Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Нечаева О. Н.

Хочу выразить слова благодарности репетитору по химии Ольге Николаевне! Спасибо Вам за Ваш профессионализм педагога, за интересную подачу сложного материала, за увлечённость своей работой! С уважением Юлия и Александра

5 | 2021-01-18

Преподаватель
Филиппова Е. А.

Елена Анатольевна, очень внимательный и пуктуальный преподаватель. В нашей школе, к сожалению нет учителя физики, и Елена Анатольевна полностью даёт ребёнку программу и решают задачи повышенной сложности. В этом полугодии школа провела срез знаний учащихся, у нас стабильная 5. Педагога рекомендуем, сын с огромным удовольствием занимается. Работаем дальше.

2021-01-17

Добрый день. Работаем с Ларисой Викторовной с октября. Ребёнок 7 класс. Наша цель заполнить существующие пробелы и изучать алгебру и геометрию более углубленно. Ребёнку очень нравятся занятия. Результат работы виден. Педагог пунктуален. Спасибо большое, Ларисе Викторовне за наши знания. Продолжаем заниматься, с удовольствием.

2021-01-17

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв об Оксане Юрьевне. Очень позитивная, грамотная, современная учительница, которая может подобрать ключик к ребенку. Очень благодарна судьбе и сервису dist-tutor.info что мы познакомились с таким замечательным профессионалом. Рекомендую!!!

5 | 2021-01-13

Занимаюсь с Ринатом Раилевичем с 8 класса. Начинал с нулевым уровнем знаний, путался во временах, не знал о транскрипции, не умел строить предложения. За полгода смог выучить все времена и запомнить где-то 500-700 новых слов. К середине 9 класса мог практически свободно говорить (за ОГЭ я получил пять). В 10 классе сдал международный экзамен FCE, который проводит Кембриджский университет. Тогда из-за нескольких ошибок немного не дотянул до уровня С1 (с таким уровнем знания языка уже можно работать в иностранных компаниях). 11 класс начался с подготовки к Всероссийской олимпиаде школьников по иностранному языку - там я занял достойное место. Следующим испытанием был ЕГЭ, на котором я получил 91 балл из 100 возможных. Очень рад, что занимался у такого прекрасного преподавателя!

5 | 2021-01-12

Преподаватель
Матыкин В. Ю.

Здравствуйте всем! Меня зовут Даниил, я учусь в 5 классе. С Вячеславом Юрьевичем занимаюсь 4 месяца. Мне очень приятно с ним общаться! Благодаря ему я полюбил математику,

5 | 2021-01-10

Ученик
Павел
Преподаватель
Хмелевой С. В.

1 - организация плохая 2 - почти на каждый интересный мне вопрос уход в гуглопоиск (или ответ "не понятно надо гуглить") 3 - в течении занятия я не получил никакой новой информации - вообще. 4 - бесплатный первый урок - преподаватель не предупредил о том что бесплатная часть фарса закончилась и началась платная. 5 - на просьбу составить программу обучения - сразу после оплаты слился

1 | 2021-01-05

Занимался с Ринатом Раилевичем в течение нескольких лет. Таких ответственных учителей не встречал еще никогда. В меру требователен, спокоен, выдержан и терпелив. Хорошо эрудирован, параллельно обучая английскому, погружает в культуру изучаемого языка. Занятия проходили в комфортной обстановке, на уроках говорили в основном на английском языке, обсуждая все, что угодно: политику, живопись, путешествия и т.д. Мой уровень знаний значительно улучшился. Выезжая за границу, теперь я могу с легкостью поддержать любой разговор! Спасибо Вам!

5 | 2021-01-04

Преподаватель
Абдуллин Е. М.

Занимаюсь с Евгением Михайловичем по скайпу, готовлюсь сдавать FCE. Занятия очень насыщенные, педагог охватывает все виды деятельности. Благодаря преподавателю мне стала понятна структура экзамена. Прорабатываем много лексических и грамматических тем. Евгений Михайлович даёт много заданий по тем аспектам, которые знаю не очень хорошо или забыла. Занятия очень продуктивные. Спасибо педагогу!

5 | 2021-01-01

Преподаватель
Абдуллин Е. М.

Данный педагог составит план обучения под ваши нужны и поможет подготовиться к любому международному экзамену.Готовился к TOEFL с данным преподавателем,сдал на 95 баллов.

5 | 2020-12-25

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!