Валентина Николаевна Нечипорук
Рейтинг репетитора
100.00 %

Education and experience

Education Qualification Level:
Высшее

Educational Institution:
КПНУ'13, Каменец-Подольский национальный университет имени Ивана Огиенко
Major:
Филология

Статус:
Private teacher
Post Graduate:
No
Experience:
9 лет - experience of teaching in State Educational Institutions
10 лет - experience of in-person tutoring
6 лет - experience of online tutoring

Tutor Profile

Преподавание это моё хобби, которое со временем стало профессией, а сейчас снова переходит в разряд хобби. Но это то, от чего я отказаться просто не могу и не хочу.

По образованию я менеджер, преподаватель английского языка и психолог.
Знаю английский (С1/B2), испанский (C2), итальянский (B2) языки как иностранные и русский и украинский - мои родные языки. Кроме этого изучала немецкий и арабский языки и сейчас изучаю китайский язык.

Меня влекут языки и знание вообще. Я люблю учиться и узнавать что-то новое и очень люблю делиться своими знаниями. Поэтому и преподаю :)

Испанский язык он разный, на нём говорят в 22х странах, одинаковым он быть просто не может. Разница не такая существенная, все как-то понимают друг друга. Но если вы решили изучать испанский, определитесь с тем какой испанский вы желаете изучать: Испании или Латинской Америке. Все фильмы, кстати, обычно переводят на 2 испанских. Хотите увидеть разницу, скачайте как-то звуковую дорожку испанского испанского, а субтитры латинского испанского. Будет весело :) Если вы точно знаете в какую страну хотите поехать или с людьми из какой страны вам предстоит общаться, мой вам совет: выбирайте преподавателя, который говорит и может преподавать тот испанский язык. Это сократит ваше время, не будете учить слова, которые в вашей стране не используют и грамматика тоже немного отличается. Я была на Кубе, в Аргентине, Боливии, Перу, Эквадоре, Панаме, Гватемале, Никарагуа, Коста Рике, Гондурасе, Мексике и США (в Маями между прочем говорят больше на испанском чем на английском) и конеч-но же Испании. Во всех этих странах имея уровень С1 я встречала элементарные слова, которые я не знала и слышала впервые. В Южной Америке меня просили "cancelar la habitacion" что у них означает "оплатить", а не "отменить", и когда я просила "boligrafo" (ручку), меня не понимали, потому что у них это "lapizero". И таких примеров можно привести множество. Поэтому не учите ненужные слова, учите те слова, которые используют в стране, куда вы собираетесь поехать :). Я преподаю испансаий Испании, это тот язык на котором я говорю не задумываясь. Могу также адаптироваться и переключаться на аргентинский и мексиканскиий, не более :)

В процессе преподавания я использую свои собственные разработки и материалы испанских издательств. Разработала учебное пособие по изучению испанского языка, которым пользуются в языковых школах. Длительное время сотрудничаю с учебными заведениями Испании и Латинской Америки. Организовываю поездки для стажировки учащихся в Испанию. Могу всегда посоветовать куда поехать учиться и помочь с оформлением документов.

Если ли Вас также влекут знания и Вы готовы учиться, я с огромным удовольствием готова поделиться своими знаниями.

Цены и варианты занятий

  • Испанский язык
    • Испанский язык:
      • Онлайн: 1600 руб. / 60 мин. (по Skype)
    • Русский язык:
    • Украинский язык:

Первое занятие я провожу бесплатно

Документы

Отзывы

- 5 | Эдуард (отзыв собран менеджером по телефону)

22.08.2017

[[pictureof]]
Преподаватель замечательный, великолепно владеет языком, имеет хорошую методику преподавания. Я занимался с разными репетиторами, Валентина Николаевна лучший из всех, с кем мне приходилось заниматься.
- 5 | Андрей Сергеев (отзыв собран менеджером по телефону)

25.07.2015

[[pictureof]]
Более чем уверен, что поставленные задачи выполняются в достаточно успешной форме. В остальном прогресс зависит только от меня Преподаватель достаточно дисциплинирован Предмет мне интересен, материал подается достаточно доступно, все, что мне непонятно, разбирается отдельно.
- 5 | Nikita (отзыв собран менеджером по телефону)

30.06.2015

[[pictureof]]
Нам очень понравились занятия с Валентиной Николаевной. Она определяла наши "слабые" места и помогала нам преодолеть их. В дальнейшем обязательно продолжим занятия.
Отзывов еще нет
Необходимо Sign in, для того, чтобы оставить отзыв!