Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Харченко В. И.

Занималась с Викторией Ильиничной подготовкой к ЕГЭ по литературе с ноября 2017 по июнь 2018. Преподаватель просто потрясающий. За такой короткий срок мы смогли с нуля (но была база прочтенных произведений) выучить, все, что нужно на ЕГЭ и даже больше. Она дала мне больше знаний, чем школа за все 11 лет. Теорию литературы (фундамент всех сочинений и тестов) объяснила мне с нуля и в очень понятной, но развернутой форме. Сейчас я на первом курсе универа и те знания, которые я получила от Виктории, мне сейчас очень помогают. Она дала мне больше, чем требует ЕГЭ, за что крайне благодарна. ЕГЭ по литературе сдала с ее помощью на 70 баллов. Кто-то скажет, что это мало, но... Знаете, это чисто мой "косяк". Мне не хватило времени, из-за чего я очень спешила и многое упустила, но я шла на экзамен с полной уверенностью, что знаю ВСЕ. Осознание своей подготовленности 50% успеха на экзамене. ЕГЭ не отразило моих знаний по литературе, но это не главное, главное, что теперь благодаря Виктории Ильиничне я понимаю, что хочет донести до меня преподаватель в универе.

5 | 2018-09-19

Преподаватель
Базиян О. И.

Пыталась готовиться к ЕГЭ по литературе с данным преподавателем... что сказать, обычное натаскивание на тесты, незнание критериев оценивания сочинений, отказ от помощи в подробном объяснении теории литературы с нулевого уровня... рассчитывать на высокие баллы и действительно качественные знания по литературе с данным преподавателем сложно. Цена совершенно не соответствует качеству, не рекомендовала бы тем, кто нацелен на знания. Мой совет, на баллы 70+ ищите молодых преподавателей, они знают эту систему изнутри, что действительно важно.

1 | 2018-09-19

Я всегда подходила к подбору репетитора для детей очень щепетильно и ответственно, если кто-либо по каким причинам меня не устраивал, то без колебаний я искала другого. Когда встал вопрос о подборе репетитора для супруга, ему нужно было по работе с 0 изучать английский, нам консультанты предложили Ирину. Ни разу, ни я, ни супруг не пожалели, что выбрали нам, именно этого репетитора. Уроки проходят легко, материал подается профессионально, успехи мужа заметны явно. будем продолжать и дальше плодотворно заниматься с Ириной! Спасибо Вам большое!

5 | 2018-09-17

Преподаватель
Гладких А. Б.

Александр Борисович – великолепный репетитор, профессионал в своем деле. Он не "натаскивает" на решение задач для подготовки к экзаменам. Он учит понимать предмет, создает в голове ученика стройную и логичную систему знаний, которую затем его ученик использует для аналитических размышлений и решения любых сложных и нестандартных задач. Ребенок начинает по-настоящему любить предмет. Это достаточно редкое для репетитора качество сочетается с ответственностью, пунктуальностью, добротой и искренней заинтересованностью в результатах своего подопечного. Результаты говорят сами за себя: за год подготовки к ЕГЭ (практически с нулевого уровня)сын хорошо сдал экзамен по физике. Конечно, такие "авральные" сроки подготовки - очень плохой вариант, но для нас это была вынужденная мера по спасению ситуации. Надеялись на подготовку в школе и поздно поняли, что результат отсутствует. Очень благодарны, что репетитор не побоялся взять на себя ответственность по решению такой сложной проблемы. Искренняя благодарность Александру Борисовичу от всей нашей семьи и пожелания счастья, благополучия и творческих успехов! Можем смело рекомендовать данного репетитора.

5 | 2018-09-14

Преподаватель
Комарова Л. И.

У меня были проблемы с немецким языком. Понимаете, насколько плохо мне преподавали немецкий язык в университете, что с первого занятия я закрылась и желания учиться совершенно не было. Я обратилась к Ларисе Ивановне. И свершилось большое чудо! :) Мы начали изучение языка буквально с основ, учили всё с нуля. Я почувствовала, что правда смогу говорить по-немецки, Лариса Ивановна никогда не переставала в меня верить. Мы занимались грамматикой, фонетикой и разговором. Я могла ошибаться, но я всегда чувствовала огромную поддержку и понимание. Я вспоминаю наши занятия и очень скучаю! Прекрасный Преподаватель, действительно любит свою работу и знает как работать со студентами. Один из лучших преподавателей в моей жизни. Спасибо!

