Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
М О.
Преподаватель
Евдокимова Н. В.

Наталья - большой профессионал, помогла поднять уровень знаний дочери практически с нуля за 3,5 месяца. С её помощью она поступила в медицинский колледж. Очень понравилась подача материала и индивидуальный подход к каждому занятию.

5 | 2020-07-11

Преподаватель
Нечаева О. Н.

Ольга Николаевна - сильный преподаватель, и я рад, что в 9 классе познакомился с таким специалистом, что помогло мне не только на отлично сдать ОГЭ, но и неоднократно становиться призёром и победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии, биологии и экологии, победителем и призёром других олимпиад (Всесибирской открытой олимпиады школьников по химии и по биологии, Открытой химической олимпиады, олимпиады "Гранит науки" по химии, Южно-российской олимпиады школьников "Будущий врач" по химии). Я благодарен Ольге Николаевне за постановку цели и постоянное движение к ней, за ту прочную базу знаний, которую нам удалось создать на основе работы с классической химической литературой, обсуждения олимпиадных заданий, современных публикаций. Надо отметить, что на занятиях всегда непринуждённая обстановка, так что можно часами без устали заниматься любимой химией. Хочу подчеркнуть, что Ольга Николаевна работает не только с олимпиадниками, но и с ребятами, которым трудно даются химия и биология. Она терпеливо, настойчиво и доброжелательно объясняет, приводя примеры из жизни, добиваясь понимания от каждого ученика. Рекомендую своего педагога для подготовки к ОГЭ, ЕГЭ и олимпиадам и надеюсь, что не пожалеете, а будете, как и я, благодарны!

5 | 2020-07-07

Ученик
Хатуна
Преподаватель
Богданова Ю. П.

Всем доброго дня! Хотелось бы поблагодарить очень хорошего преподавателя по истории и обществознанию Юлию Петровну. Заниматься с ней было одно удовольствие! Всё объясняла доступно (тезисно, с помощью схем и таблиц). К тому же учебный материал закреплялся с помощью документальных фильмов, на которые ссылку всегда чётко давал сам преподаватель. Вся учебная программа построена очень грамотно и интересно для ребёнка. Все домашние задания всегда проверяла и если были какие-то недочёты, вместе с ребёнком всё корректировалось и объяснялось повторно. Юлия Петровна очень добрый и отзывчивый человек. Всегда пойдёт на встречу и относится с большим уважением к своим ученикам. Спасибо Вам большое, Юлия Петровна. Здоровья Вам и творческих успехов!

5 | 2020-07-07

Преподаватель
Загатная Е. В.

Хочу поблагодарить Евгению Владимировну за её уроки, которые проходят всегда интересно и легко. Она очень тактичный преподаватель, нет неловкости от ошибок. Темы затрагиваются разнообразные, современные, актуальные. Я себя стала чувствовать намного увереннее в английском языке, даже если не могу сказать дословно, что имела ввиду, всегда найду замену, и этому меня научила именно Евгения Владимировна. И ещё очень приятно общаться с такой разносторонней личностью. Спасибо большое!

2020-07-06

С Юлией Петровной занимаемся второй год, предмет - обществознание. Она всегда пунктуальна, мне никогда не приходилось корректировать время начала занятий, переносить их и т.д. В следующем учебном году нам предстоит сдача ЕГЭ. Одного урока в неделю моему ребенку достаточно, чтобы усваивать материал, основная часть работы по подготовке - самостоятельная, под чутким руководством Юлии Петровны. Обязательным домашним заданием является прохождение теста и написание эссе на различные темы по обществознанию. Результаты заметны, дочь с легкостью формулирует и излагает свои мысли в сочинении, в том числе и по литературе. Юлия Петровна без труда находит подход к ребенку, работа не прекращается даже летом (по доброй воле дочери!). Учитель контролирует процесс её самообразования и делает это безвозмездно, что говорит об ответственном отношении к делу и переживании за результат. Спасибо большое, Юлия Петровна!!! Пожелание менеджерам disttutor рекомендовать этого педагога всем заинтересованным. С уважением.

5 | 2020-07-03

Преподаватель
Нечаева О. Н.

Хочется выразить благодарность Ольге Николаевне Нечаевой за огромный труд по подготовке к ЕГЭ. За два месяца нашей дистанционной работы на сайте dist-tutor.info мой уровень знаний в области решения генетических задач и задач на биосинтез белка значительно повысился. Ольга Николаевна не просто обьясняет решение задачи, а ведёт к тому, чтобы самостоятельно найти суть и выстроить логическую цепочку рассуждений, дать объяснение и прийти к выводу. Спасибо большое за тот заряд энергии, который я получаю во время занятий, чтобы двигаться дальше!

5 | 2020-06-30

Преподаватель
Ельшина Г. В.

Добрый день! "Могу отметить только положительные моменты в занятиях с Галиной Валентиновной! Замечательный и очень грамотный, компетентный педагог! Очень рады, что попали именно к ней. Занятия проходят достаточно интенсивно. Объясняет на доступном уровне, хорошая организация учебного процесса - ребенок полностью усваивает материал. Повысилась успеваемость.Отличная подача материала. Галина Валентиновна сразу видит пробелы, и прорабатывает их. Мы очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество".

5 | 2020-06-30

Преподаватель
Нечаева О. Н.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу и профессионалу - Нечаевой Ольге Николаевне. За три года работы я стала призером ряда олимпиад (таких, как олимпиада РостГМУ "Будущий врач" по химии и Сеченовская олимпиада по биологии), получила высшие баллы на ОГЭ и абсолютно уверена в своих знаниях, которые предстоит показать на ЕГЭ. Без Вас ничего этого не осуществилось бы. Ольга Николаевна всегда поражала своим бесконечным терпением и удивительной работоспособностью, готовностью объяснять сколько угодно разными способами. Преподаватель в совершенстве владеет работой в мини - группе, как в очном, так и дистанционном формате. На занятиях у нас всегда царит доброжелательная атмосфера, дух состязательности и взаимопомощи, мы никогда не зубрили, а учились понимать тему и разбираться в ней, помогая друг другу. Рекомендую Ольгу Николаевну всем, кто хочет получить глубокие знания в области химии и биологии, участвовать в олимпиадах и сдавать экзамены на "отлично"!

5 | 2020-06-29

Мне бы хотелось выразить свою признательность моему педагогу Ольге Николаевне. В результате дистанционных занятий, которые у нас проходят в теплой и дружественной атмосфере, мой уровень по химии значительно вырос. Теперь я стала понимать органическую химию, от чего на душе стало светло и радостно. Ольга Николаевна объясняет материал доступным и простым языком, всегда поддерживает, если что-то не получается, терпеливо и спокойно добивается понимания, так что я поверила в свои силы, что многого смогу добиться. Я очень благодарна Ольге Николаевне и сайту dist-tutor и собираюсь дальше продолжать занятия.

5 | 2020-06-26

Ученик
Ф Е.
Преподаватель
Антонова С. В.

Занимались химией со Светланой Владимировной пол-года. Дочь перешла в сильную школу в медицинский класс. Стояла задача: догнать программу и влиться в интенсивный ритм занятий. Результат превзошел все ожидания. К концу года ребенок уже был одним из лучших в классе. Светлана Владимировна доступно объясняет то, что не поняли в школе, терпелива. Репетитор очень пунктуален. Ни прогулов, ни переносов)) Огромное спасибо за занятия. С сентября продолжим.

5 | 2020-06-26

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!