Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Загатная Е. В.

Суммарно занимаюсь английским с Евгенией Владимировной около полугода, каждый день по 20 минут через платформу Vimbox или звонки через WhatsApp и безумно этому рад. Занятия проходят очень продуктивно и целостно. Чувствуется профессионализм преподавателя, индивидуальный подход и готовность всегда выслушать, дать возможность формулировать сложные предложения, вспоминать фразы и т.д. Также не могу не отметить разносторонность , позитив и общение "на равных" , что очень важно, ведь обучение в этом случае проходит легко и приятно! Результаты наглядные - общение с иностранцами не вызывает труда и приносит удовлетворение. Всем советую заниматься у столь изумительного преподавателя, с которым занятия приносят одно удовольствие!

5 | 2017-05-27

Преподаватель
Логачева З. В.

Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю и человеку - Зое Владимировне. Сын занимается русским языком с Зоей Владимировной уже 1,5 года. Она смогла найти подход и заинтересовать его. Теперь правила по русскому языку и сами уроки не вызывают у сына ужас. Преподаватель в школе утверждает, что сын правила знает и понимает. Спасибо большое Зоя Владимировна.

5 | 2017-05-25

Преподаватель
Лавриненко В. И.

Виктория Игоревна прекрасный человек и преподаватель! Уроки проходили замечательно, Виктория всегда упорно старалась преподнести знания ученику! Я действительно рада, что могла работать именно с ней, за весь пройденный год у меня действительно есть знания!)

2017-05-24

Хочу сказать Виктории Игоревне большое спасибо за отличную подготовку к экзамену в лицей НИУ ВШЭ! Всего месяц занятий с репетитором позволил мне закрыть пробелы в знаниях, понять структуру opinion essay, Каждый урок был для меня интересным, особенно нравилось изучать статьи на английском языке. После экзаменов планирую продолжить занятия с Викторией Игоревной.

5 | 2017-05-24

С Надеждой Васильевной мы начали заниматься по рекомендации наших друзей. После 9 -го класса мой сын перешел заниматься экстерном (10,11 класс за один год). Я очень переживала, как можно осилить математику за 2 класса за один год и подготовиться к ЕГЭ (проф). Тем более математика у нас самый "трудный" предмет, очень тяжело ему давался. Надежда Васильевна смогла найти подход к сыну, заинтересовать его и благодаря ее индивидуальным занятиям они прошли курс математики 10 и 11 класса за 9 месяцев и параллельно еще готовились к экзаменам, сейчас продолжают усердно готовиться к будущим ЕГЭ. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Васильевне за профессиональный подход к обучению и теплое отношение!

5 | 2017-05-23

Преподаватель
Журавлёва И. В.

Ирина Васильевна - отличный и талантливый педагог. Проживая за границей, мне казалось, что невероятно сложно научить ребенка не просто разговаривать по-русски, а обучить его русскому языку. Грамматически правильно писать, строить предложения, знать падежи и времена. Но у Ирины Васильевны это получилось. Мой сын, для которого занятия русским языком были скучны и неинтересны, ждет каждый урок. Ему стало нравиться учиться. Ирина Васильевна очень понятно и доходчиво объясняет каждую тему. Закончили третий класс и с удовольствием продолжим дальнейшее обучение.

5 | 2017-05-22

Преподаватель
Люлихина И. В.

Мой сын Ваня, находясь на домашнем обучении, занимается с Ириной Владимировной в течение нескольких месяцев. За это время между ними установился очень хороший контакт, несмотря на то, что занятия проходят дистанционно. Ваня занимается с удовольствием, самостоятельно делает домашние задания, начал свободнее говорить по-английски. Мы полностью удовлетворены!

2017-05-22

Ученик
Юлия
Преподаватель
Белов В. Г.

Владимир Геннадиевич, опытный педагог. В своей работе использует множество электронных ресурсов, видеоматериалов, презентаций, таблиц и схем. Его занятия интересны, динамичны и информативны.Смог за короткий период ликвидировать отставание ребенка по предмету, доброжелательно, ясно и доходчиво объясняя материал. Профессиональные знания и опыт преподавателя помогли моему сыну успешно осваивать и географию и биологию в течении учебного года. Мы очень довольны выбором репетитора.

5 | 2017-05-22

Ученик
Ксения
Преподаватель
Черный Д. В.

Прекрасный преподаватель. У меня не получалось нагнать материал по C++ в институте, и, соответственно, написать важную и сложную программу. Дмитрий не только помог написать код, но и простым языком объяснил всю необходимую теорию. Он отлично ориентируется в разных разделах языка и, что немаловажно, рассказывает о типовых ошибках - почему их делают и к чему они ведут.

5 | 2017-05-22

Преподаватель
Климова Р. Л.

Благодаря Раисе Леонидовне я узнал много нового об обществознании, а также подготовился к ЕГЭ по этому предмету. Каждый урок познавателен и полезен. Подача материала хороша, поскольку на вопрос в конце урока "У тебя вопросы остались?" я стабильно отвечаю "Нет". Также Раиса Леонидовна дает полезные домашние задания. В общем, я очень рад, что выбрал этого преподавателя.

5 | 2017-05-21

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

© DisTTutor 2008 - 2017