Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Сопина В. В.

С Верой Владимировной занимаемся 2-й год. Учитель в школе не смог привить интерес к предмету, хотя и учитель хороший. Учитывая, что мы планируем в перспективе мед - хотелось, чтобы ребенку предмет нравился. Вера Владимировна смогла это сделать. В школе из 3-ек стали устойчивые 4 и 5. Плюс биология стала любимый предмет. Как мама, очень благодарна преподавателю))

5 | 2019-04-13

Преподаватель
Деменева Н. В.

Занимаемся с Натальей Валерьевной несколько месяцев греческим языком. Преподаватель очень внимательна к просьбам и пожеланиям ученика - делаем упор на разговорную речь и повседневную лексику. Обращает внимание на все аспекты - грамматика, произношение, словарный запас. Наталья Валерьевна делает уроки максимально интересными и информативными, использует разные учебники, видео-материалы, сайты, аудио и т.д. Хочу поблагодарить преподавателя за высокую эффективность занятий и положительный настрой!

5 | 2019-04-07

Преподаватель
Ульянов А. А.

С Александром Анатольевичем занималась для успешной сдачи контрольной точки по химии в университете. Впечатления остались положительными. Все занятия проводились с помощью интерактивной доски, что оказалось очень удобно. Александр очень понятно и доступно объясняет материал, с разбором примеров и решением задач, также прилагал к каждому занятию учебную литературу. Рекомендую.

5 | 2019-04-07

Преподаватель
Посмитюха В. А.

В течение 1 года изучала испанский язык на курсах, особого результата не увидела. Потом решила начать заниматься с репетитором, выбрали Виталия Александровича крайне довольна результатом. Тот же объем информации, который на курсах нам давали год, с Виталием Александровичем осилила за месяц. После 1,5 года занятий не страшно поехать, я чувствую, что смогу с ними общаться на базовые темы и не потеряться. Занятия проходят весело, нет скучной зубрежки слов и грамматики, но при этом материал откладывается в голове. Занималась и в живую и по скайпу, качество преподавания в обоих случаях на высоте! Спасибо Виталию Александровичу, обязательно продолжу изучение языка.

2019-03-27

Преподаватель
Оханова Е. П.

Дочь занимается с Еленой Павловной геометрией. Это квалифицированный педагог, помогающий не только понять свой предмет, но и полюбить его.

2019-03-26

Ученик
марина
Преподаватель
Товкациер Н. Д.

Занимаемся с Ниной Дмитриевной уже 3 год. Ребенок доволен. Уроки всегда проходят интересно,в доступном формате,умеет заинтересовать..

5 | 2019-03-25

Преподаватель
Загатная Е. В.

С Евгенией Владимировной моя дочь занимается месяц. Главным критерием в подборе репетитора для меня было умение найти контакт с ребенком и заинтересовать изучением языка. С этой задачей Евгения Владимировна справилась на "отлично". Во время занятий я не узнаю свою дочь. Она без стеснения болтает на английском и поет песни! Также хочется отметить высокую степень заинтересованности преподавателя в результате: поиск подходов, предложения по совершенствованию подобранных методик. Я , как мама и преподаватель, восхищена профессионализмом и человеческими качествами Евгении. А моя дочь просто в восторге от занятий (недавно сказала мне, что начала думать на английском языке). Мы очень рады, что нашли Евгению. Она - тот репетитор, которого мы давно искали.

5 | 2019-03-25

Преподаватель
Бондарева А. И.

Очень компетентный педагог... Работаю в школе надавно, опыта в подготовке учеников к ЕГЭ не было. Растерялась и почувствовала неуверенность в себе, когда десятиклассница заявила, что будет сдавать экзамен. Обратилась за помощью на этот сайт. Мне предложили Анастасию. И я ей очень благодарна. Анастасия помогала разбирать эссе ученицы, советовала литературу, дала много методических рекомендации. Огромное спасибо!

5 | 2019-03-23

Преподаватель
Подсобей Е. О.

Добрый день! Елена занимается с моим ребенком, в качество репетитора английского языка. Мальчик в 5 классе. Учимся в гимназии у очень требовательного учителя. Мальчик сложный, отвлекается, порой с трудом повторяет и тяжело вникает в темы. Он занимается уставшим. Я благодарна Елене, что она терпеливо объясняет и слушает его. Заставляет отвечать, подбирать слова. Уроки проходят сразу в нескольких направлениях; и говорение, и грамматика, и аудио. Сыну нравится как она говорит, её тембр, говорит, что голос, как у какой-то известной блогирши, для подростков это важно. Я очень не хотела бы заканчивать сотрудничество с нашей Еленой!

5 | 2019-03-22

Преподаватель
Тишин А. А.

Александр Александрович прекрасно структурирует материал. Такая подача прежде всего позволяет быстро составить целостное представление о теме, что облегчает ее усвоение. Мой преподаватель отлично владеет предметом, рассказывает живо, красочно, уделяет внимание интересным деталям, фактам, но при этом расставляет важные акценты, которые помогают мне усвоить дополнительный материал, который он присылает по скайпу после каждого занятия. Мне нравится, что Александр Александрович пунктуален, доброжелателен и открыт к диалогу. Я с интересом занимаюсь и мотивирован на освоение предмета. Отдаю должное преподавательскому таланту этого молодого специалиста.

5 | 2019-03-22

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!