Людмила Леонидовна Осауленко

Education and experience

Education Qualification Level:
Высшее

Educational Institution:
КрГПИ'90, Криворожский государственный педагогический институт
Major:
Филология

Статус:
Private teacher
Post Graduate:
No
Experience:
29 лет - experience of teaching in State Educational Institutions
14 лет - experience of in-person tutoring
8 лет - experience of online tutoring

Tutor Profile

Логопед-дефектолог онлайн. Специализация: занятия с детьми от 2,5 лет с задержками речевого развития; коррекции сложных речевых расстройств (ФФН, ОНР, ЗРР, дизартрия, алалия, дисграфия и др.); развивающие занятия с детьми дошкольного возраста; занятия по развитию и совершенствованию навыков устной и письменной речи школьников (работа над дикцией, выразительное чтение, анализ текста, написание творческих работ и др.); занятия со взрослыми с тяжелыми нарушениями речи: афазией, дизартрией, наступившими вследствие перенесенных ЧМТ, инсультов, нейроинфекций.Отличник образования Украины. Образование: Криворожский государственный педагогический институт, специальность - русский язык и литература (1990 г.); Бердянский государственный педагогический университет специальность - логопедия, дефектология (2010 г.).Дополнительное образование: курсы практических психологов при Днепропетровском областном институте постдипломного педагогического образования - 2001 г.; базовый курс процессуальной психологии - 2012 г. Опыт педагогической деятельности - с 1990 г. Опыт работы в качестве логопеда и психолога - с 2000 г. Частная логопедическая практика - с 2007 г.

Цены и варианты занятий

  • Логопедия
    • Логопедия:
      • Онлайн: 1200 руб. / 60 мин. (по Skype)
  • Психология
  • Русский язык
    • Русский язык как иностранный:
      • Онлайн: 1000 руб. / 60 мин. (по Skype)

Отзывы

28.09.2015

[[pictureof]]
Людмила Леонидовна замечательный специалист! Сын сложный сам по себе и непростой логопедический. Оказалось мало кто в 14 лет готов заниматься с ребенком, да еще и дистанционно. Но все получается. Найти общий язык с моим сыном очень сложно, но у Людмилы это отлично получилось. Отличны педагог и новейшими знаниями и подходами. Найдет подход к любому ребенку. результатами нашей работы очень довольны.

08.06.2015

[[pictureof]]
Уважаемые родители, я убеждена в том, что лучшего специалиста ( логопеда-дефектолога) для занятий с Вашими детьми Вы не найдете. Людмила Осауленко работала с моими детьми, несмотря на то, что задача обучения и развития речи у Коли и Лиды была не из легких (в силу специфики поведения моего сына и дочери), все же положительные результаты были достигнуты. Не важно в какой стране Вы живете, занятия по скайпу это удобно, интересно для учеников и эффективно. Я благодарна нашему любимому педагогу за ее творческий подход, за терпеливое и бережное отношение к своим ученикам, за оптимизм и мудрые советы, которые порой необходимы как воздух для родителей особенных детей. Обратите внимание, что Людмила Осауленко - это педагог нового поколения, постоянно повышающий свою квалификацию, любящий свое дело и своих учеников.
Отзывов еще нет
Необходимо Sign in, для того, чтобы оставить отзыв!