Отзывы о занятиях по Skype

Хотелось бы оставить отзыв о Марине Андреевне, как о человеке широкого образовательного диапазона, высокой культуры, умеющего ощущать мир ученика по тому отражению мыслей, чувств, переживаний которые звучат в его голосе. Обратились мы к ней в связи с уходом нашего прекрасного учителя русского языка и литературы на пенсию и очень сильно переживали, что нашему ребенку будет трудно привыкнуть к новому преподавателю. Но Марина Андреевна - идеальный репетитор, умеет не только передать знания, но и мотивировать на результат. В настоящее время мы готовимся к ОГЭ, настроены на успех и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Марина Георгиевна.

5 | 2018-12-04

С Галиной Яновной у ребенка было одно занятие. Репетитор добросовестно отработала это время. Тему объяснила доступно и понятно. Спасибо.

4 | 2018-12-02

Ученик
Оксана
Преподаватель
Загатная Е. В.

С Евгенией у меня был пробный урок. Она сразу определила мой уровень владения языком и исходя из моей цели предложила очень грамотную схему, на которой можно было построить мое обучение. И еще, она очень располагающий и приятный в общении человек, а это очень раскрепощает и помогает в учебе)

5 | 2018-11-30

Ученик
Надежда
Преподаватель
Симонова С. В.

Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за помощь моему ребенку в освоении сложного для него материала. Всего за несколько занятий преподавателю удалось устранить достаточно глубокие пробелы в знаниях сына. В случае необходимости обратимся снова к этому преподавателю.

5 | 2018-11-29

Ученик
Галина
Преподаватель
Лихачев К. В.

С Константином Валерьевичем мы провели несколько уроков по Skype. Впечатления только положительные. Занятие проводится с помощью интерактивной доски на которой вся необходимая информация фиксируется. После занятия Константин Валерьевич присылает мне запись нашего занятия, которое можно прослушать, если что-то забылось. Хочу отметить высокий профессионализм и порядочность этого замечательного человека. Все задачи решает быстро и объясняет по-существу, не тянет «ценное» время, «растекаясь мыслею по древу...»

2018-11-27

Преподаватель
Харченко В. И.

Занимаемся с Викторией Ильиничной уже два месяца. Наша цель- подготовка к ЕГЭ по обществознанию. Могу с уверенностью сказать, что даже за такой короткий срок, мои знания значительно преувеличелись. С Викторией сразу же нашли общий язык, уроки проходят интересно и легко, не замечаешь, как проходит время. С уверенностью могу посоветовать преподавателя!

5 | 2018-11-26

Ученик
Ирина
Преподаватель
Горчакова И. А.

Ирина Анатольевна занималась с моей 13летней дочерью математикой в летний период. У ребенка гуманитарный склад ума, а школьные учителя менялись каждые несколько месяцев, поэтому толком математику ребенок не понимала и даже боялась. Ирина Анатольевна нашла деликатный подход и научила логике арифметических действий, отработала с ребенком навык вычислений, повторила с ребенком материал 7го класса, чтобы в 8м кассе был восприимчивее к предмету. Спасибо Ирине Анатольевне за время, внимание к ребенку и терпение!

5 | 2018-11-26

Ученик
Марина
Преподаватель
Горчакова И. А.

Занимались с Ириной Анатольевной не долго по субьективным причинам. За время занятий у ребенка появилась заинтересованность в предмете и уверенность в себе. При необходимости обязатально продолжим занятия.

5 | 2018-11-24

Преподаватель
Горячкова Н. В.

(Повторно) Я в восторге от прошедших занятий с репетитором! Состоялось всего 3 встречи, но я почувствовала себя творцом своих новых произведений! Я пишу методические книги, в том числе для преподавания детям дошкольного и младшего школьного возраста: сказки, рассказы, раскраски на английском языке. Яркие, красочнее обложки моих книжек всегда привлекают моих маленьких учеников! Задача была научиться делать свой собственный фон в виде волн, кружочков, пузырей, цветов и пр., не завися от готовых шаблонов из Интернета. Поскольку я – гуманитарий, то многие вещи раньше мне были просто непонятны. Надежда очень подробно, доступно и терпеливо объясняла каждое движение создания фонового шаблона. Я записывала за преподавателем лекцию, тут же пробовала делать сама, а Надежда поправляла или подсказывала, где я допустила ошибку. Мы использовали разные современные программы, в том числе Adobe Illustrator, TeamViewer, Sketch Board, WeaveSilk, QueekyDraw… Венцом стала сделанная самостоятельная работа по созданию красивого фона в PPT в виде…призм! Марина Иванова

5 | 2018-11-23

Преподаватель
Лихачев К. В.

Я хочу сказать Константину Валерьевичу большое спасибо! Заниматься с этим преподавателем было очень приятно: нет спешки, я не боялась задавать вопросы, поэтому все, что в школе вызывало панику, стало понятным и логичным. Занималась по skype, и, зная не по наслышке о том, как странно некоторые репетиторы используют интерактивную доску, хочу сказать, что Константин Валерьевич записывает теорию последовательно и тщательно. На экране остаются все текстовые записи + видеозапись урока, которую можно всегда пересмотреть, если что-то осталось неуслышанным. Спасибо!!!

5 | 2018-11-22

Оставить отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи!