Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Сулейманов Ф. Ф.

Начала заниматься с Фанилем Фариховичем месяц назад. Объясняет доступно, понятно. Начала любить и понимать химию, очень благодарна ему :)

5 | 2024-01-20

Ученик
Алена
Преподаватель
Хаванова Н. В.

Надежда Викторовна замечательный преподаватель! Заинтересовала и подтянула знания по математике. Уроки проходят интересно. Рекомендую!!!

5 | 2024-01-04

Ученик
Алена
Преподаватель
Ерпелева В. А.

Вера Анатольевна очень хороший преподаватель. Улучшила знания английского, чтения у моего ребенка. Спасибо вам большое!

5 | 2024-01-04

Преподаватель
Перунова И. В.

Ирина Владимировна - замечательный педагог и репетитор! Я занимался у неё в 10-11 классах. Благодаря занятиям я сдал ЕГЭ по английскому языку на 84 балла. Я прошёл собеседование по английскому языку в МГУ с оценкой «5» на юрфак. К моей большой радости, по результатам собеседования я был распределен в группу изучающих китайский язык в качестве второго иностранного языка.

5 | 2023-12-18

Преподаватель
Перунова И. В.

Если хотите, чтобы у вас действительно был результат, прогресс и развитие в области английского языка, тогда от всей души советую обратиться к Ирине Владимировне Перуновой. Занятия с Ириной Владимировной были не только продуктивными и интересными, но и имели четкую структуру, были рационально организованы. Ирина Владимировна грамотный, образованный преподаватель, который как отлично знает материал, так и умеет хорошо его объяснить. Очень рада, что я занималась с Ириной Владимировной и узнала, что значит настоящий учитель! С помощью преподавателей я успешно поступила в НИУ ВШЭ в СПб на факультет филологии на бюджет!

5 | 2023-12-17

Лилия Михайловна прекрасный, профессиональный преподаватель. Моя дочь занималась с Лилией Михайловной физикой на протяжении 3 лет. Обратились в начале 8 класса , так как были сложности в понимании предмета у школьного учителя и постепенно появлялось отторжение и не желание учить его. Через несколько занятий дочь сказала , "оказывается ,всё не так и сложно." В итоге в 9 классе дочка стала победителем и призером нескольких олимпиад по физике , поступила в Бауманской лицей и в целом полюбила физику . Всё это благодаря Лилии Михайловне. Огромное спасибо преподавателю! Объясняет доходчиво, спокойно интересно. Отличный педагог! Однозначно рекомендую!

5 | 2023-12-01

Преподаватель
Ларина Т. Н.

С Татьяной Николаевой мы занимаемся уже 4-й год. Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному педагогу. Татьяна Николаевна, использует интересные и современные методы и технологии обучения.Она имеет хороший уровень научно-методической подготовки. Профессионализм, терпение, выдержка, невероятное трудолюбие - вот неполный перечень качеств Татьяны Николаевны. Мы очень рады нашему сотрудничеству.

2023-11-27

Преподаватель
Сабирова Л. Р.

Именно с этим репетитором так приятно заниматься! Нет ощущения волнения перед уроком, лишь только желание получить знания и приятные эмоции после урока !!

5 | 2023-10-16

Преподаватель
Скакун Д.

Моя Дочка,Анастасия,проходит у Дианы обучение Корейского языка.Учим все с нуля-Насте все нравится,переводит некоторые слова.Будем продолжать обучение дальше! Спасибо Большое Диане!❤️

5 | 2023-10-13

Ученик
Елена
Преподаватель
Воронова А. В.

Сын занимался 3 года перед сдачей ОГЭ И ЕГЭ, ЕГЭ сдал на 80 баллов. Смело могу рекомендовать Анастасию Витальевну. Считаю её настоящим профессионалом в вопросах ЕГЭ по русскому языку, очень довольна результатом сына!

5 | 2023-09-22

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!