Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Веселова С. А.

Светлана Александровна чудесный преподаватель! Ещё с начальной школы не могла усвоить английский язык. В прошлом году решила поискать репетитора на просторах интернета и нашла! Со Светланой Александровной мы занимаемся по ZOOM, что очень удобно. Весь материал доступно объясняется, так же преподаватель помогает с домашней работой и готовит к контрольным работам. Мне стало легче на уроках ,и я начала понимать школьного учителя. Со Светланой Александровной я занималась и летом. Очень рада, что нашла такого прекрасного и увлечённого своей работой репетитора по английскому языку!

5 | 2021-09-22

Преподаватель
Боженова Т. И.

Очень классный преподаватель Татьяна Ивановна. Все очень четко обьясняет, уроки понятные, интересные. Живой, общительный и веселый человек, который создает уютную и доброжелательную атмосферу. Я себя комфортно чувствую на уроках у этого преподавателя. По английскому были тройки, теперь стали пятерки. Я даже стала говорить по-английски и понимать англоязычную речь. Это лучший преподаватель в моей жизни!

5 | 2021-09-20

Ученик
белоа А.
Преподаватель
Кучава И. Д.

Сказать спасибо, ничего не сказать! Мы с моим сыном Александром, пришли к Ирине Джемаловне в сложной ситуации. Придя в 11 класс, нам просто сообщили, Вы не сдадите ЕГЭ. Справедливости ради, нужно сказать, знания Александра были слабы. Ирина Джемаловна, поверила в силы и огромное желание Александра. Было сложно всем нам, но результат превзошёл ожидание, Александр сдал экзамен и набрал неожиданно для всех высокий балл. Спасибо Ирине Джемаловне, деликатна, в меру строга, корректна, а самое главное, она прививает ребенку верк в себя! Однозначно, рекомендую 100%, ну а оценку тому, что Ирина Джемаловна делает доя своих воспитанников, оценить простой цифрой, невозможно! Только слова благодарности и низкий поклон!

5 | 2021-09-16

Преподаватель
Черкас С. А.

Благодарю Светлану Анатольевну за ее терпеливое отношение к моему сыну, а также за параллельное обучения меня. Сын неусидчивый, но ей удалось найти с ним общий язык и заинтриговать. Незаметно для него самого ей удалось повысить, а точнее даже зародить желание изучать испанский язык. Благодаря Светлане Анатольевне, уровень знаний моего сына приближается к В2 всего за год обучения, с 0! Не уверен, что без терпения преподавателя этого удалось бы достичь в столь короткие сроки. Рекомендую!

5 | 2021-09-15

Преподаватель
Соболев В. А.

Виталий Алексеевич, спасибо огромное! Начала заниматься с вами в 9 классе. Помню свое первое занятие, прямо перед первым пробником по химии в школе. Тогда я осознала, что я ничего не знаю в химии. За год подготовились к ОГЭ. Результат 5!!! К ЕГЭ начали готовиться заранее. 10-11 классы пролетели очень быстро. На ЕГЭ 70 баллов. Сейчас я на 1 курсе, поступила на бюджет. Знания, которые я получила от Виталия Алексеевича, это огромнейшая база! Спасибо вам за это время, уделенное мне, и за качественные знания, которые вы мне дали!!!

2021-09-15

Преподаватель
Лукосевич М. А.

Моя дочь занималась подготовкой к сдаче ЕГЭ в мини-группе из 3 человек. Занятия проходили один раз в неделю. Нагрузка большая, но она выполнима и, главное, дает результат. Заниматься надо, отлынивать от занятий не получится))) Марина Андреевна очень доброжелательная, внимательная. Она настраивала психологически и непосредственно перед ЕГЭ. На уроках всё понятно и конкретно. Связь со мной была всегда, очень ненавязчиво. В виде сообщений в Вотсап, на что мне следует обратить внимание. Также Марина Андреевна скидывала дополнительно подобранные материалы с ответами для распечатки, чтобы где-то самостоятельно позанимались с дочкой, самим родителям погонять детей и посмотреть, что получается, что не получается. В результате дочь сдала ЕГЭ на 96 баллов! Мы очень-очень довольны! У нас только положительные отзывы о Марине Андреевне. И огромная благодарность такому замечательному репетитору за ее великолепную работу!

5 | 2021-09-13

Преподаватель
Алексеева Н. А.

На мой скромный взгляд, Наталья Александровна - классный репетитор! Благодаря ей я сдала ЕГЭ по английскому языку на 97 баллов и поступила туда, куда намеревалась поступить. Это результат довольно долгой совместной работы. Наталья Александровна добрая и веселая, но в то же время она очень серьёзно относится к своей работе. С ней можно поговорить на разные темы, но исключительно на английском языке и с пользой для учебного процесса. Наталья Александровна прекрасно готовит к экзаменам. Хочу сказать ей огромное спасибо и пожелать успехов! Рекомендую!

5 | 2021-09-13

Преподаватель
Марковская А. А.

Анастасия Александровна - ответственный, глубоко знающий язык педагог. Помогла выстроить в голове систему, отрабатывали все необходимые языковые навыки, помогла начать чувствовать язык и преодолеть языковой барьер. Мне кажется, не менее важно - это доверие своему преподавателю, чтобы преподаватель чувствовал своего ученика. Так вот Анастасия Александровна еще и отличный психолог, легко нашла подход, определила слабые места, которые мы более упорно отработали. Отлично объясняет, становится всё понятно. Я довольна полученным результатом!

5 | 2021-09-12

Преподаватель
Лукосевич М. А.

Хочу выразить слова благодарности педагогу с большой буквы Марине Андреевне! Очень рады, что обратились именно к ней. При первом разговоре я сразу обозначила, что нам нужны высокие баллы. На что Марина Андреевна ответила, что если мы выполняем все задания, все её требования, то она даёт гарантию получения баллов 85 плюс. Заниматься с ней очень комфортно. У репетитора индивидуальная программа, в четкой структурой. Объяснения доступны и понятны. Она всегда находится на связи с родителями, что очень важно. Моя дочь занималась один раз в неделю индивидуально и один раз в малой группе. Занятия в малой группе тоже очень продуктивны! В результате 7 месяцев сотрудничества моя дочь сдала ЕГЭ на 92 балла. Во время сдачи экзамена и после Марина Андреевна тоже всё время была на связи, беспокоилась. Рекомендуем Марину Андреевну как высокоспециализированного преподавателя, который обязательно поможет Вашему ребенку знать русский язык на отлично!

5 | 2021-09-10

Ученик
P E.
Преподаватель
Тюрникова А. Н.

Аксинья Николаевна, хочу Вас поблагодарить за Вашу включенность в процесс, так как это очень мотивирует и я чувствую желание продолжать изучать английский

5 | 2021-09-10

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!