Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Сафронов Н. В.

Начали подготовку к ОГЭ по Информатике за пол года до начала. До этогоу меня были общие знания, но решал пробники в основном на 3. Николай Викторович за одно занятие научил меня решать без проблем 19 номер, ещё за одно мы освоили 20. Всем рекомендую занятия с этим учителем. P.S. Экзамен написал на 20/22(5)

5 | 2019-06-24

Преподаватель
Фарион А. В.

Александр Васильевич помог мне подготовиться к ЕГЭ по английскому . Он всегда пунктуален и доброжелателен в процессе обучения . С его помощью в освоении языка я сумел заполнить свои пробелы в знаниях и перейти на новый уровень , за что я ему очень благодарен !

5 | 2019-06-24

Ученик
Эллина
Преподаватель
Загатная Е. В.

Добрый день! Хочу поблагодарить Евгению за качественную подготовку к ЕГЭ по английскому языку моей дочери. Евгения отличный педагог, умеющий найти подход к ребенку. Занятия проведены на высоком уровне, она сама очень неравнодушный человек, постоянно изучающий вопросы ЕГЭ, обращает внимание ученика на различные тонкости предмета. Мы занимались у Евгении в 9 классе - получили пятерку, в 11 классе, без колебаний, обратились опять к ней и наш результат - 86 баллов. Самое главное, что дочь разговаривает на английском, понимает, и ей нравится заниматься языками. И все это благодаря Евгении! Желаю здоровья, добра и человеческого тепла! Евгения, спасибо Вам огромное!

5 | 2019-06-23

Ученик
Наталья
Преподаватель
Кучава И. Д.

Выражаем огромную благодарность педагоу за подготовку нашего сына к ЕГЭ по русскому языку. Занимался ребёнок чуть меньше года. Результатом очень довольны. Благодаря полученным баллам сын может претендовать на бюджетные места в ведущем вузе Москвы.

5 | 2019-06-23

Ученик
Наталья
Преподаватель
Лущикова Г. С.

Ребёнок занимался с данным преподавателем 10 месяцев по истории и 3 месяца по обществознанию. Занятия часто пропускались. Итоговые результаты ЕГЭ на уровне оценки 3. Преподаватель не заинтересован в результате своей работы. Очень печально.

1 | 2019-06-23

Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевна за подготовку моего сына к ЕГЭ по английскому языку. Преподаватель смог в кратчайшие сроки качественно помочь систематизировать полученные знания, указать на нюансы экзамена, устранить пробелы в знаниях. Полученные баллы смогут помочь поступить ребёнку в лучший языковой вуз нашей страны. С уважением, Панова Н. Ю.

5 | 2019-06-23

Преподаватель
Алексеева Н. А.

Наталья Александровна, большое Вам спасибо! 89 баллов на ЕГЭ и всего за год занятий с Вами! Мы очень рады такому высокому результату сына. Заниматься с Вами ребёнку всегда было легко и интересно.

5 | 2019-06-21

Преподаватель
Сафронов Н. В.

Добрый день! Хочу поблагодарить Николая Викторовича. Отличный репетитор. Понятно и доходчиво объясняет темы, даже те задания с которыми я тяжело справлялся, понял за одно занятие. Он всегда поможет с каким либо заданием. Его занятия всегда интересные. Благодоря ему написал ОГЭ на 5. Николай Викторович-лучший репетитор которого я встречал.

5 | 2019-06-20

Ученик
Алина А.
Преподаватель
Черкас С. А.

Очень правильно учить испанский, когда есть конкретные цели. Это стимулирует и быстрее приводит к результатам. У меня опыт другой : реальных целей не было, однако это не помешало мне заниматься со Светланой Анатольевной, наверное порядка 3 лет) Когда так долго взаимодействуешь с преподавателем, очень важно Какой это человек. Могу с уверенностью сказать, что Светлана Анатольевна -это человек, влюбленный в свою профессию и в испанский язык! А это всегда приятно, и очень мотивирует). Уроки структурированные, в хорошем темпе, с разнообразной информацией на разные темы, от специальных курсов до мультиков и песен. Светлана Анатольевна всегда поддерживает, когда чувствует, что снижается интерес и пропадают силы, и это помогает) . Могу сказать, что даже изучая язык без конкретной цели, мой испанский в Испании хвалили уже через год обучения, и очень удивлялись, что я так говорю. А путешествовать со знанием языка значительно интереснее и проще. Страна и жизнь местных жителей открывается с другой, нетуристической стороны! Иностранный язык и самого "обучающегося" делает другим, как будто становишься немного испанкой). Желаю всем удачных путешествий и результатов , и хочу поблагодарить Светлану Анатольевну за очень интересные занятия и добрые слова, за тот багаж знаний, который у меня сейчас есть, и который я могу с легкостью перевести в "актив", когда потребуется ехать в нужном направлении!

2019-06-20

Ученик
Жуков С.
Преподаватель
Санин А.

Хочу сказать большое спасибо Алексею Санину за все знания,которые я получил в процессе обучения.Было очень приятно и комфортно заниматься,интересно было слушать его лекции.Знания давались очень легко,учитель пунктуальный,добрый и готов помочь в любую минуту.Можно было сделать сочинение в любое момент и он , потратив своё время ,проверит его.Изначально рассчитывал на 50 баллов по истории,но Алексей за полгода поднял уровень моих знаний практически с нуля и мне удалось написать ЕГЭ по истории на 67 баллов,что очень сильно меня обрадовало.Я рекомендую этого преподавателя.

5 | 2019-06-20

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!