Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Гончарова С. А.

Светлана Александровна великолепный преподаватель. Ребенок с удовольствием занимается, и даже ждет занятий. Однажды дочь спросила меня: »Мама, а почему не все учителя такие?». Занимаются по программе нашей школы, когда нужно выполняют домашние задания, все остальное время читают, переводят, разговаривают исключительно на немецком весь час! Внимательна, отзывчива, всегда по-немецки пунктуальна. Спасибо Вам Светлана Александровна, большое, за Ваш труд, терпение, внимательность к моему ребенку.

2018-01-18

Преподаватель
Потапов Н. Г.

Мне очень нравится как проходят занятия у Никиты Геннадьевича! Он регулярно делает акцент на разговорную речь, это то, что мне не хватало в повседневной жизни. Отличный преподаватель, всем рекомендую!

5 | 2018-01-16

Преподаватель
Жданова Р. А.

Хочется поблагодарить Римму Анатольевну за ее профессионализм и способность быстро объяснить даже самые сложные темы. Очень приятный в общении человек, с которым легко найти общий язык. Даже программу за пределами школьного уровня она преподносит максимально понятно. Огромное спасибо за проведенные уроки!

5 | 2018-01-14

Преподаватель
Шауцукова Л. З.

Я готовлюсь к ЕГЭ по информатике с Лейлой Залим-Гериевной. Отличный преподаватель, понятно объясняет темы и отвечает на все мои вопросы. Я начала заниматься информатикой с нуля, но сейчас могу набирать за тесты по 70 баллов. Мне очень нравится.

5 | 2018-01-14

Ученик
Евгений
Преподаватель
Егиазарова Н. В.

Я долго искал подходящего преподавателя. Из-за того, что я получил еще советское образование, мне необходимо было классическое изучение английскому языку. Наталья гибко подошла к моему обучению. Мы уже несколько лет занимаемся по индивидуальному для меня плану. Отличное знание предмета, ответственность и навыки преподавания предмета - это качества Натальи.

5 | 2018-01-05

Преподаватель
Савицкая Я. М.

Занимаемся с прошлой зимы. Отличный преподаватель! Мне очень нравится, как она преподаёт, по своим человеческим и профессиональным качествам очень нравится. Я очень довольна преподавателем. Меня интересует разговорный английский язык, поэтому на занятии по большей части говорю я, практикуюсь, а она меня поправляет. Также параллельно проходим времена, правила – всё как обычно. Я стала разговаривать на английском. Раньше не разговаривала вообще. Изучаю язык просто для себя. Стала на слух воспринимать хорошо, раньше для меня это было большой проблемой.

5 | 2018-01-03

Ученик
Елена
Преподаватель
Сметанкин А. В.

Огромное спасибо Андрею Владимировичу! Великолепный преподаватель. Качественно и в короткий срок помог разобраться сыну-студенту со всеми возникшими вопросами по сложному предмету "Сети и телекоммуникации". Спасибо сайту за быструю помощь в поиске такого замечательного репетитора!

5 | 2018-01-02

Преподаватель
Богданова Ю. П.

Профессионал, чуткий человек, хорошо объясняет, всем советую!!!

5 | 2017-12-29

Ученик
Sam K.
Преподаватель
Егиазарова Н. В.

Наталья Викторовна очень грамотный специалист! Уроки проходят очень живо, поэтому информация сразу же запоминается. Очень тонко чувствует человека, где нужно чуть надавить, чтобы не пропала мотивация к занятиям. Для меня очень важным был момент снятия барьера, первое время даже элементарные слова не могла произносить, но с помощью Натальи Викторовны это прошло. И очень важно, что Наталья замечает каждый малейший ваш успех и обязательно скажет об этом, вселяя вам уверенность в своих силах. Рекомендую как опытного репетитора и очень приятного человека! Занимаюсь уже второй год, заканчиваем курс общего языка, и в дальнейшем буду заниматься с Натальей Викторовной уже профессиональным английским.

2017-12-17

Ученик
Марина
Преподаватель
Лукаш С. В.

Замечательный преподаватель. Индивидуальный подход, разнообразные методики, много дополнительной информации, прекрасное владение языком. Успехи в изучении языка великолепные. Ставлю преподавателю высший балл и рекомендую всем!

5 | 2017-12-15

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!