Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Московкина Я. А.

Прекрасный учитель! Прекрасно ладит и объясняет! Ставлю 5/5)

5 | 2020-10-16

Преподаватель
Товкациер Н. Д.

Спасибо за помощь в подготовке сына к ЕГЭ по физике.Все уроки были подготовлены,любой вопрос, который был не понятен рассматривался,объяснялся доступно, поэтапно.Результат положительный

2020-10-08

Преподаватель
Гончарук Д. В.

Мне было очень интересно заниматься с преподавателем по химии Дмитрием Владимировичем. Я, конечно, неплохо знал химию, но к репетитору я пришёл с определенным списком вопросов. Мне понравилось, как Дмитрий Владимирович ответил на них, подробно объяснив нужный материал. Я получил удовольствие от общения с ним. Замечательный педагог.

5 | 2020-10-07

Преподаватель
Гончарук Д. В.

Дмитрий Владимирович - замечательный репетитор по химии. Мы с ним занимались даже чаще, чем планировалось. Материал объяснялся в доступной форме, никаких негативных отзывов нет. Я очень рада, что мне удалось найти такого специалиста, как Дмитрий Владимирович.

5 | 2020-10-07

Ученик
Яна
Преподаватель
Шмакова Ю. В.

Сыну очень нравиться заниматься с Юлей Васильевной,

5 | 2020-10-07

Преподаватель
Богданова Ю. П.

Юлия Петровна- ответственный и доброжелательный преподаватель. Уроки интересные- с презентациями и с дополнительной литературой. Старается по максимуму помочь ученику в подготовке к экзамену не только своими знаниями , но и моральной поддержкой. Благодаря Юлии Петровне я смогла понять историю за год и сдать ЕГЭ на 85 баллов ,чему очень рада .Рекомендую.

5 | 2020-10-07

Преподаватель
Гончарук Д. В.

Дмитрий Владимирович преподавал дочери химию. Он хороший преподаватель, мы им остались довольны. Результата мы большого не успели добиться, было мало занятий. Но репетитор все понятно объяснял, старался. Он пунктуальный, нашел общий язык с ребенком, очень вежливый и коммуникабельный.

5 | 2020-10-06

Преподаватель
Харченко В. И.

Хочу выразить благодарность Виктории Ильиничне! Начали заниматься летом (онлайн), так как была цель перейти в другую школу, а для этого нужно было сдать вступительный экзамен. У дочери (был 5 класс) были значительные пробелы по русскому языку и оценка «3» и благодаря занятиям с Викторией Ильиничной экзамен сдан! У дочери появилась уверенность в предмете и хорошие оценки. Очень понравился профессиональный подход: на первых занятиях педагог выявляет пробелы и составляет подробный план занятий по их устранению. Педагог располагает к себе, установил отличный контакт с ребенком. Проводит уроки не нудно, а интересно и результативно! Это один из любимых педагогов дочери. Я очень рекомендую. Мы продолжаем заниматься с удовольствием.

5 | 2020-10-04

Преподаватель
Гончарук Д. В.

Дмитрий Владимирович нам подошел! Нам нравится его обучение! У него хороший контакт с ребенком. Занятия с ним проходят успешно. Минусов в обучении нет. Дмитрий Владимирович готовится к занятиям, готовит материал. Он хорошо преподает химию. Педагог добросовестно работает. Он помогает ребенку, доходчиво объясняет материал. Обучение приносит пользу.

5 | 2020-10-03

Преподаватель
Гончарук Д. В.

Дмитрий Владимирович нам подошел! Ребенок продолжает с ним заниматься. У них сложились хорошие взаимоотношения. Педагог квалифицированный. Он дает отличные знания ребенку. Педагог смог найти подход к ребенку, и поэтому он занимается с удовольствием. Репетитор работает добросовестно, материал объясняет доступно. Дмитрий Владимирович смог заинтересовать ребенка. Видно, что репетитор старается. Занятия проходят с пользой. Педагог замечательный! Он положительно влияет на ребенка!

5 | 2020-10-03

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!