Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Алина
Преподаватель
Свистунова Т. Ю.

С Татьяной Юрьевной провели несколько занятий. Хочется сказать большое спасибо за внимание и понимание. Очень пунктуальный и ответственный преподаватель. Несмотря на сложный предмет объяснения очень доступны и понятны. Мы остались довольны, оценки в школе исправлены. Большое спасибо. Обязательно будем рекомендовать преподавателя знакомым.

5 | 2019-02-18

Преподаватель
Криуля Л. Н.

Большое спасибо Людмиле Николаевне за занятия с моим сыном! У ребенка были большие пробелы по русскому языку в младшей школе, которые перешли вмести с ним и в среднюю. Начали заниматься с лета 2018 и на сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что хорошие оценки по русскому языку и литературе это полностью заслуга Людмилы Николаевны. Она очень доступно объясняет , подбирает необходимый материал для самостоятельной отработки. Сын занимается с удовольствием! Людмила Николаевна отличный педагог, внимательный и терпеливый. Спасибо Вам за ваш труд!

5 | 2019-02-15

Ученик
Никита
Преподаватель
Свистунова Т. Ю.

Занимался с Татьяной Юрьевной химией (3 урока). За 3 урока подтянул свои знания химии. Ее объяснения всегда живые и понятные. Если что то не понятно - приводит примеры из жизни. С ней мы не проходим долго одну тему, а быстро и максимально понятно разбираем ее.

5 | 2019-02-10

Ученик
Nurzhanov M.
Преподаватель
Потапов Н. Г.

Обучаюсь у Никиты по скайп уже около месяца. Я уже свободно понимаю общий смысл когда смотрю видеоролики или читаю статьи на английском. Несколько раз звонил в Канаду и США по объявлениям и в учебные заведения, где мог уточнить стоимость и просил рассказать по подробнее о поступлении в вуз или колледж. Никита помог мне преодолеть языковой барьер. Он делает сильный уклон на слушание и говорение. Благодаря этой практике ты начинаешь постепенно понимать правила и грамматику интуитивно. Планирую сдавать IELTS через несколько месяцев и мы с преподавателем поставили цель набрать высокий бал. Всем у кого не получается начать или не получается продолжить, очень рекомендую преподавателя.

2019-02-07

Ученик
Ева
Преподаватель
Шево Ю. Т.

Я начала обучение практически с нуля, но уже спустя пару месяцев я чувствую сильный прогресс. Занятия очень интересные с индивидуальным подходом. Даже сложный материал преподносится легко и понятно. Юлия - ответственна, пунктуальна и всегда относится ко всему с пониманием. Спасибо большое!

5 | 2019-02-01

Ученик
Shuruto A.
Преподаватель
Люлькун Н. А.

Выражаю благодарность Нине Ананьевне! Хорошего педагога отличает любовь к своему делу и умение провести урок интересно. Я попросил ее рассказать мне в деталях, как заниматься репетиторством, и был удивлен тому, сколько полезных ресурсов она для этого использует. Буду рекомендовать ее своим знакомым!

5 | 2019-01-29

Преподаватель
Иноценко Г. П.

Отличный педагог! Галина Павловна помогла выявить и устранить пробелы по физике.У дочери проявился большой интерес к предмету. Спасибо Вам большое!!!

5 | 2019-01-22

Ученик
Татьяна
Преподаватель
Пац М. В.

Марина Валерьевна, огромное Вам благодарность за занятия с моим сыном! Занимаясь с октября 2018 года, на сегодняшний день видим значительный результат от проведенных занятий. Особенно хочется отметить, что действительно, педагог находит индивидуальный подход к каждому ученику. Даже к такому не простому, как наш. На протяжении всего занятие удерживает внимание ребенка. Сын с удовольствием занимается не только с Мариной Валерьевной, но и на уроках в школе. Учитель заметила улучшения. И это благодаря только занятиям с Мариной Валерьевной. Она с легкостью находит слова , которые заставляют ребенка поверить в собственные силы, которые мотивируют его на дальнейшее изучение языка. Занимаемся в настоящее время, и бросать не собираемся. Татьяна. г.Киров.

5 | 2019-01-22

Ученик
Юлия
Преподаватель
Баева О. В.

Оксана Васильевна занимается с сыном подготовкой к ОГЭ. Уроки проходят интересно и эффективно. Иван занимаемся с удовольствием ,что было не понятно в школе , преподаватель объясняет доступными словами и примерами . После занятий отзывы сына только положительные. Заниматься сыну с преподавателем очень нравится . Замечательный преподаватель.

5 | 2019-01-18

Ученик
Юлия
Преподаватель
Иноценко Г. П.

Занимаемся с Галиной Павловной подготовкой к ОГЭ. Очень быстро нашли общий язык с педагогом .Сын очень доволен. Галина Павловна доступно и понятно, и очень интересно объясняет материал. После каждого занятия, отзывы Ивана только положительные о пройденном уроке, очень много нового для себя он узнает , понимает то , что не давалось понять на уроке в школе. Галина Павловна отличный педагог, спасибо вам огромное. Надеемся на успешную сдачу ОГЭ.

2019-01-18

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!