Отзывы о занятиях по Skype

Ученик
Лиля
Преподаватель
Вьюгина Е. А.

Елена Андреевна очень профессиональны педагог. Быстро нашла общий язык с ребенком. Очень приятный и квалифицированный педагог. Мы очень довольны

5 | 2021-04-13

Ученик
Ирина
Преподаватель
Ильченко Ю. В.

Юлия Владимировна очень грамотный и хороший педагог. Нашла подход к моей дочери. Улучшились оценки, появился интерес к предмету. Добрая, внимательная, что для нас немаловажно. Умеет донести информацию понятно и доходчиво. Больщое спасибо за подбор преподавателя и благодарны Юлии Владимировне! Продолжаем заниматься дальше.

2021-04-10

Преподаватель
Карлышева А. А.

Все доходчиво, моему сыну очень интересно было, вникал, понимал все с полу слова! Вы очень помогли, благодари Вам!

5 | 2021-04-06

Преподаватель
Хуснутдинов Р. Р.

Ринат Раилевич, я хочу Вас поблагодарить за то, что учите меня смело смотреть в будущее! Насчет английского: я всегда боялась, что не выучу этот язык. Но с Вашим приходом у меня все встаёт постепенно на свои места. Тот материал, а точнее базу, которую я не до конца усвоила в начальной школе, сейчас прохожу с Вами, и я начала во всем этом разбираться, что очень радует :) Мне приятно осознавать, что есть человек, который помогает лучше понять культуру и историю английского языка. Спасибо большое за уделяемое время! Я не подкачаю!

5 | 2021-04-06

Ученик
Юлия
Преподаватель
Ельшина Г. В.

Я в свою очередь хочу выразить благодарность Галине Валентиновне! Занимались на протяжении двух лет и хотели готовится к ОГЭ, но помещал коронавирус! За первый год обучения моя дочь достигла очень много с 2 на 4-5! Это конечно для меня было неожиданно, как такой сложный на мой взгляд предмет можно объяснить в столько короткие сроки и не отбить желание его учить дальше и готовится к ОГЭ! Огромная вам благодарность за знания которые вы даёте и за ваш нелёгкий труд! Однозначно рекомендую учителя, как профессионала!!!!

5 | 2021-04-02

Ученик
Е. Е.
Преподаватель
Евдокимова Н. В.

Наталья Викторовна- это высококлассный преподаватель со своей методикой преподавания, с персональным подходом и особой харизмой. На занятия к ней я попала по рекомендации знакомых, которые также находили её по рекомендациям в своё время. У неё поступит в ВУЗ любой, даже самый заядлый двоечник - благодаря чётко спланированным занятиям. Лично я поступила в вуз, в котором мечтала учиться. Сдала ЕГЭ по химии на 88 баллов. Желаю вам удачи и благодарных учеников.

5 | 2021-03-31

Ученик
Кудан С.
Преподаватель
Кузьмин В. А.

Хочу выразить благодарность Владимиру Александровичу за занятия по подготовке к олимпиадам по химии. За время занятий я неоднократно становилась победителем/призером всех ключевых олимпиад: Московской олимпиады школьников, олимпиады "Ломоносов", олимпиады СПбГУ, Всесибирской открытой олимпиады школьников, Открытой химической олимпиады. Все материалы, необходимые для подготовки, Владимир Александрович всегда высылал сам, ничего не нужно было покупать или искать в интернете. Занятия с Владимиром Александровичем заложили прочный фундамент, на основе которого я смогу свободно развиваться дальше.

5 | 2021-03-30

Преподаватель
Чистов А. А.

Со слов сына: "реально хороший преподаватель, узнал много нового и полезного", отлично готовит к ЕГЭ, занятие ведется четко, с учетом склада мышления ученика, гармонично сочетаются теория, задачи ЕГЭ, нестандартные варианты и программирование. Спасибо!

5 | 2021-03-30

Преподаватель
Панина М.

Девочка 9 класс. Занимались подготовкой по отстающим темам, проводились занятия всегда в удобное для нас время, вовремя и всегда в хорошем настроении. Девочка очень скромная и стеснительная, но с преподавателем нашли общий язык и взаимопонимание, что для нас было очень важно. Преподавателя рекомендуем на сто процентов!

5 | 2021-03-28

Ученик
Евгения
Преподаватель
Проданчук С. Ю.

Светлана Юрьевна - профессионал своего дела. Дочь с большим интересом и удовольствием изучает биологию. Урок построен на изучении новой темы, работой с тетрадью и повторении прошедшего материала. Она заинтересовывает ребенка и направляет его мысли в нужное русло. Всегда пунктуальна, доброжелательна, ответственна и уроки проходят в хорошем настроении. Благодарю за подбор замечательного преподавателя!

5 | 2021-03-26

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!