Отзывы о занятиях по Skype

Преподаватель
Наумова А. М.

Занимаемся с Анастасией ещё не очень долго, но уже вижу, что есть результаты. Стала быстрей говорить, занятия не скучные, обсуждаем интересные темы. Был опыт занятий с другими преподавателями, но с Анастасией уроки устраивают больше всех.

2017-01-17

Преподаватель
Лабарт Ю. И.

Всем добрый день! Хочу поделиться своими результатами и мнением относительно Юлии. Спустя 2 года перерыва я решила возобновить изучение английского языка. Ранее я также занималась с преподавателем и как всегда это бывает, мы использовали свои учебники, методику и программу изучения. С Юлей мы очень легко и быстро нашли подход в программе изучения. Можно сказать, настроились на общую волну. По завершении каждого урока можно оценить для себя свой результат. Важно, что данный преподаватель подстраивает учебный план индивидуально, быстро ориентируется в том, чем можно улучшить уроки, закрепить пробелы в знаниях ученика и как продуктивно отработать пройденный материал. Наши занятия проходят интересно, просто не замечаешь, как пролетает час. Всегда можно рассчитывать на помощь вне уроков, что очень ценно. Юля действительно добросовестный и качественный преподаватель. Обязательно порекомендую друзьям или знакомым, в случае если они ко мне обратятся. Смирнова Екатерина, Москва

5 | 2017-01-17

Ученик
Анна
Преподаватель
Шаронова Н. И.

Нина Ивановна - УНИКАЛЬНЫЙ педагог! Мой сын, ученик 11-го класса, впервые получил 4-ку в семестре ( до занятий с Ниной Ивановной - ср. балл по русскому был 2.90) Нина Ивановна помогла ему там, где оказались бессильны педагоги в школе. Огромная благодарность Нине Ивановне!

5 | 2017-01-15

Ученик
роева О.
Преподаватель
Лабарт Ю. И.

С Юлией занимается с апреля прошлого года, сама чувствую, что продвинулась, хотя до этого никак английский мне не давался. Юлия очень терпеливый , грамотный преподаватель, заниматься очень комфортно. Планирую дальше заниматься

2017-01-13

Ученик
Сергей
Преподаватель
Подсобей Е. О.

Добрый день ! Я занимаюсь изучением Испанского чуть больше полугода. Основной целью изучения является возможность общения с партнерами из Испании и необходимостью подготовки к отъезду на ПМЖ. Об преподавателе Елене могу отозваться исключительно в положительных тонах. Весь материал дается в доступной и простой форме, что значительно облегчает его изучение. Огромным плюсом в изучении является постоянная языковая практика в учебном процессе и возможность менять структуру и формы изучения исходя из реальных задач. На сегодняшний день я уже могу объясниться с говорящими на испанском коллегами. К моему удивлению они меня понимают. По моему мнению это и есть высшая оценка работы преподавателя ...

4 | 2017-01-09

Преподаватель
Люлькун Н. А.

Нина Ананьевна , я каждый день благодарю Бога, судьбу за то что они послали нам с сыном такого замечательного человека как Вы! Какое счастье, что наши пути пересеклись в этой жизни! Моё сердце переполняется благодарностью, нежностью и любовью когда я думаю о Вас! Для нас Вы самый лучший учитель английского! Мы то знаем! Сколько у моего сына было репетиторов..... Не счесть, сколько я ходила по учителям и школам английского.. Все нам говорили ничего не выйдет, бесполезно.... И только Вы безаппеляционо заявили, вы будете говорить понимать и знать язык! Одно из желаний, написанных моим сыном вчера в Рождественскую ночь, было желание в совершенстве знать, понимать и говорить на английском языке! Вы Нина Ананьевна , учитель от бога, кланяюсь Вам в ноги... И благодарю от всей души! Мы Вас любим!

5 | 2017-01-07

С Натальей занимается мой сын. Ему 12 лет. Преподавателя на сайте DistTutor выбрал сам. Через три месяца занятий могу с уверенностью сказать, что мой ребенок сделал очень правильный выбор. Помимо того, что после занятий с Натальей была достигнута основная цель - за итоговую контрольную 5, у сына появился интерес к занятиям немецким языком. Наталья правильно определила все пробелы в его знаниях и подбирала нужные интересные упражнения, которые помогли быстро пополнить знания, поставить произношение, укрепить ребенку уверенность в своих силах. У него появился позитивный настрой в отношении второго иностранного языка, который весь предыдущий год сын считал лишней нагрузкой. Как человек, который знает по немецки только несколько слов, могу сказать, что Наталья очень приятный и легкий в общении человек, что важно при работе с детьми. Большое спасибо за профессионализм и подаренное хорошее настроение!

5 | 2016-12-31

Преподаватель
Дмитренко А.

Алина - очень внимательный, терпеливый и креативный педагог. Мы занимались английским больше полугода. Мне удалось преодолеть барьер в разговорном английском. Методы, которые Алина использует очень эффективные и интересные. Занятия не были скучными и нудными. Каждое занятие было по-своему интересным и новым. Спасибо большое за приложенные усилия и помочь в освоении языка!

5 | 2016-12-28

Преподаватель
Мартынова Н.

Наталья прекрасный преподаватель. Очень нравится заниматься с ней. Занятия по скайпу не самый простой способ выучить язык, но Наталья все подробно и доходчиво объясняет, подбирает разные и интересные задания. Я с уверенностью могу рекомендовать ее!

5 | 2016-12-27

Ученик
Юлия
Преподаватель
Петришин М. Р.

Я очень довольна Марьяной, очень хороший учитель, очень доступно дает материал. Очень грамотно ставит польскую речь. Всем советую!!!

5 | 2016-12-27

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

© DisTTutor 2008 - 2017