2018-09-14

Преподаватель
Воронов В. И.

С Владимиром Ивановичем сын занимается уже третий год. Под его руководством сын сдал ОГЭ по физике на отлично. Теперь он готовится с Владимиром Ивановичем к сдаче ЕГЭ. Работу преподавателя оцениваем на самый высокий балл. Владимир Иванович очень доходчиво объясняет материал, умеет заинтересовать своими уроками, его методика преподавания помогает понять физику.. На занятия с Владимиром Ивановичем сын идёт с удовольствием, у него появился интерес к изучению физики. Рекомендуем всем, кому нужны прочные знания по физике, этого замечательного преподавателя.

5 | 2018-09-13

Преподаватель
Бугаева В. М.

Сын не сдал ОГЭ по математике два раза. Наша семья была в шоке от сложившейся ситуации. Обратились на сайт. Выбрали интуитивно Веру Михайловну. Педагог вошел в наше положение. Вера Михайловна очень отзывчивый и кристально честный человек. Реально оценивает ситуацию и легко находит подход к ребенку. Не смотря на короткие сроки, с помощью Веры Михайловны экзамен сдан на 14 баллов, вместо 7. До четверки не хватило балла, сказалось волнение. Огромное спасибо Вере Михайловне за помощь и трепетное отношение к детям! После небольшого перерыва планируем обратиться за помощью к подготовке к ЕГЭ.

5 | 2018-09-11

Преподаватель
Осанкина А. В.

Замечательный педагог, сын с удовольствием занимался! С уважением, Александр Р.

5 | 2018-09-10

Ученик
Наталья
Преподаватель
Карпова Л. П.

Сын переходил из математического класса гимназии в 8 класс физико-технического лицея со сложными вступительными испытаниями. В лицей был принят с условным зачетом по русскому языку и вердиктом преподавателя "весь курс за 7 класс нужно проходить заново". Плюс проблемы с почерком... Я согласилась на "первого попавшегося" репетитора, которого посоветовал менеджер. Как же нам повезло! За 2 летних месяца Лариса Петровна сделала чудо - входной контрольный диктант сын написал на 5/4, у него второй результат в классе. Я не контролировала процесс, все задания сын выполнял сам. Значит, работа педагога и подобранная методика повторения были подобраны правильно. Ларисе Петровне всех благ и много учеников!

5 | 2018-09-07

Ученик
Boriskina A.
Преподаватель
Шеповальникова О. С.

Репетитор мне нужен был для ЕГЭ по английскому. Задумываться о своем уровне я начала за год до сдачи экзамена, потому что меня больше всего волновало, что я провалю устную часть. Я бы ,наверное, и провалила, если бы не Ольга Сергеевна. На уроках она проводила со мной, как я считаю, психологическую работу, смогла меня разговорить, не перебивала, как это делала учительница в школе и всегда меня поощряла. Ольга Сергеевна также давала в качестве подготовки к устной части экзамена он-лайн тренажер, как на самом устном экзамене, что было очень важно, например у нас в лицее, такого не было. Репетитор очень точно поняла мой психотип и как со мной стоит работать. Помимо нашей главной победы, а именно развития моего разговорного английского, мы с ней разобрались в дебрях (как мне раньше казалось) грамматики и расширили словарный запас. Мне очень понравилось, что мы не просто решали тесты, так сказать набивали руку ради экзамена ( хотя ,конечно, не без этого-метод работающий), но еще и делали задания для развития языка в целом. В каких-то моментах она меня даже поддерживала на протяжении этого ,честно скажем, сложного выпускного года, за что я ей очень благодарна! Рекомендую такого ответственного учителя, который целенаправлено ведет тебя к твоей цели. В результате я сдала ЕГЭ по английскому на 80 баллов, но для меня не менее важно, что у меня появилась уверенность в себе и появилась мотивация и дальше заниматься своим языком уже как студентке Московской ВШЭ.

5 | 2018-09-07

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!