Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Макарова И. И.

Я живу в Дубае, ОАЭ, но решил приобрести жилье в Испании. Решил учить испанский. Мне посоветовали преподавателя Ирину Игоревну и ее УСКОРЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ КУРС из 30 уроков. Очень доволен результатом. Спасибо!

5 | 2018-02-22

Преподаватель
Бурмистрова Г. Я.

Большое спасибо Галине Яновне! Занимаемся уже четыре месяца и с удовольствием будем продолжать занятия. Галина Яновна помогла устранить все пробелы и закрепить изученные темы, готовит к сдаче ОГЭ.

5 | 2018-02-20

Ученик
Елена
Преподаватель
Ляпина М. А.

Доброе время суток!!!! Хочу рассказать о самом прекрасном, внимательном, доносящем до детей все-все знания, преподавателе!!!! Ребенок у меня просто в восторге!!! Я никогда не видела, что б сын так рвался к знаниям, что он с точностью воспринимал все темы, но после уроков с Маргаритой Алексеевной мечта стала явью! Она нашла подход равноправия, но и одновременно не дает забывать, что она педагог, а не только помощник!!! Спасибо огромное, Вам, Маргарита Алексеевна, что вы есть!

5 | 2018-02-16

Преподаватель
Черкас С. А.

Я очень признательна Светлане Анатольевне за знания и любовь к испанскому языку! Мне надо было быстро выучить язык, тк я работаю в США со странами Латинской Америки. Благодаря интересным занятиям со Светланой Анатольевной у меня всегда была мотивация к изучению и мне удалось достаточно быстро заговорить на языке. Спасибо большое Светлане Анатольевне - я всем рекомендую заниматься испанским именно с ней!!!

5 | 2018-02-15

Ученик
Жанна
Преподаватель
Лукосевич М. А.

Считаю Марину Андреевну высоким профессионалом своего дела. Все занятия проводятся на высоком уровне. Преподаватель очень ответственна, пунктуальна. С сыном быстро нашли общий язык, ведется подготовка к ЕГЭ. Сын отмечает как очень требовательного и строгого преподавателя)))сотрудничество продолжаем. Нас все устраивает.

5 | 2018-02-14

Преподаватель
Бучинская Т.

Я считаю большой удачей возможность проведения занятий у ТАТЬЯНЫ БУЧИНСКОЙ!!!!! Благодаря ее занятиям мой сын Ваня заинтересовался английским языком, прошла неуверенность в предмете!!!!. Он стал ему понятен!!!! Всегда между занятиями можно связаться с Татьяной и задать вопросы, которые возникли в процессе подготовки! Спасибо большое, ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА, за Ваше неравнодушие, за Ваше терпение и конечно профессионализм!!!!

5 | 2018-02-14

Преподаватель
Макарова И. И.

Около полугода назад я начал заниматься с Ириной Игоревной. Изучать испанский с ней просто, понятно, а главное интересно. Уроки проходят незаметно, а словарный запас пополняется быстро и понимание грамматики улучшается. Конечно, приходится прикладывать волевые усилия для этого, однако все преподносится в простой и увлекательной форме, упрощая обучение. Ирина помогла мне преодолеть языковой барьер. Рекомендую репетитора Ирину Игоревну всем, кто хочет в короткие сроки переступить через свои страхи и начать говорить и понимать о чем говорят на таком прекрасном и сложном языке.

5 | 2018-02-10

Ученик
Юлия
Преподаватель
Богданова Ю. П.

Юлия Петровна - прекрасный преподаватель! Она умеет прекрасно объяснять. За небольшой промежуток времени она смогла меня многому научить, притом что знаний у меня изначально никаких не было!

5 | 2018-02-08

Преподаватель
Макарова И. И.

Хочу поблагодарить Ирину Игоревну. Я считаю, что мне очень повезло, что я встретила её и УСКОРЕННЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ КУРС! Я люблю путешествовать по Испании. Занималась в Минске на различных языковых курсах, но уже первый месяц занятий с Ириной Игоревной дал больший результат. Занимаюсь уже полгода и буду продолжать, т.к. я очень довольна результатом.

5 | 2018-02-03

Преподаватель
Кувакина В. И.

Моя дочь занимается с Викторией всего 2 месяца, но уже есть заметные результаты. Развитие речи и грамматика улучшились. Дочь, 13 летний подросток, занимается с удовольствием. Виктория объясняет материал понятно и доходчиво, задания интересные и увлекательные для ученика. Будем продолжать заниматься с Викторией. Спасибо!

2018-02-03

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!