение и индивидуальный подход. Это одновременно очень требовательный и чуткий преподаватель. Всегда давала много домашних заданий, и если дочь их не делала, то Анастасия Витальевна настойчиво, но деликатно добивалась их выполнения. Она подробно разбирала с дочерью все задания и ошибки, порой даже по несколько раз. Но при этом они успели пройти все темы и прорешать много вариантов на закрепление материала. Рекомендую Анастасию Витальевну как очень крутого репетитора для подготовке к ЕГЭ!

5 | 2024-06-11

Преподаватель
Сулейманов Ф. Ф.

Рекомендую этого репетитора!!! Я в январе прошла пробник по ОГЭ всего на 8 баллов из 40. Мама предложила заниматься с репетитором. В конце января провели пробное занятие с Фанилем Фариховичем. Он спокойно и понятно объясняет материал. Я стала на уроках получать 4 и 5. Мы занимались всего раз в неделю, но сегодня пришли результаты по ОГЭ и я сдала на 27 баллов. Я могла и больше баллов получить, но сильно разволновались. Очень благодарна за подготовку к ОГЭ.

5 | 2024-06-08

Преподаватель
Дьяченко Л. А.

Я занимался у неё 2 года, отличный репетитор, я очень ей благодарен, написал на 93 балла, спасибо ей огромное

5 | 2024-06-05

Преподаватель
Ларина Т. Н.

Наш сын занимается с Татьяной Николаевной уже почти год и мы очень благодарны ей за проделанную работу с ребенком по русскому языку. Мы живем за границей и сыну очень тяжело давался русский, но Татьяна Николаевна замечательно объясняет материал и мы многое наверстали. Ей легко удается объяснять правила русского языка не носителям языка, а это такая редкость! Очень пунктуальный преподаватель который любит и хорошо знает свой предмет. Мы планируем продолжать заниматься с Татьяной Николаевной как можно дольше.

5 | 2024-05-30

Ученик
Ю. Н.
Преподаватель
Шевцова С. А.

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку, профессионалу своего дела, отличному педагогу и репетитору Светлане Анатольевне за её старания и труд! Светлана Анатольевна нашла подход к ребенку, смогла заинтересовать предметом, что дало стабильный положительный результат - "5" ! Светлана Анатольевна очень ответственно относится к своему делу, умеет понятно и интересно подать материал, всегда открыта для диалога с родителями, всегда даёт обратную связь. Ребёнок занимается с удовольствием!!!!

5 | 2024-05-07

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!