Отзывы о занятиях по Skype

Лилия Михайловна - замечательный учитель русского языка и литературы, профессионал своего дела, большой специалист по индивидуальной работе, прекрасный педагог и человек! За короткий период работы по русскому языку и литературе с Лилией Михайловной отмечены высокие результаты в учёбе по двум дисциплинам, а также желание ребенка работать по указанным предметам и двигаться вперёд. Учитель полностью погружает ребёнка в атмосферу знаний, побуждая его на работу, мышление и анализирование. Особенно интересно и увлечённо проходят занятия по литературе! Очень нравится структура проведения урока: чёткий план работы, отработка и закрепление на каждом занятии изученного материала, пробелов, постоянный контроль за школьной программой, подведение итогов в конце работы. Начатое учитель завершает не считаясь с личным временем! Отличительные черты педагога: интеллигентность,коммуникабельность, добродушие, умеренная строгость, требовательность, заинтересованность в результатах работы.

5 | 2021-12-07

Преподаватель
Довлятова А. Е.

Категорически не рекомендую занятие с этим преподавателем Моя дочь занималась с этим преподавателем несколько месяцев, в результате занятий создавались слова для заучивания в приложении для телефона квизлет. Я оплачивал уроки и продукты в результате этих уроков (наборы слов для заучивания квизлет) Была заявка на обучение английского языка вне школьной программы, для путешествий, отдыха и разговора. Однако это не было услышано. Я решил прекратить занятия. После того, как я сообщил, что не буду продолжать с ней уроки, преподаватель сразу же удалила созданные уроки в квизлет. Я просил вернуть их, но получил отказ. Считаю, что неважно в какой форме - электронной (так как занятия шли дистанционно) или бумажной, должно остаться у ученика. Это как если бы преподаватель составил на листке слова для заучивания (аналог квизлет), а потом после прекращения занятий забрала бы их с собой. Я сам лично занимался испанскому языку три года назад и до сих пор имею доступ к созданным преподавателем словам для повторения.

1 | 2021-12-06

Мария Евгеньевна совсем недавно начала готовить нашего сына к ОГЭ, но уже произвела самые лучшие впечатления. По его словам все очень доходчиво объясняет и, что не мало важно, с ней легко общаться. В этом я его полностью поддерживаю - действительно - педагог всегда на связи. Любой вопрос можно задать в ватсапе. Пройденный материал каждый раз закрепляется домашнем заданием. Я, как мама, вижу, что ребёнок заинтересован. Начали с одного занятия в неделю, но в ближайшее время планируем увеличить часы. Надеемся, что Мария Евгеньевна сможет выделить дополнительное время. Будем рекомендовать её друзьям и знакомым.

5 | 2021-11-21

Преподаватель
Евдокимова Н. В.

Мои родители по совету знакомых нашли мне преподавателя влюбленного в свое дело. Наталья Викторовна прекрасный и очень системный преподаватель. У меня в школе постоянно менялись учителя поэтому уверенности в поступлении не было. За 2 года занятий с репетитором была полностью пройдена программа по химии и биологии и я поступила на бюджет. Рекомендую будущим абитуриентам! Она зарядит вас знаниями и поверит в вас так даже если вы сами в общем-то в себя не верите.

5 | 2021-11-17

Наталия Николаевна замечательный преподаватель. Вся информация была доступной и понятной. Мне понравился ее подход: главная цель не просто рассказать материал, чтобы зазубрить его, а объяснить почему происходит именно так, что способствует запоминанию гораздо легче. Так за год Наталия Николаевна прекрасно подготовила меня с 40 баллов до 93! Хочу заметить, что ошибки были только в тестовой части, что свидетельствует о хорошем уровне подготовки. Я очень благодарна Наталье Николаевне и рада, что встретила Вас!

5 | 2021-11-04

Преподаватель
Егорова В. В.

Отличный преподователь по химии, мы искали репетитора для сдачи Огэ и нашли Валентину Васильевну. Всегда интересно на уроках т.к узнаешь что-то новое : профильную информацию да и то, что в школе могут не договорить и все в понятной форме, с хорошим объяснением. К ОГЭ мы подготовились всего за пол года, и оценка была 5, теперь предстоит сдача ЕГЭ и я уверен, что мы сдадим на высокие баллы. Вообщем, хотел сказать, что Валентина Васильевна очень сильный и хороший преподователь, с которой любые ОВР не страшны!!!!!!!!!

5 | 2021-11-02

Ученик
Ясная А.
Преподаватель
Кузнецова Г. А.

Хочу выразить огромную благодарность Галине Анатольевне за занятия по русскому языку. Весь 11 класс я занималась с Галиной Анатольевной, и это было огромной удачей. Занятия проходили полтора часа по Skype раз в неделю. Первые полгода мы готовились к декабрьскому сочинению: рассматривали все возможные темы, нужные произведения. В итоге я получила зачеты по всем критериям. Вторую половину года мы посвятили подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Подробный анализ и разбор каждой ошибки в сочинении и тестах позволили мне сдать ЕГЭ с результатом 90 баллов. Репетитора рекомендую!

5 | 2021-10-25

Ученик
Юлиана
Преподаватель
Черный Д. В.

Занятия очень помогли! Их было немного, но и за это время появился прогресс. Информация доносится просто. Преподаватель отвечает на все вопросы. Также хороший план обучения, доступный и начинающим.

5 | 2021-10-24

Преподаватель
Урсу В. А.

Моя дочь занималась с Викторией Андреевной в конце прошлого года. Нужно было подтянуть дочь по химии. Не смотря на сжатость во времени, учитель нашла методы доступно объяснить и научить ребёнка. Дочке учитель очень понравилась. К концу года она уже самостоятельно справлялась с задачами. Спасибо опытному педагогу.

5 | 2021-10-22

Ученик
Мариеа
Преподаватель
Катихин И. Н.

Спасибо, Ивану Николаевичу за разъяснение тех заданий, которые были не понятны ребенку. Благодаря вам дочь заполнила свои пробелы.

4 | 2021-10-14

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!